Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

SE
На сайте с 23.01.2010
99

выплата в кошельке, отличается от статистики на partners.leads.su аж на 80 рэ :) шуметь-паниковать не собираюсь ))

D
На сайте с 31.10.2012
56

А вот у меня отличается на 800 рублей. Вроде не много, но это дело принципа. Обманывать вебмастеров, которые вам приносят деньги это уже чересчур.

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

у меня отличается на 1200. факт не в сумме, а в том, что они проводят корректировки после выплат 2 месячной давности. бред полнейший.

в других ПП если начислили, то никогда уже не спишут, тем более через 2 месяца.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
[Удален]
sergesss:
Выплаты пришли, спасибо, но на тикет так до конца и не ответили!

Тикет Ваш видел, но меня сегодня в офисе не было. Завтра разберемся.

hubikos:
я начал работать с 27 октября, писла об этом уже не раз
сразу в новой системе, и у меня там деньги за октябрь как будто бы есть
сегодня в админке я ничего не увидел, на счету тоже
ТС обещал разобраться но я так и никакой инфы не получил
чего мне ждать?

Я про Вас помню. Меня сегодня в офисе не было, завтра буду - решу Ваш вопрос.

GiZZZZ:
выплата пришла, но на порядок ниже. отписал в ТП.
не уж-то опять корректировка за другие месяца?

Вполне возможно, посмотрим тикеты, разберемся.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 21:02 ----------

sotta_ekb:
выплата в кошельке, отличается от статистики на partners.leads.su аж на 80 рэ :) шуметь-паниковать не собираюсь ))

Шуметь-паниковать не надо, а вот задать вопрос - стОит :)

didom:
А вот у меня отличается на 800 рублей. Вроде не много, но это дело принципа. Обманывать вебмастеров, которые вам приносят деньги это уже чересчур.

Напишите в Службу поддержки.

GiZZZZ:
у меня отличается на 1200. факт не в сумме, а в том, что они проводят корректировки после выплат 2 месячной давности. бред полнейший.
в других ПП если начислили, то никогда уже не спишут, тем более через 2 месяца.

Тоже отпишите в Службу поддержки.

Корректировки возможны. Такая уж ранее была система, к сожалению. Именно поэтому, чтобы больше не было списаний "пост-фактум" мы перешли на новую систему лид/статус-лид.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 21:06 ----------

Есть информация, что сегодня оплатили всем по Webmoney, но не успели оплатить всем на Яндекс.

Кто не получил выплату на Яндекс.Money - не переживайте, деньги придут завтра.

Приносим извинения.

SE
На сайте с 23.01.2010
99
AlexDJ666:
Шуметь-паниковать не надо, а вот задать вопрос - стОит

Где моя бутылка пива?? :) В службу поддержки лень писать..будем считать, что лично Вам проставился))

[Удален]

Заработала синхронизация с Бинбанком. Обновление информации будет происходить 2 раза в неделю (во вторник и четверг).

---------- Добавлено 15.11.2012 в 22:27 ----------

sotta_ekb:
Где моя бутылка пива?? :) В службу поддержки лень писать..будем считать, что лично Вам проставился))

😂🍻

[Удален]
hubikos:
я начал работать с 27 октября, писла об этом уже не раз
сразу в новой системе, и у меня там деньги за октябрь как будто бы есть
сегодня в админке я ничего не увидел, на счету тоже
ТС обещал разобраться но я так и никакой инфы не получил
чего мне ждать?

Сегодня получите выплату.

D
На сайте с 31.10.2012
56

Все ясно. Недостающая сумма это корректировка банка "Русский стандарт", которую по ошибке начислили за сентябрь.

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
didom:
Все ясно. Недостающая сумма это корректировка банка "Русский стандарт", которую по ошибке начислили за сентябрь.

и вы поверили этому бреду? мне написали, что корректировка была за октябрь.

но вот вопрос - как могли списать лидов по Русскому Банку на сумму 1120 рублей, если они оплачивались по 200 рублей за лид? Одну половину лида одобрили чтоли?

Да даже если они попали в то время, когда была оплата по 180 рублей, все равно - не сходится!

бред полнейший. такое ощущение, что они раскидали все свои списания на всех партнеров, чтобы компенсировать свои расходы.

[Удален]
GiZZZZ:
и вы поверили этому бреду? мне написали, что корректировка была за октябрь.

но вот вопрос - как могли списать лидов по Русскому Банку на сумму 1120 рублей, если они оплачивались по 200 рублей за лид? Одну половину лида одобрили чтоли?
Да даже если они попали в то время, когда была оплата по 180 рублей, все равно - не сходится!

бред полнейший. такое ощущение, что они раскидали все свои списания на всех партнеров, чтобы компенсировать свои расходы.

Ладно, отвечу Вам и здесь.

Наверное, Вы как-то неправильно прочитали мой ответ.

Вы пытаетесь поделить 1120 на 200 что ли? Зачем?

Вам в сентябре по БРСу ошибочно выплатили за лиды по цене 280 рублей за лид, вместо цены 200 рублей за лид.

Переплата за 1 лид составила 280 -200 = 80 рублей.

У Вас было 14 лидов за сентябрь, значит переплаты Вы получили 14 * 80 = 1120 рубей

Именно на эту сумму и была произведена корректировка.

PS по этой корректировке по БРСу даже рассылку делали заранее, как только обнаружилась неточность.

PPS да, вижу, что я Вам изначально недостаточно полно написал, не уточнил, что под фразой "корректировка была за октябрь" подразумевалось что октябрьская сумма корректировалась на полученный ранее в сентябре излишек по БРСу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий