Удар ниже пояса

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

yet_warm, зачем перескакивать с одной, вполне конкретной ситуации на совсем другую принципиально?

yet_warm:
Вот прямо сейчас стоит такой вопрос, типа получил подобного рода "удар" в личку. Ответить в том же режиме - ниже пояса или пропустить мимо ушей?

Действия этого человека несут для тебя, близких, вообще окружающих какую-то конкретную угрозу?

yet_warm:
Че посоветовал бы?

Понять и простить. Можно еще посочувствовать...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Marta Max:
у вас есть принципы, один из них,возможно "не опускайся до уровня того,кто тебе делает больно", и другие подобные.

а вот тут ошибаетесь, я беспринципный человек в принципе :)

для меня принципы это узы на сознании человека.

Marta Max:
И,если вы не выработаете какую-то стратегию защиты, то ваши принципы будут и дальше обходиться вам дорого. В моральном,и,не хочу вас пугать, возможно, со временем и в физическом смысле.

ну, почему же, стратегия проста, зачем уподобляться и пытаться кулаками махать, просто ставишь блок и "откат замучает" 🤣)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
[Действия этого человека несут для тебя, близких, вообще окружающих какую-то конкретную угрозу?

Прямо сейчас - нет, но потенциал есть, это должно изменить мои действия?

Kartinka2008:

Понять и простить. Можно еще посочувствовать...

Та мне не сложно, но..

Sim:
Пацаны не поймут.(с)

🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Shivana:
это одна из сущностных составляющих, жизнь научила делать её сильной )

оой, ну я надеюсь на это) а то даже как то страшно за вас стало, когда прочла о ваших раздумьях над чувствами неких особей).

вообще, у всех есть свои собственные слабые места.главное, научиться их не демонстрировать открыто перед кем попало, делая себя уязвимым.:)

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
для меня принципы это узы на сознании человека.

Тогда нечего на хамов пенять, коли так. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

raminas, хы ) та мне их жалко просто 🤣 ) убогие оне )

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
raminas:
Тогда нечего на хамов пенять, коли так. :)

Так и у хамов тоже часто есть принципы, так что наличие\отсутствие таковых это не показатель;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Marta Max:
это не показатель

Чего не показатель? :)

Marta Max:
Так и у хамов тоже часто есть принципы

И даже среди гопников встречаются интеллигентные люди. И еще, тут кто-то в топике писал про зануд с чувством юмора - так это вообще - высший пилотаж. :D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Marta Max:
оой, ну я надеюсь на это) а то даже как то страшно за вас стало, когда прочла о ваших раздумьях над чувствами неких особей).

думать вредно? 🤣 ))

кстати, всё равно понять не могу, нафих им это нужно, пытаясь унизить другого, сам же всегда выглядишь неприглядно и смысл сего действия тогда? самобичивание по сути какое-то

Marta Max:
вообще, у всех есть свои собственные слабые места.главное, научиться их не демонстрировать открыто перед кем попало, делая себя уязвимым.:)

та мне пофих, если честно )

ну, ударят, ну заденут и чо, первый раз что-ль?

всё заживает и двигаемся дальше )

[Удален]
raminas:
И даже среди гопников встречаются интеллигентные люди.

Во фразы дня, если там еще этого нет.

raminas:
И еще, тут кто-то в топике писал про зануд с чувством юмора - так это вообще - высший пилотаж.

Это не высший пилотаж, это обычный Шевцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий