- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эммм.....а зачем вам искать работу тогда в каких то неизвестных вебстудиях?
Может потому, что тогда просто плотность ключей давала позиции?
Обязательно пошлите им по емалйу ссылку на мой топик, им будет полезно.
Знаю я эти крупные издательские дома - понаберут по объявлению (или тупо по знакомству) ламеров.
Подумаю над этим. :)
Paleo, Если у вас есть опыт выхода в ТОП крупного проекта, с такой высокой посещаемостью, не ходите на собеседования, а берите на продвижение проекты сами.
Мелкие проекты надоели (двери, пицца, интернет магазины), ровно как и надоело общение с владельцами подобных бизнесов. Кто-то решает, что раскрученному сайту более не нужны услуги по SEO, кого-то не переубедить, что за SEO стоит платить больше нескольких тысяч в месяц, кто-то хочет сделать "паузу"... Надоело, думаю кто занимался подобным меня поймет.
А крупный и интересный проект найти достаточно сложно.
Может потому, что тогда просто плотность ключей давала позиции?
И это тоже. Плюс конкуренция была просто смешная по современным меркам. :)
эммм.....а зачем вам искать работу тогда в каких то неизвестных вебстудиях?
В веб студию я и не хочу, только если на 1-2 очень крупных проекта. :)
Дело в том, что еще 5-7 лет назад можно было малой кровью и бесплатно продвинуть сайт в топ, даже в относительно конкурентной тематике. 10 лет назад, когда я начинал, про SEO вообще мало кто слышал. Сейчас продвинуть что-то действительно стоящее в одиночку, да еще и с небольшим бюджетом стало достаточно трудно.
Три года назад продал свой главный проект за жирную сумму, на эти деньги очень неплохо жил, сейчас начал новый проект, но сами знаете, что чтобы раскрутить сложный проект с нуля нужно время. Свои новые проекты есть, но они еще очень молоды. :)
а неубогое - это сколько?
а почему 10% - убогое, а скажем 15% - неубогое?
где граница убогости?
Я вообще не понял к чему вы это. Тоже считаете, что 10% уникальности страницы - это не убогость? :) Мое мнение - минимум 70%, но всегда нужно стремиться к 100%. Уверен, большинство профессионалов меня поддержат. ;)
А про поисковую строку, вы явно не поняли ситуацию. Перечитайте еще раз то, что я написал в первом посте.
А откуда ТС вообще взял 10%? Из сервиса миратулз?
По адвего. Не важно каким инструментом пользоваться, пусть один покажет 5%, а другой 12%. Главное, что контент должен быть уникальным, если есть цель продвинуть сайт в ПС, а не ловить случайный траф.
Я вообще не понял к чему вы это. Тоже считаете, что 10% уникальности страницы - это не убогость? Мое мнение - минимум 70%, но всегда нужно стремиться к 100%. Уверен, большинство профессионалов меня поддержат.
А про поисковую строку, вы явно не поняли ситуацию. Перечитайте еще раз то, что я написал в первом посте.
На крупных проектах уникальность текстов будет 70% будет только в том случае, если тексты полное говно. Причем такое говно, которое даже воровать никто не хочет.
PS: и да, поисковая строка рулит.
yanus добавил 31.10.2011 в 18:48
По адвего.
ффффтопку.......
На крупных проектах уникальность текстов будет 70% будет только в том случае, если тексты полное говно. Причем такое говно, которое даже воровать никто не хочет.
PS: и да, поисковая строка рулит.
Я про то же. А тут 10% и мне пытаются доказать на собеседовании, что в этом ничего страшного...
PS: Поисковая строка рулит, но вы ведь не станете проверять уникальность страницы копипастом с нее и поиском. ;)
Вы про шинглы слышали?
Текстовая матрица, алгоритм подсчёта которой вы наверняка не знаете. Это шингл. :)
Так что строка поиска и некоторые сервисы дают более -менее точную информацию.
По сабжу, не вижу причин вам брать мелкие проекты, найти одного заказчика с сильным проектом, имея ( если он есть на самом деле), продвинутый вами проект в ТОП-е в портфеле, - можно.
Мелкие проекты надоели (двери, пицца, интернет магазины), ровно как и надоело общение с владельцами подобных бизнесов. Кто-то решает, что раскрученному сайту более не нужны услуги по SEO, кого-то не переубедить, что за SEO стоит платить больше нескольких тысяч в месяц, кто-то хочет сделать "паузу"...
А менеджеры крупных проектов - все чисто ангелы, в натуральную величину.(с) Платят сколько скажешь, исполнителей не меняют, даже если сами увольняются, мозг не кушают, и прочая, и прочая, и прочая...
Так что строка поиска и некоторые сервисы дают более -менее точную информацию.
Игорь, мы про разные вещи говорим. Я выше сказал про строку поиска. Речь идет не о самой строке поиска, а о том, что человек тупо выделяет процентов 80% текста наугад и вставляет в поисковую строку.
Я их и не буду брать, сыт ими по горло. :) Проект продан, о чем я написал выше, но пруф остался (статистика посещаемости, статистика доходов, документы о продаже и пр.).
А менеджеры крупных проектов - все чисто ангелы, в натуральную величину.(с) Платят сколько скажешь, исполнителей не меняют, даже если сами увольняются, мозг не кушают, и прочая, и прочая, и прочая...
В любом случае с крупным проектам работать несравнимо интереснее и общение предстоит лишь с одним заказчиком. :)
Весь ужас в том, что не с одним, а с таким же количеством, но все их разные мнения будут по одному проекту.
Paleo, Если вы действительно хороший специалист почему бы вам не продвигать свой один проект, который вам будет интересен?
Paleo, Если вы действительно хороший специалист почему бы вам не продвигать свой один проект, который вам будет интересен?
Я уже ответил выше. Продвигаю сложный проект, но на его продвижение нужно время и средства, сами понимаете. ;)
Весь ужас в том, что не с одним, а с таким же количеством, но все их разные мнения будут по одному проекту.
Надеюсь такого не будет. :)
PS: Написал начальству компании.