Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

D
На сайте с 31.10.2012
56

По хоум кредиту ЗА СЕЙЛ (я подчеркиваю) произошло списание, но проблема так и не решена. В саппорте отослали к какому-то менеджеру который занимается интеграцией с этим банком, но статистику за несколько дней ранее так и не предоставили. ЕСЛИ сейл мне не вернут, это будет последней каплей. Буду держать всех в курсе.

Всем вебмастерам настоятельно рекомендую сохранять статистику из личного кабинета (экспорт в csv) хотя бы раз в несколько дней, чтобы было потом чем апеллировать!

D
На сайте с 31.10.2012
56
didom:
По хоум кредиту ЗА СЕЙЛ (я подчеркиваю) произошло списание, но проблема так и не решена. В саппорте отослали к какому-то менеджеру который занимается интеграцией с этим банком, но статистику за несколько дней ранее так и не предоставили. ЕСЛИ сейл мне не вернут, это будет последней каплей. Буду держать всех в курсе.

Всем вебмастерам настоятельно рекомендую сохранять статистику из личного кабинета (экспорт в csv) хотя бы раз в несколько дней, чтобы было потом чем апеллировать!

UPD. По прежнему никаких подвижок. Мне говорят, что никаких изменений не было, кроме того что одна конверсия вдруг поменяла статус с pending на rejected. Дословно:

"Мы проверили все изменения статусов по ХоумКредиту за последние два дня. По Вашему аккаунту было всего одно изменение:

Offer Affiliate Date / Time Status Status Message Payout Conversion IP Transaction ID Advertiser Sub ID

Хоум Кредит (потребы) 2012-11-10 13:58:36 Rejected Conversion approval enabled 2,300.00руб. 188.16.35.27 102dd20b03da68c89f3bcafb8ac7f0 3286278

Других изменений не было. При этом я уточнил, что заявка эта не могла быть одобренной, т.к. статус, действительно, может измениться только 1 раз."

Похоже что меня держат за идиота.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

мне Лидс не дает войти в свой аккаунт.. ахххахаха.. почитал тут, даже не знаю расстраиваться ли этому факту?))

[Удален]
tra:
AlexDJ666, так я еще раз спрошу, так как сегодня понедельник и ваш менеджер по работе с Фосборн, по вашим словам, должен был сегодня быть на рабочем месте. Когда статистика по кредитным историям будет выгружена? Или потянем до конца месяца, а там и срежем все лиды?
P.S. с утра резануло какую-то конверсию за ноябрь на 250 р.)))

Добрый вечер. На вопрос по Фосборну я отвечал еще на 93-ей странице.

Сегодня мы этот офер закрыли ибо по результатам месяца лить на него траффик бессмысленно.

karsalex:
С каждым днем все веселее и веселее!!!

Давайте предположим что мы вебмастеры Вам верим, что лидс - хороший, а банки гады такие никак не дают жить спокойно, то дублей понаделают, то одобренные лиды срежут, то подтвердят один процент конверсий и т.д.!

Встает вопрос: Leads.su, Вас кто бизнесу учил вообще? Вы как трусливые щенки перед банками и финансовыми компаниями!
"по МигКредиту, 5 и 6 декабря было отклонено много уже одобренных заявок. Это были, действительно, заявки, по которым кредит не был выдан. Однако, после длительных переговоров было принято решение
одобрить 50% заявок, у которых был статус approved 6 декабря до обновления статистики, даже не учитывая то, что по этим заявкам было отказано в выдаче."
Вы дали подачку вебмастерам что ли? Где остальные 50% честно заработанных денег, ведь нигде не указано что требования выдача кредита, только заполнение заявки! Поэтому МигКредит обязан выплатить не за 50%, а за 100% одобренных заявок, а не хочет выплачивать выплачивайте компенсацию Вебмастерам и заканчивайте работу с этой компанией, нет Вы продолжаете работать с ними? Нас кинули, да и Вас тоже, а Вы съели и молчите. Такая же ситуация и по Райфу, МойБанку и т.д. Где реакции на их действия? Тишина!

