Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Уберите из новой iframe формы заголовок "Заявка на кредит". Нужный заголовок каждый сам себе сможет написать на странице сайта. И еще уберите отступ сверху у формы, он сейчас аж 50px.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
XXIXX:
Уберите из новой iframe формы заголовок "Заявка на кредит". Нужный заголовок каждый сам себе сможет написать на странице сайта. И еще уберите отступ сверху у формы, он сейчас аж 50px.

Проверяйте, работает🍿

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Porsche Cayenne Turbo S:
Проверяйте, работает🍿

все-таки надо стили выносить в отдельный файл на стороне клиента.

просто сейчас сложилась такая ситуация, что я подогнал дизайн сайтов под форму, вы поменяли дизайн по желанию одного из вебмастеров, а мне что теперь делать?

придется менять дизайны на всех сделанных сайтах..

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
GlZZZ:
все-таки надо стили выносить в отдельный файл на стороне клиента.
просто сейчас сложилась такая ситуация, что я подогнал дизайн сайтов под форму, вы поменяли дизайн по желанию одного из вебмастеров, а мне что теперь делать?
придется менять дизайны на всех сделанных сайтах..

Дизайн формы не менялся, убрали только заголовок "Заявка на кредит", так как посчитали целесообразнее каждому веб-мастеру прописывать свой заголовок и подгонять под цвет/шрифт и т.д.

Просим прощение за доставленные неудобства☝. Форма не планируется в ближайшее время видоизменяться!

T
На сайте с 03.03.2004
84

Porsche Cayenne Turbo S, а вот всё же хорошо бы её ещё раз изменить! :)

Дело в том, что по умолчанию форма ставится в 1700 пикселей, а при загрузке страницы реально она занимает 1200. Получается 500 пикселей пустого пространства, а у меня под формой тоже контент идёт и так не красиво получается ((

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
Tronyx:
Porsche Cayenne Turbo S, а вот всё же хорошо бы её ещё раз изменить! :)

Дело в том, что по умолчанию форма ставится в 1700 пикселей, а при загрузке страницы реально она занимает 1200. Получается 500 пикселей пустого пространства, а у меня под формой тоже контент идёт и так не красиво получается ((

Добрый день!

Новая форма идет по размерам: 681х950 пикселей.

Если речь идет о старой IFRAME форме, то она не видоизменялась, и там действительно размер 1700 пикселей. При валидировании старой формы, она изменяется до 1700.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые партнеры!

Добавлены новые рекламные материалы по офферу: Наличные «Ренессанс Кредит»🍿

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61

Уважаемые Партнеры!

Рады сообщить о запуске нового оффера: Кредитная карта «Москомприватбанк»

Выплаты по офферу:

Подтвержденная заявка: 100 рублей☝

S2
На сайте с 09.10.2012
125

че-то не пойму, еще неделя и месяц как траф лью на общую форму "кредиты ру", а еще ни одного лида не в отклоненные/принятые нет. У вас там что все в отпуске? или вы все заявки в один банк сливаете

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
seozar2009:
че-то не пойму, еще неделя и месяц как траф лью на общую форму "кредиты ру", а еще ни одного лида не в отклоненные/принятые нет. У вас там что все в отпуске? или вы все заявки в один банк сливаете

Добрый день!

Фидбеки по данному офферу загружаются по мере поступлений обратной связи от партнеров.

Максимальный холд по офферу Наличные/Кредитная карта "Кредиты.ру" составляет 30 дней.

Подробнее можете ознакомиться с условиями по офферу здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий