Удар ниже пояса

S1
На сайте с 02.03.2011
38
talia:
Не стоит недооценивать откровенных хамов. Это действительно некая разновидность силы.

Это не сила. Настоящая сила не сдувается при столкновении с грубой реальностью, например, мастером спорта по боксу. :)

yet_warm:
Подходит такая себе духовно слабая компашка

Безмерно сильные люди, впятером на одного. Вчетвером бы уже не справились, ога. :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Скажу за себя, некий кодекс поведения:)

1. У меня нет людей в окружении, кто может нанести удар ниже пояса

2. Если и нанесут удар, то мимо - вызывает улыбку и жалость такое поведение - апосля вечный игнор

3. Реально ударить ниже пояса могут только близкие, но они не будут себя так вести никогда

Логика простая - не доверяй своих тайн чужим людям, мнением которых не дорожишь.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Волшебник:
Реально ударить ниже пояса могут только близкие, но они не будут себя так вести никогда

Видимо, до тех пор, пока они, "близкие", не станут "дальними"?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Shivana:
Тоже всегда так считала, но часто вижу, что человек использует это специально, часто даже начинает диалог с этого.

почитайте про манипулирование, и как ему противостоять. а вот рефлексировать не стоит - что кто чувствует, то, се.. удовлетворение они чувствуют. вот и все. такие никогда не заморачиваются о моральной стороне.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Marta Max, где посоветуете почитать? ) что вы имеете ввиду под рефлексировать, эту тему или что? почему не заморачиваются, нелюди что-ль?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Shivana:
Marta Max, где посоветуете почитать? ) что вы имеете ввиду под рефлексировать, эту тему или что? почему не заморачиваются, нелюди что-ль?

))нет,почему же, тема важная и полезная, и волнует людей больше, чем они в этом могут признаться.

просто сам факт, что вы, пережив такие неприятные моменты, еще и задумываетесь о чувствах тех,кто вас обидел, явно говорит о вас, как об очень чувствительном, ранимом и интеллигентном человеке.

у вас есть принципы, один из них,возможно "не опускайся до уровня того,кто тебе делает больно", и другие подобные. Но живете вы в России, и народ здесь разный, мягко говоря,да что там говорить -часто просто быдловатый)) И,если вы не выработаете какую-то стратегию защиты, то ваши принципы будут и дальше обходиться вам дорого. В моральном,и,не хочу вас пугать, возможно, со временем и в физическом смысле.

Меня вот тоже так воспитывали,мама всегда говорила в ответ на мои жалобы: "Главное,что ты у меня не такая", и все)). И мне,наконец,это надоело. Жаль,что только к 40 годам, но я научилась ставить на место, и (каюсь) иногда в ответ бить по больному. Так что учитесь на чужих ошибках вовремя,терпеть не стоит;)

Информации-то вы найдете много,я вам даже не посоветую ничего,так как не помню уже. Но читала я внимательно что то,что мне больше подходило. И вы ищите автора,с которым у вас лично будет достаточно "точек пересечения".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Marta Max:
явно говорит о вас, как об очень чувствительном, ранимом и интеллигентном человеке.

А со стороны - Веб-Вуман с во-от таким... тИЦем.:)

Не просто так 99,9% серча накрываются тазиком заранее.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
di_max:
А со стороны - Веб-Вуман с во-от таким... тИЦем.:)
Не просто так 99,9% серча накрываются тазиком заранее.😂

) В онлайне все намного честнее и справедливее, чем в реальном мире;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тут выше говорилось про силу и слабость применительно к хамству... Задумался. Имхо - и так, и так бывает. То есть некоторые визжащие твари хамят в слабости, развращенные безнаказанностью, а по больным местам бьют, потому что честно - не умеют. А бывает все наоборот. Сильный питекантроп, напрочь лишенный жалости, искренне хамит в готовности растоптать и уничтожить. А в больные места - ему, понимаете ли, лучше так уничтожать, а на всякие там антимонии ему глубоко плевать.

Не случайно для многих мужчин так притягательны стервы. Только СИЛЬНЫЕ стервы, а не обиженные на мир тряпки. Поэтому многих мужчин привлекает женская жестокость, ролики женских драк зашкаливают количеством просмотров, сайты отдельные бабло на этом гребут лопатой...

Ну, женщины - частный случай, идущая от души бескомпромисная жестокость всегда и во все времена вызывала у большинства нечто сродни уважению, правда - это вырожденческое уважение, замешанное на страхе. В чем для конкретных задач нет ничего плохого, кроме хорошего. Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Marta Max:

у вас есть принципы, один из них,возможно "не опускайся до уровня того,кто тебе делает больно", и другие подобные.

А чо за принцип такой? Можно подробней? Верующие утверждают, что Бог вон тоже всяческие траблы устраивает во испытание. Стоит ли до него опускаться?

Marta Max:

Информации-то вы найдете много,я вам даже не посоветую ничего,так как не помню уже. Но читала я внимательно что то,что мне больше подходило.

Гм... почти на фразы дня тянет...:)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий