Собеседование на должность SEO оптимизатора, как себя вести в подобных ситуациях?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Wadim:
Глубочайшее заблуждение.

Так-так, а какая ж тогда цель собеседования? )

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
W
На сайте с 04.04.2006
276
Игорь ( Родной Портал):

Оценка адекватности руководства фирмы. Определение интеллектуального уровня директора компании. Оценка предложенной работы в деталях.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

вообще-то, для начала - найти интересующую вас вакансию. :)

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

как же меня раздражали собеседования с кем-то кто, кто не являлся в дальнейшем прямым руководителем, все эти танцы-шманцы. Чуствовал себя продажной женщиной, которая сделала бесплатно оральные ласки.

P
На сайте с 30.10.2011
1

Cruel Adv, я с вами отчасти согласен, но только не в той ситуации, когда перед собеседованием дают задание обкакать работу человека, который будет на собеседовании. Вы думаете, что я с порога начал хамить? Нет, наоборот с максимальной осторожностью защищал свою критику, посланную по емэйлу. После чего мне в лоб говорят "вы не правы". Единственный акт агрессии с моей стороны - это то, что я настоял, чтобы уникальность другой предложенной "специалистом" страницы проверил он сам. И вообще, на той встрече при таком раскладе должен был присутствовать хоть один начальник, но никак не человек, работу которого ты заведомо должен раскритиковать и девочка-кадровик, которая ни слова из беседы не поняла.

На посланный емэйл (посылал по трем адресам, начальству) ответ не пришел. Видимо в самом деле это была бесплатная консультация. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sim:
Lisa, не обламывай человеку бизнес.

Если одно высказывание может обломать бизнес - это вряд ли бизнес ;)

А обучение в кабаках - тоже путь, почему нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Wadim:
Оценка адекватности руководства фирмы. Определение интеллектуального уровня директора компании. Оценка предложенной работы в деталях.

Оценить уровень директора можно тогда, когда он сам будет на собеседовании, не знаю, много ли директоров ходит на них. При этом надо претендовать на его пост или пост его зама. :)

Сразу. На проценты от проектов и желательно ничего не делать вообще, а только контролировать отдел SEO. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2011 в 12:13

burunduk:
вообще-то, для начала - найти интересующую вас вакансию. :)

🍻 Что крайне сложно найти ибо можно работать на самого себя и не париться вообще об этих всех собеседованиях.

Я - предприниматель. ☝

W
На сайте с 04.04.2006
276
Игорь ( Родной Портал):
Оценить уровень директора можно тогда, когда он сам будет на собеседовании, не знаю, много ли директоров ходит на них. При этом надо претендовать на его пост или пост его зама. :)

1) На самом деле уровень директора компании прямо пропорционален уровню менеджера, секретарши или уборщицы той же компании. Много раз убеждался в этом. Так что оценить можно.

2) Если директор не присутствует, то вся встреча абсолютно бессмысленна. У меня ещё ни разу такого не было. Исключения могут составлять наверно крупные компании, но в этом случае просто слово директор надо заменить сочетанием "помощник директора" или "зам. директора".

Суть в том, что на собеседовании должен быть местный пахан обличённый властью :)

3) Также из вышенаписанного топикастером и из моего личного опыта следует факт, что сеошник не может ездить на собеседования непонятно с кем. Все "тупые" варианты собеседований надо отметать на стадии общения по телефону.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Paleo:
После чего мне в лоб говорят "вы не правы".
Единственный акт агрессии с моей стороны - это то, что я настоял, чтобы уникальность другой предложенной "специалистом" страницы проверил он сам.

Я вот прямо на собеседовании со стороны сеошника той фирмы мог бы ответить Вам:

уникальность текста - это для нового проекта. А на нашем сайте тексты уже давно (как Вам тут говорили - растягивают). И Вы не предположили, что наш сайт - первоисточник.

Если бы Вы предположили такое, то тут (о чудо!) Вам отлично помогла бы поисковая строка Google "проверяемый текст в кавычках".

И даже если мы копипастим 70% неосновных для продаж страниц, то обвязываем его уникальным добавочным текстом (эти 10% - наверняка текст обвязка) и за счет траста выходим в топ 10.

Вы проверили, кого G считает первоисточником?

YuriDnepr добавил 02.11.2011 в 13:23

Wadim:
1)
2) Если директор не присутствует, то вся встреча абсолютно бессмысленна. У меня ещё ни разу такого не было. Исключения могут составлять наверно крупные компании, но в этом случае просто слово директор надо заменить сочетанием "помощник директора" или "зам. директора".
Суть в том, что на собеседовании должен быть местный пахан обличённый властью :)
.

А если это был первый круг собеседований, на которые пригласили человек 20. А потом из них отберут 5 и тогда уже будет присутствовать дирректор?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
YuriDnepr:
А если это был первый круг собеседований, на которые пригласили человек 20.
А потом из них отберут 5 и тогда уже будет присутствовать дирректор?

Директор уже не помнит как продвигать, поэтому ему можно говорить всякую хрень. Но основываясь на знаниях 2006 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий