От вас не ожидали получить красные яблоки?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ибо "Мы ответственны за тех, кого приручили".

Некоторые на удивление легко приручаются. Кажется, только затем, чтобы начать предъявлять претензии.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
мартышон:
Кажется, только затем, чтобы начать предъявлять претензии.

Вот, спасибо, Ольга. Женщины все ж понятливее в этих вопросах :)

Да, Ольга, маленечкая просьба: гляньте одним глазком сайт - это для 17-летней художницы делаю. Главную посмотреть и галерею - ссылки рабочие. Просто общее впечатление. Пожалуйста:)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Valeriy, увы, я не умею писать о поэзии о веб-дизайне.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Valeriy, я тут "мимо пробегала", всю тему читать не буду, но про яблоки отвечу ))

На самом деле все зависит от нюансов:

1. И это все было только ради яблочек?

2. Друг конечно сволочь корыстная, но в моей жизни, он как тот Карлсон, хоть и знаю что сожрет сам все персики яблоки под столом, но в мою жизнь он приносит что-то светлое и я ему за это готов многое простить.

3. Допустим это беременная подруга, и я просто не верю, что все доброе что было раньше - было ради этих самых яблочек, ну вот именно сейчас гормоны в мозги ударили, вот и несет невесть что, тока б желанные яблочки получить (в РБ кризис, а взрослый мужчина выбитый из колеи, тоже частенько теряет связь с реальностью).

Так вот 2 и 3 - да что мне для друга яблочек каких-то жалко?

Схожу в раздел тематический, поменяю там зеленые на красные, ну или куплю на крайний случай.

А если 1 - нафиг, нафиг. Не мои проблемы.

ps И кстати да, я ведь тоже корыстная, зашла за яблочками, только зелеными, теми что у тебя точно есть :D Подробнее Саша в приват напишет, ты плиз меня тоже в копию поставь )))

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
мартышон:
увы, я не умею писать

Ох, уж эти художники... Вот и я у нее никак не могу добиться: какой он тебе нужен? ладно хоть с черно-белым-серым определились :)

ostmaster, за 2 мы все прощаем - нашим мужьям и женам :)

за 3... Для меня вот беременная - святая. Но бывает-то реально именно 1.

ostmaster:
только зелеными,

задумался. жду)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
мартышон:
Valeriy, увы, я не умею писать о поэзии о веб-дизайне.

Хех... мартышон, однако... иппон практически. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
иппон практически.

Вазари - точно :)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Valeriy:
Пример не мой (где-то набрел был раньше в дебрях Сети)

Валерий, думаю, вам будет интересно почитать оригинальную историю про яблоки :) Автор, кстати, по профессии копирайтер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий