- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Глубочайшее заблуждение.
Так-так, а какая ж тогда цель собеседования? )
Оценка адекватности руководства фирмы. Определение интеллектуального уровня директора компании. Оценка предложенной работы в деталях.
вообще-то, для начала - найти интересующую вас вакансию. :)
как же меня раздражали собеседования с кем-то кто, кто не являлся в дальнейшем прямым руководителем, все эти танцы-шманцы. Чуствовал себя продажной женщиной, которая сделала бесплатно оральные ласки.
Cruel Adv, я с вами отчасти согласен, но только не в той ситуации, когда перед собеседованием дают задание обкакать работу человека, который будет на собеседовании. Вы думаете, что я с порога начал хамить? Нет, наоборот с максимальной осторожностью защищал свою критику, посланную по емэйлу. После чего мне в лоб говорят "вы не правы". Единственный акт агрессии с моей стороны - это то, что я настоял, чтобы уникальность другой предложенной "специалистом" страницы проверил он сам. И вообще, на той встрече при таком раскладе должен был присутствовать хоть один начальник, но никак не человек, работу которого ты заведомо должен раскритиковать и девочка-кадровик, которая ни слова из беседы не поняла.
На посланный емэйл (посылал по трем адресам, начальству) ответ не пришел. Видимо в самом деле это была бесплатная консультация. :)
Lisa, не обламывай человеку бизнес.
Если одно высказывание может обломать бизнес - это вряд ли бизнес ;)
А обучение в кабаках - тоже путь, почему нет.
Оценка адекватности руководства фирмы. Определение интеллектуального уровня директора компании. Оценка предложенной работы в деталях.
Оценить уровень директора можно тогда, когда он сам будет на собеседовании, не знаю, много ли директоров ходит на них. При этом надо претендовать на его пост или пост его зама. :)
Сразу. На проценты от проектов и желательно ничего не делать вообще, а только контролировать отдел SEO. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2011 в 12:13
вообще-то, для начала - найти интересующую вас вакансию. :)
🍻 Что крайне сложно найти ибо можно работать на самого себя и не париться вообще об этих всех собеседованиях.
Я - предприниматель. ☝
Оценить уровень директора можно тогда, когда он сам будет на собеседовании, не знаю, много ли директоров ходит на них. При этом надо претендовать на его пост или пост его зама. :)
1) На самом деле уровень директора компании прямо пропорционален уровню менеджера, секретарши или уборщицы той же компании. Много раз убеждался в этом. Так что оценить можно.
2) Если директор не присутствует, то вся встреча абсолютно бессмысленна. У меня ещё ни разу такого не было. Исключения могут составлять наверно крупные компании, но в этом случае просто слово директор надо заменить сочетанием "помощник директора" или "зам. директора".
Суть в том, что на собеседовании должен быть местный пахан обличённый властью :)
3) Также из вышенаписанного топикастером и из моего личного опыта следует факт, что сеошник не может ездить на собеседования непонятно с кем. Все "тупые" варианты собеседований надо отметать на стадии общения по телефону.
После чего мне в лоб говорят "вы не правы".
Единственный акт агрессии с моей стороны - это то, что я настоял, чтобы уникальность другой предложенной "специалистом" страницы проверил он сам.
Я вот прямо на собеседовании со стороны сеошника той фирмы мог бы ответить Вам:
уникальность текста - это для нового проекта. А на нашем сайте тексты уже давно (как Вам тут говорили - растягивают). И Вы не предположили, что наш сайт - первоисточник.
Если бы Вы предположили такое, то тут (о чудо!) Вам отлично помогла бы поисковая строка Google "проверяемый текст в кавычках".
И даже если мы копипастим 70% неосновных для продаж страниц, то обвязываем его уникальным добавочным текстом (эти 10% - наверняка текст обвязка) и за счет траста выходим в топ 10.
Вы проверили, кого G считает первоисточником?
YuriDnepr добавил 02.11.2011 в 13:23
1)
2) Если директор не присутствует, то вся встреча абсолютно бессмысленна. У меня ещё ни разу такого не было. Исключения могут составлять наверно крупные компании, но в этом случае просто слово директор надо заменить сочетанием "помощник директора" или "зам. директора".
Суть в том, что на собеседовании должен быть местный пахан обличённый властью :)
.
А если это был первый круг собеседований, на которые пригласили человек 20. А потом из них отберут 5 и тогда уже будет присутствовать дирректор?
А если это был первый круг собеседований, на которые пригласили человек 20.
А потом из них отберут 5 и тогда уже будет присутствовать дирректор?
Директор уже не помнит как продвигать, поэтому ему можно говорить всякую хрень. Но основываясь на знаниях 2006 года.