Удар ниже пояса

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Возникла идея: у "обсуждаемого инкогнито" преобладают женские гормоны: щёчки, щетина ростет неделю, сиси, попа шире плеч...

Ну или одна мама с тётей ростили - набрался

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
-= Serafim =-:
Мне интересно, а как ваша теория трактуется, если ударить ниже пояса какого-то уродца. Он автоматически станет святым, раз его ударили?

Вы как-то странно трактуете тему. Уродец-то останется уродцем, ясен пень, только методы от этого тоже не изменят своей сути, они всё равно останутся нечистоплотными.

Shivana добавил 31.10.2011 в 02:50

YuriDnepr:
у "обсуждаемого инкогнито"

вы о ком? если вы об этом топике, то тут нет никаких конкретно обсуждаемых персонажей, во-всяком случае не задано на старте.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shivana:
они всё равно останутся нечистоплотными

Чистоплотные, нечистоплотные... Вы часто видели, когда в остросоциальных или в религиозных спорах, либо же после серьезной критики человек сохраняет лицо? Я не видел. После критики особенно.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
-= Serafim =-:
Чистоплотные, нечистоплотные... Вы часто видели, когда в остросоциальных или в религиозных спорах, либо же после серьезной критики человек сохраняет лицо? Я не видел.

кто бы спорил, вопрос почему так происходит? может это нормально и так должно быть?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
YuriDnepr:
Возникла идея: у "обсуждаемого инкогнито" преобладают женские гормоны

Нет, просто он солдает и не знает слов любви 🤪

Чистоплотность для тролля - это наподобие Женевской конвенции о запрещенных видах вооружений, написанной на непонятном языке. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shivana:
кто бы спорил, вопрос почему так происходит? может это нормально и так должно быть?

Так происходит, потому что у каждого из нас есть слабые места, которые позволяют вывести нас из себя. По-моему, это никак не исправить.

Любого человека можно вывести из себя и сделать из него сволочь.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
-= Serafim =-:
Так происходит, потому что у каждого из нас есть слабые места, которые позволяют вывести нас из себя. По-моему, это никак не исправить.
Любого человека можно вывести из себя и сделать из него сволочь.

Согласна. И собственно об этом и речь, по сути о манипуляции людьми сознательно, с этим согласны?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

не знаю был ответ такой или нет, все не осилил

но я считаю, что попытка ударить ниже пояса (читать "ударить как можно больнее"), является следствием защитной реакции

человеку указали на его несостоятельность, его это задело, стало больно и он стал защищаться

только поэтому школоло всегда просто вывести из себя, так как оно еще не состоялось, а чувство собственной несостоятельности ощущать крайне тяжело

ударить индивидууму хочется от того, чтобы не одному боль ощущать, а типа проучить

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shivana:
Согласна. И собственно об этом и речь, по сути о манипуляции людьми сознательно, с этим согласны?

Я с этим и не спорил. Говорил о том, что удары ниже пояса - это плохо, но вот в каких ситуациях они используются - тут уже разные условия и результаты.

К примеру, две ситуации:

1. Если азартному игроку сказать во время спора: "Твоя семья побирается из-за тебя, твои дети ходят в старой обуви, тебе не стыдно как отцу? Это дает разрядку, эмоции и адреналин? Твоя бы мать тобой не гордилась". По сути удар ниже пояса, но на практике даст толчок к размышлениям, возможно, расставит приоритеты и заставить что-то изменить.

2. Если Петя в школе сказал Васе: "Эй ты, толстый урод, ты не прав, потому что твоя морда больше моей в три раза". Тут тоже удар ниже пояса, только вот пользы от него не будет и морального оправдания тоже.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
furnaslives:
ударить индивидууму хочется от того, чтобы не одному боль ощущать, а типа проучить

получается месть по сути, так?

и я так понимаю, мстят не всегда своему обидчику, а вымещают зло часто на другом, зачастую более слабом

Shivana добавил 31.10.2011 в 03:29

-= Serafim =-, согласна, ситуации бывают разными, это видимо из той же оперы, как применение оружия для самообороны.

Опять таки вопрос, где та грань...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий