- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Психиатр, может поэтому, таланты они же ранимые и стеснительные :)
вот я, не талант поэтому и по трезвянки могу цены ломить (совесть еще в детском саду на ластик променял :() 😂
таланты они же ранимые и стеснительные :)
вот я, не талант поэтому и по трезвянки могу цены ломить (совесть еще в детском саду на ластик променял :(
Ну вы с Михой друг у друга слабые места знаете, можете при случае взаимоменяться, а Бордо приходится одному выкручиваться. 😂
Психиатр, кстати, семинарчик то достаточно дёшев, я по началу хотел 10000 зарядить, но виски с колой притупили корыстные чувства и я согласился на 5000 :)
я по началу хотел 10000 зарядить, но виски с колой притупили корыстные чувства и я согласился на 5000 :)
Кола вредная вещь и данный факт - лишнее тому доказательство.
Мелкие проекты надоели (двери, пицца, интернет магазины
А действительно, хрень полная. Дайте нормальные запросы!
ТС, Вас позвали не на собеседование - это была бесплатная консультация, они так узнавали, что у них не так с сайтом. А в конце, чтобы отказаться от услуг, выставили консультанта идиотом. Очень удобно, пригласить так человек 10, потом править на сайте, что скажут.
Мало того, что бесплатный аудит, так ещё и с выездом в офис халявщика.
PS/ да, общались Вы видимо с ихним прогером.
Искренне сочувствую :)
Про уникальность? Иди про то, что их сотрудник - козел?
В любом случае, держите общественность в курсе дела.
И про то и про другое. Буду держать в курсе.
Вполне возможно.
Я про то же. А тут 10% и мне пытаются доказать на собеседовании, что в этом ничего страшного...
PS: Поисковая строка рулит, но вы ведь не станете проверять уникальность страницы копипастом с нее и поиском. ;)
По-моему yanus пытался сказать, что уникальность текста для крупных посещаемых проектов не бывает ни 100%, ни 70%. Потому что воруют с таких сайтов тексты постоянно и воровать будут. И если в глазах поисковиков такой сайт хорош, то его тексты будут считаться первоисточником. И тогда неуникальность не так и страшна.
По-моему yanus пытался сказать, что уникальность текста для крупных посещаемых проектов не бывает ни 100%, ни 70%. Потому что воруют с таких сайтов тексты постоянно и воровать будут. И если в глазах поисковиков такой сайт хорош, то его тексты будут считаться первоисточником. И тогда неуникальность не так и страшна.
Может быть я не так понял yanus.
На том сайте текстов в виде статей или описаний нет, скорее куча одинаковых ссылок и модулей (меню, копирайты, ссылки на категории и пр.) на всех страницах сайта и листинг товаров в качестве контента. :) Низкая уникальность там из-за отсутствия оптимизации, а не из-за воровства контента.
Уважаемый ТС,
выскажу свое мнение. Думаю оно будет полезным, т.к. я много раз был по ту сторону баррикады - искал и нанимал редких и ценных специалистов.
Когда вы начинаете любое дело, надо четко себе ставить цель и осознавать ее. Исходя из цели выбирать средства. Цель похода на собеседование - занять интересующую вас вакансию. Именно этой цели и надо добиваться. Не надо в рамках одного интервью пытаться сильно изменить мир к лучшему.
Как достичь этой цели? Надо произвести правильное впечатление на человека/людей принимающих решение. Вы этой цели не достигли. В вашем случае таких людей на том этапе было двое: девочка HR и специалист-толмач. Вне зависимости от того, насколько стрессовым было ваше интервью, вы по вашему рассказу, произвели негативное впечатление на вашего будущего коллегу. Вы закидали его какашками. Очень мало на свете толстовцев, которые после удара по одной щеке подставят вам вторую. Эмоционально вы настроили этого человека против себя. Тем самым вы проиграли, хоть по существу вашей беседы вы вполне возможно были абсолютно правы.
Девочка HR оценивает вас по общим характеристикам - пьющий, грязный, косноязычный, некоммуникабельный, сидел в тюрьме, украл на собеседовании ручку. Приглашенный специалист оценивает ваши профессиональные качества и его мнение категорически важно для руководителя, который принимает впоследствии решение.
Вам надо было быть более тактичным и дипломатичным. Средство достижения вашей цели - доказать свою профпригодность. Для этого не обязательно закидывать никого какашками. Ведь вам задавали наверное вопросы: "Какими средствами можно сделать...", "Как правильно оценить...", "Как бы вы поступили в ситуации...". Так вот и давайте на них отстраненные ответы - четкие, детальные, со ссылками на свой обширный опыт. В случае если вас просят найти ошибку в конкретном примере, то давайте ответ "Лично я сделал бы так - ...., потому что ....". Это уже немного грубовато для отдельных параноидальных личностей, но сойдет.
Ваше право оценивать личностные и профессиональные характеристики ваших будущих коллег. К сожалению, в рамках интервью, ваше субъективное мнение невозможно подкрепить объективными данными. Зачем пытаться? Зато такая возможность у вас возникнет, когда вы станете полноправным членом выбранного вами коллектива. Вы своей работой и практикой сможете доказать свою правоту - появятся объективные показатели. Они подлецы, ну а мы - молодцы.
Cruel Adv, Хмм, многобуквенный, но неплохой спич.
Игорь ( Родной Портал) добавил 02.11.2011 в 09:04
Дайте нормальные запросы!
Берите нормальные проекты и будут вам нормальные запросы.)