Перечитал я сообщение и что-то у меня ничего не укладывается в голове - почему в остальных партнерках все нормально, а у Вас проблемы, да Вы еще продолжаете работать с банками, которые откровенно, с Ваших слов, кидают Вас и нас! Что-то я не вижу в этом логики! Хотя нет вижу: очень удобно под прикрытием новой системы, ссылаясь на то что все еще сыро и не доработано (к чему была такая спешка в переходе на новую систему, когда можно было все отточить и выложить готовую версию), воровать деньги у вебмастеров. Я думаю скоро с Вами будут работать единицы если Вы не поменяете свою политику.

Реакции на действия от этих банков есть. Ответы по вопросам компенсации траффика на эти офера будут позже.

Над решением этих проблем мы работаем. Что касается неблагонадежных банков то да, с этого месяц мы начинаем отказываться работать с такими.

mirstatey:
tra, у меня вчера были аналогичные списания на 500р. саппорт сказал, что по системе по офферам никаких списаний не было, обещали разобраться, и тишина....

Ваш вопрос еще не решен? Если нет - отпишите мне в ЛС, я посмотрю.

didom:
UPD. По прежнему никаких подвижок. Мне говорят, что никаких изменений не было, кроме того что одна конверсия вдруг поменяла статус с pending на rejected. Дословно:

"Мы проверили все изменения статусов по ХоумКредиту за последние два дня. По Вашему аккаунту было всего одно изменение:

Offer Affiliate Date / Time Status Status Message Payout Conversion IP Transaction ID Advertiser Sub ID
Хоум Кредит (потребы) 2012-11-10 13:58:36 Rejected Conversion approval enabled 2,300.00руб. 188.16.35.27 102dd20b03da68c89f3bcafb8ac7f0 3286278

Других изменений не было. При этом я уточнил, что заявка эта не могла быть одобренной, т.к. статус, действительно, может измениться только 1 раз."

Похоже что меня держат за идиота.

Дмитрий, Вас никто не "держит за идиота". С Вашей проблемой разбираются.

recidiv917:
мне Лидс не дает войти в свой аккаунт.. ахххахаха.. почитал тут, даже не знаю расстраиваться ли этому факту?))

Напишите в Службу поддержки или мне в ЛС. Подобные вопросы решаются очень быстро.

Через пару часов начну заливать апрувы по МигКредиту.

[Удален]

Данные по МигКредиту загружены. Обновиться должны в течении часа.

D
На сайте с 31.10.2012
56

Пошло какое-то странное списание лидов. За сегодня уже 2 отклоненные конверсии по БРС и Мигкредиту. Заявки заполнены всего пару минут назад (только что проверил) и уже отклонены? Такого не может быть, поскольку банки не предоставляет данные так быстро. До клиента дозвониться за это время успеть просто невозможно. Что происходит? Вопрос продублировал в тикеты

Вопрос к вебмастерам, у кого нибудь в отчетах есть еще такая ерунда?

Y
На сайте с 11.11.2010
31
AlexDJ666:

Напишите в Службу поддержки или мне в ЛС. Подобные вопросы решаются очень быстро.

Подскажите, а очень быстро, это как? Я вот в суппорт написал в воскресенье претензию. Сегодня минул третий рабочий день - ни ответа, ни привета. Или 3 суток на ответ суппорта это не срок?

Взять взаймы? Легко! (http://bankirov.net)
HX
На сайте с 02.01.2009
64
Yaro:
Подскажите, а очень быстро, это как? Я вот в суппорт написал в воскресенье претензию. Сегодня минул третий рабочий день - ни ответа, ни привета. Или 3 суток на ответ суппорта это не срок?

Речь шла начиная от неделе) что вы тут панику разводите ☝ Да и дизайнера вам надо поменять, кто маркет кредитов у banki. ru не докопировал до конца?)

Ребята вы просто жгете)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
AlexDJ666:
Цитата:
Сообщение от seozar2009
+ еще не видел не одной выплаты по кредитной истории от Фосборн Хоум, хотя там одобрение - 100%, а сроки 1 неделя (ну так у вас там написано)
Сейчас уточню по этому оферу.

Ну и как уточняется???

Было написано - конверсия 100% А на самом деле 100% реджект

V
На сайте с 20.09.2009
156

"Неотвеченные вопросы, возникающие при регистрации "

Номер кошелька

Yandex.Деньги

---------------------------------------------------------

WMR туда писать? или это только для ЯДа?

без обид(для узбеков)...но ощущение, что безграмотные узбеки делали эту систему!

в личку AlexDJ666 отправил свои данные wmr

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий