- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уберите из новой iframe формы заголовок "Заявка на кредит". Нужный заголовок каждый сам себе сможет написать на странице сайта. И еще уберите отступ сверху у формы, он сейчас аж 50px.
Уберите из новой iframe формы заголовок "Заявка на кредит". Нужный заголовок каждый сам себе сможет написать на странице сайта. И еще уберите отступ сверху у формы, он сейчас аж 50px.
Проверяйте, работает🍿
Проверяйте, работает🍿
все-таки надо стили выносить в отдельный файл на стороне клиента.
просто сейчас сложилась такая ситуация, что я подогнал дизайн сайтов под форму, вы поменяли дизайн по желанию одного из вебмастеров, а мне что теперь делать?
придется менять дизайны на всех сделанных сайтах..
все-таки надо стили выносить в отдельный файл на стороне клиента.
просто сейчас сложилась такая ситуация, что я подогнал дизайн сайтов под форму, вы поменяли дизайн по желанию одного из вебмастеров, а мне что теперь делать?
придется менять дизайны на всех сделанных сайтах..
Дизайн формы не менялся, убрали только заголовок "Заявка на кредит", так как посчитали целесообразнее каждому веб-мастеру прописывать свой заголовок и подгонять под цвет/шрифт и т.д.
Просим прощение за доставленные неудобства☝. Форма не планируется в ближайшее время видоизменяться!
Porsche Cayenne Turbo S, а вот всё же хорошо бы её ещё раз изменить! :)
Дело в том, что по умолчанию форма ставится в 1700 пикселей, а при загрузке страницы реально она занимает 1200. Получается 500 пикселей пустого пространства, а у меня под формой тоже контент идёт и так не красиво получается ((
Porsche Cayenne Turbo S, а вот всё же хорошо бы её ещё раз изменить! :)
Дело в том, что по умолчанию форма ставится в 1700 пикселей, а при загрузке страницы реально она занимает 1200. Получается 500 пикселей пустого пространства, а у меня под формой тоже контент идёт и так не красиво получается ((
Добрый день!
Новая форма идет по размерам: 681х950 пикселей.
Если речь идет о старой IFRAME форме, то она не видоизменялась, и там действительно размер 1700 пикселей. При валидировании старой формы, она изменяется до 1700.
Уважаемые партнеры!
Добавлены новые рекламные материалы по офферу: Наличные «Ренессанс Кредит»🍿
Уважаемые Партнеры!
Рады сообщить о запуске нового оффера: Кредитная карта «Москомприватбанк»
Выплаты по офферу:
Подтвержденная заявка: 100 рублей☝
че-то не пойму, еще неделя и месяц как траф лью на общую форму "кредиты ру", а еще ни одного лида не в отклоненные/принятые нет. У вас там что все в отпуске? или вы все заявки в один банк сливаете
че-то не пойму, еще неделя и месяц как траф лью на общую форму "кредиты ру", а еще ни одного лида не в отклоненные/принятые нет. У вас там что все в отпуске? или вы все заявки в один банк сливаете
Добрый день!
Фидбеки по данному офферу загружаются по мере поступлений обратной связи от партнеров.
Максимальный холд по офферу Наличные/Кредитная карта "Кредиты.ру" составляет 30 дней.
Подробнее можете ознакомиться с условиями по офферу здесь