- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не стоит недооценивать откровенных хамов. Это действительно некая разновидность силы.
Это не сила. Настоящая сила не сдувается при столкновении с грубой реальностью, например, мастером спорта по боксу. :)
Подходит такая себе духовно слабая компашка
Безмерно сильные люди, впятером на одного. Вчетвером бы уже не справились, ога. :)
Скажу за себя, некий кодекс поведения:)
1. У меня нет людей в окружении, кто может нанести удар ниже пояса
2. Если и нанесут удар, то мимо - вызывает улыбку и жалость такое поведение - апосля вечный игнор
3. Реально ударить ниже пояса могут только близкие, но они не будут себя так вести никогда
Логика простая - не доверяй своих тайн чужим людям, мнением которых не дорожишь.
Реально ударить ниже пояса могут только близкие, но они не будут себя так вести никогда
Видимо, до тех пор, пока они, "близкие", не станут "дальними"?
Тоже всегда так считала, но часто вижу, что человек использует это специально, часто даже начинает диалог с этого.
почитайте про манипулирование, и как ему противостоять. а вот рефлексировать не стоит - что кто чувствует, то, се.. удовлетворение они чувствуют. вот и все. такие никогда не заморачиваются о моральной стороне.
Marta Max, где посоветуете почитать? ) что вы имеете ввиду под рефлексировать, эту тему или что? почему не заморачиваются, нелюди что-ль?
Marta Max, где посоветуете почитать? ) что вы имеете ввиду под рефлексировать, эту тему или что? почему не заморачиваются, нелюди что-ль?
))нет,почему же, тема важная и полезная, и волнует людей больше, чем они в этом могут признаться.
просто сам факт, что вы, пережив такие неприятные моменты, еще и задумываетесь о чувствах тех,кто вас обидел, явно говорит о вас, как об очень чувствительном, ранимом и интеллигентном человеке.
у вас есть принципы, один из них,возможно "не опускайся до уровня того,кто тебе делает больно", и другие подобные. Но живете вы в России, и народ здесь разный, мягко говоря,да что там говорить -часто просто быдловатый)) И,если вы не выработаете какую-то стратегию защиты, то ваши принципы будут и дальше обходиться вам дорого. В моральном,и,не хочу вас пугать, возможно, со временем и в физическом смысле.
Меня вот тоже так воспитывали,мама всегда говорила в ответ на мои жалобы: "Главное,что ты у меня не такая", и все)). И мне,наконец,это надоело. Жаль,что только к 40 годам, но я научилась ставить на место, и (каюсь) иногда в ответ бить по больному. Так что учитесь на чужих ошибках вовремя,терпеть не стоит;)
Информации-то вы найдете много,я вам даже не посоветую ничего,так как не помню уже. Но читала я внимательно что то,что мне больше подходило. И вы ищите автора,с которым у вас лично будет достаточно "точек пересечения".
явно говорит о вас, как об очень чувствительном, ранимом и интеллигентном человеке.
А со стороны - Веб-Вуман с во-от таким... тИЦем.:)
Не просто так 99,9% серча накрываются тазиком заранее.😂
А со стороны - Веб-Вуман с во-от таким... тИЦем.:)
Не просто так 99,9% серча накрываются тазиком заранее.😂
) В онлайне все намного честнее и справедливее, чем в реальном мире;)
Тут выше говорилось про силу и слабость применительно к хамству... Задумался. Имхо - и так, и так бывает. То есть некоторые визжащие твари хамят в слабости, развращенные безнаказанностью, а по больным местам бьют, потому что честно - не умеют. А бывает все наоборот. Сильный питекантроп, напрочь лишенный жалости, искренне хамит в готовности растоптать и уничтожить. А в больные места - ему, понимаете ли, лучше так уничтожать, а на всякие там антимонии ему глубоко плевать.
Не случайно для многих мужчин так притягательны стервы. Только СИЛЬНЫЕ стервы, а не обиженные на мир тряпки. Поэтому многих мужчин привлекает женская жестокость, ролики женских драк зашкаливают количеством просмотров, сайты отдельные бабло на этом гребут лопатой...
Ну, женщины - частный случай, идущая от души бескомпромисная жестокость всегда и во все времена вызывала у большинства нечто сродни уважению, правда - это вырожденческое уважение, замешанное на страхе. В чем для конкретных задач нет ничего плохого, кроме хорошего. Мнение мое, и не обязательно правильное.
у вас есть принципы, один из них,возможно "не опускайся до уровня того,кто тебе делает больно", и другие подобные.
А чо за принцип такой? Можно подробней? Верующие утверждают, что Бог вон тоже всяческие траблы устраивает во испытание. Стоит ли до него опускаться?
Информации-то вы найдете много,я вам даже не посоветую ничего,так как не помню уже. Но читала я внимательно что то,что мне больше подходило.
Гм... почти на фразы дня тянет...:)