- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexDJ666, я как понимаю вы представитель наверно) Но по большей части, некоторая часть ВМ уже ушла по тихоньку)
Работайте дальше в этом же направление, уже ничем вы не отличаетесь от многих пп, да и могу сказать что лучше там работать где репутация у пп получена.
Если у вас есть плюсы, напишите о них тут:
а что будет с теми заявками, которые начислились по старым ссылкам после 1 ноября?
а что будет с теми заявками, которые начислились по старым ссылкам после 1 ноября?
Тоже интересно. В новой статистике есть подтверждённые продажи за октябрь, которых нет в старой статистике. Они реальные? Когда будет оплата по ним?
Заявки, полученные по старым ссылкам будут обрабатываться корректно, т.к. настроен редирект со старых ссылок на новые.
Однако, вебмастерам все же следует сменить ссылки на новые.
В новой статистике смотреть данные за октябрь - бессмысленно. Новая статистика отображает реальные данные только с 1 ноября.
Все выплаты за октябрь - ТОЛЬКО по старой статистике https://partners.leads.su
Новая статистика отображает реальные данные только с 1 ноября.
А у меня пара тройка лидов прошедших 1 ноября в новой статистике вообще не существует, как так?
А у меня пара тройка лидов прошедших 1 ноября в новой статистике вообще не существует, как так?
Напишите об этом в Службу поддержки и, если проблема существует, то с ней разберутся.
Напишите об этом в Службу поддержки и, если проблема существует, то с ней разберутся.
Я два раза писал в службу поддержки о том, что у меня отсутствует статистика по конверсиям за 1 ноября. Ни ответа ни привета. Что за ерунда?
Заявки, полученные по старым ссылкам будут обрабатываться
В новой статистике смотреть данные за октябрь - бессмысленно. Новая статистика отображает реальные данные только с 1 ноября.
Вот к примеру, в старой статистике за 28 октября есть лид со статусом pending, а в новой он approved. Этому approved не надо верить? Тогда когда следует ждать подтверждения статуса этого лида?
Я два раза писал в службу поддержки о том, что у меня отсутствует статистика по конверсиям за 1 ноября. Ни ответа ни привета. Что за ерунда?
Вы писали электронным письмом или тикет в Службу поддержки? В тикетах я не вижу не отвеченных, в почте тоже. Но, возможно, что где-то письмо пропустили. Не могли бы Вы уточнить куда и с какого e-mail'а был сделан запрос? А так же не помешает и дата отправки.
Вот к примеру, в старой статистике за 28 октября есть лид со статусом pending, а в новой он approved. Этому approved не надо верить? Тогда когда следует ждать подтверждения статуса этого лида?
Нет, в новой статистике смотреть данные за октябрь бессмысленно. Апрувы выставляются банками в установленный в описании офера период.
Вы писали электронным письмом или тикет в Службу поддержки? В тикетах я не вижу не отвеченных, в почте тоже. Но, возможно, что где-то письмо пропустили. Не могли бы Вы уточнить куда и с какого e-mail'а был сделан запрос? А так же не помешает и дата отправки.
Письма были отправлены 3 и 4 ноября в 15-16 часов через поддержку на сайте leads.su Только что отправил еще одно сообщение.