- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
выплата в кошельке, отличается от статистики на partners.leads.su аж на 80 рэ :) шуметь-паниковать не собираюсь ))
А вот у меня отличается на 800 рублей. Вроде не много, но это дело принципа. Обманывать вебмастеров, которые вам приносят деньги это уже чересчур.
у меня отличается на 1200. факт не в сумме, а в том, что они проводят корректировки после выплат 2 месячной давности. бред полнейший.
в других ПП если начислили, то никогда уже не спишут, тем более через 2 месяца.
Выплаты пришли, спасибо, но на тикет так до конца и не ответили!
Тикет Ваш видел, но меня сегодня в офисе не было. Завтра разберемся.
я начал работать с 27 октября, писла об этом уже не раз
сразу в новой системе, и у меня там деньги за октябрь как будто бы есть
сегодня в админке я ничего не увидел, на счету тоже
ТС обещал разобраться но я так и никакой инфы не получил
чего мне ждать?
Я про Вас помню. Меня сегодня в офисе не было, завтра буду - решу Ваш вопрос.
выплата пришла, но на порядок ниже. отписал в ТП.
не уж-то опять корректировка за другие месяца?
Вполне возможно, посмотрим тикеты, разберемся.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 21:02 ----------
выплата в кошельке, отличается от статистики на partners.leads.su аж на 80 рэ :) шуметь-паниковать не собираюсь ))
Шуметь-паниковать не надо, а вот задать вопрос - стОит :)
А вот у меня отличается на 800 рублей. Вроде не много, но это дело принципа. Обманывать вебмастеров, которые вам приносят деньги это уже чересчур.
Напишите в Службу поддержки.
у меня отличается на 1200. факт не в сумме, а в том, что они проводят корректировки после выплат 2 месячной давности. бред полнейший.
в других ПП если начислили, то никогда уже не спишут, тем более через 2 месяца.
Тоже отпишите в Службу поддержки.
Корректировки возможны. Такая уж ранее была система, к сожалению. Именно поэтому, чтобы больше не было списаний "пост-фактум" мы перешли на новую систему лид/статус-лид.
---------- Добавлено 15.11.2012 в 21:06 ----------
Есть информация, что сегодня оплатили всем по Webmoney, но не успели оплатить всем на Яндекс.
Кто не получил выплату на Яндекс.Money - не переживайте, деньги придут завтра.
Приносим извинения.
Шуметь-паниковать не надо, а вот задать вопрос - стОит
Где моя бутылка пива?? :) В службу поддержки лень писать..будем считать, что лично Вам проставился))
Заработала синхронизация с Бинбанком. Обновление информации будет происходить 2 раза в неделю (во вторник и четверг).
---------- Добавлено 15.11.2012 в 22:27 ----------
Где моя бутылка пива?? :) В службу поддержки лень писать..будем считать, что лично Вам проставился))
😂🍻
я начал работать с 27 октября, писла об этом уже не раз
сразу в новой системе, и у меня там деньги за октябрь как будто бы есть
сегодня в админке я ничего не увидел, на счету тоже
ТС обещал разобраться но я так и никакой инфы не получил
чего мне ждать?
Сегодня получите выплату.
Все ясно. Недостающая сумма это корректировка банка "Русский стандарт", которую по ошибке начислили за сентябрь.
Все ясно. Недостающая сумма это корректировка банка "Русский стандарт", которую по ошибке начислили за сентябрь.
и вы поверили этому бреду? мне написали, что корректировка была за октябрь.
но вот вопрос - как могли списать лидов по Русскому Банку на сумму 1120 рублей, если они оплачивались по 200 рублей за лид? Одну половину лида одобрили чтоли?
Да даже если они попали в то время, когда была оплата по 180 рублей, все равно - не сходится!
бред полнейший. такое ощущение, что они раскидали все свои списания на всех партнеров, чтобы компенсировать свои расходы.
и вы поверили этому бреду? мне написали, что корректировка была за октябрь.
но вот вопрос - как могли списать лидов по Русскому Банку на сумму 1120 рублей, если они оплачивались по 200 рублей за лид? Одну половину лида одобрили чтоли?
Да даже если они попали в то время, когда была оплата по 180 рублей, все равно - не сходится!
бред полнейший. такое ощущение, что они раскидали все свои списания на всех партнеров, чтобы компенсировать свои расходы.
Ладно, отвечу Вам и здесь.
Наверное, Вы как-то неправильно прочитали мой ответ.
Вы пытаетесь поделить 1120 на 200 что ли? Зачем?
Вам в сентябре по БРСу ошибочно выплатили за лиды по цене 280 рублей за лид, вместо цены 200 рублей за лид.
Переплата за 1 лид составила 280 -200 = 80 рублей.
У Вас было 14 лидов за сентябрь, значит переплаты Вы получили 14 * 80 = 1120 рубей
Именно на эту сумму и была произведена корректировка.
PS по этой корректировке по БРСу даже рассылку делали заранее, как только обнаружилась неточность.
PPS да, вижу, что я Вам изначально недостаточно полно написал, не уточнил, что под фразой "корректировка была за октябрь" подразумевалось что октябрьская сумма корректировалась на полученный ранее в сентябре излишек по БРСу.