- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пример не мой (где-то набрел был раньше в дебрях Сети), но он вдруг настолько ясно и понятно высветил для меня некоторые моменты моих взаимоотношений с людьми, что мне захотелось им поделиться.
Так вот… У вас есть друг, а у него есть три зеленых яблока. И он ими вас угостил. Они вкусные, но вам хочется красных. И не три, а пять. Можно, конечно, сходить в магазин, на рынок. Но в магазине их может не быть, на рынке они могут быть дорогими и невкусными, и автобус сломаться может, и денег не хватить. А у друга три зеленых яблока, они вкусные! Логично же предположить, что у друга есть и красные яблоки? Логично!
Но не прыгать же с наскока на друга с просьбой: дай мне пять красных яблок! А что, если купить ему мороженое – он ведь должен догадаться! Он должен понять, что за мороженое мы ждем красные яблоки. И мы покупаем другу мороженое. Но он не вспоминает про красные яблоки. Тогда мы ведем его в кино. Друг опять молчит. Мы приглашаем его в ресторан. Не дает.
Цена красных яблок уже возросла – мороженое, кино, ресторан! Ну не отступать же! Дадим другу денег взаймы – надолго, до конца жизни! Впустим друга жить в свою квартиру. Цена яблок растет и растет – мы уже ради них обстирываем и обмываем его, кормим и поим, ублажаем. Стервец, ну вспомни ж ты, что яблоки бывают и красные, у тебя же они должны быть, да нет - они у тебя есть! – я ж ради них, я так хочу пять красных яблок!
Время быстро летит в наших мучениях. И однажды мы не выдерживаем и в сердцах бросаем другу в лицо:
– Сука ты! Я всю жизнь на тебя потратил, а ты мне пять красных яблок пожалел!
И тогда друг, ошалело глядя на вас, тихо ответит:
– Но у меня никогда не было красных яблок…
А мы ему не поверим.
ЗЫ Буквально вчера добрый знакомый, с которым контактируем уже десяток лет, который, в принципе, не мало для меня сделал, обвинил вдруг меня в том, что я не написал ни одной критической статьи на его стихи.
Но я не умею писать о поэзии - не моя это стихия.
А знакомый ушел глубоко обиженным.
А у друга три зеленых яблока, они вкусные! Логично же предположить, что у друга есть и красные яблоки? Логично!
Нет.
10 нет
Но не прыгать же с наскока на друга с просьбой: дай мне пять красных яблок!
Я не постесняюсь сказать, чтобы он дал мне яблок, да повкуснее. На то он и друг, чтобы принимать меня как есть.
А у друга три зеленых яблока, они вкусные! Логично же предположить, что у друга есть и красные яблоки? Логично!
А еще у друга есть сиськи, мужские и бестолковые. Может у него есть еще и женские? Желательно с бабой? Логично?
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша 😡
Дык мало кто шмалит красный винстон...
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша 😡
до альфовского топика далеко еще..
Так в альфовском уродец зарабатывал таким образом на призы...
Сайфер одобряэ красные яблоки, но жители Срединных Земель побаиваются предпочтений Сайфера.
Не логично ни разу. У него может сорт зеленых только растет - семеренко например. Вкусные, но зеленые
Я не постесняюсь сказать, чтобы он дал мне яблок, да повкуснее.
если бы просто яблоки.