- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Возникла идея: у "обсуждаемого инкогнито" преобладают женские гормоны: щёчки, щетина ростет неделю, сиси, попа шире плеч...
Ну или одна мама с тётей ростили - набрался
Мне интересно, а как ваша теория трактуется, если ударить ниже пояса какого-то уродца. Он автоматически станет святым, раз его ударили?
Вы как-то странно трактуете тему. Уродец-то останется уродцем, ясен пень, только методы от этого тоже не изменят своей сути, они всё равно останутся нечистоплотными.
Shivana добавил 31.10.2011 в 02:50
у "обсуждаемого инкогнито"
вы о ком? если вы об этом топике, то тут нет никаких конкретно обсуждаемых персонажей, во-всяком случае не задано на старте.
они всё равно останутся нечистоплотными
Чистоплотные, нечистоплотные... Вы часто видели, когда в остросоциальных или в религиозных спорах, либо же после серьезной критики человек сохраняет лицо? Я не видел. После критики особенно.
Чистоплотные, нечистоплотные... Вы часто видели, когда в остросоциальных или в религиозных спорах, либо же после серьезной критики человек сохраняет лицо? Я не видел.
кто бы спорил, вопрос почему так происходит? может это нормально и так должно быть?
Возникла идея: у "обсуждаемого инкогнито" преобладают женские гормоны
Нет, просто он солдает и не знает слов любви 🤪
Чистоплотность для тролля - это наподобие Женевской конвенции о запрещенных видах вооружений, написанной на непонятном языке. :)
кто бы спорил, вопрос почему так происходит? может это нормально и так должно быть?
Так происходит, потому что у каждого из нас есть слабые места, которые позволяют вывести нас из себя. По-моему, это никак не исправить.
Любого человека можно вывести из себя и сделать из него сволочь.
Так происходит, потому что у каждого из нас есть слабые места, которые позволяют вывести нас из себя. По-моему, это никак не исправить.
Любого человека можно вывести из себя и сделать из него сволочь.
Согласна. И собственно об этом и речь, по сути о манипуляции людьми сознательно, с этим согласны?
не знаю был ответ такой или нет, все не осилил
но я считаю, что попытка ударить ниже пояса (читать "ударить как можно больнее"), является следствием защитной реакции
человеку указали на его несостоятельность, его это задело, стало больно и он стал защищаться
только поэтому школоло всегда просто вывести из себя, так как оно еще не состоялось, а чувство собственной несостоятельности ощущать крайне тяжело
ударить индивидууму хочется от того, чтобы не одному боль ощущать, а типа проучить
Согласна. И собственно об этом и речь, по сути о манипуляции людьми сознательно, с этим согласны?
Я с этим и не спорил. Говорил о том, что удары ниже пояса - это плохо, но вот в каких ситуациях они используются - тут уже разные условия и результаты.
К примеру, две ситуации:
1. Если азартному игроку сказать во время спора: "Твоя семья побирается из-за тебя, твои дети ходят в старой обуви, тебе не стыдно как отцу? Это дает разрядку, эмоции и адреналин? Твоя бы мать тобой не гордилась". По сути удар ниже пояса, но на практике даст толчок к размышлениям, возможно, расставит приоритеты и заставить что-то изменить.
2. Если Петя в школе сказал Васе: "Эй ты, толстый урод, ты не прав, потому что твоя морда больше моей в три раза". Тут тоже удар ниже пояса, только вот пользы от него не будет и морального оправдания тоже.
ударить индивидууму хочется от того, чтобы не одному боль ощущать, а типа проучить
получается месть по сути, так?
и я так понимаю, мстят не всегда своему обидчику, а вымещают зло часто на другом, зачастую более слабом
Shivana добавил 31.10.2011 в 03:29
-= Serafim =-, согласна, ситуации бывают разными, это видимо из той же оперы, как применение оружия для самообороны.
Опять таки вопрос, где та грань...