- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смысл в том, что допуская для себя подобное поведение, ты переступаешь черту... А из-за нее может прилететь что угодно.
И сила/слабость тогда проявит себя в полной мере - устоишь ли если прилетит "другой лом" или прикинешься "логичным занудой" :)
Согласен. Ну, вот этим-то хамство и привлекательно, как некое мерило смелости и силы, если (!) персонаж осознанно не боится переступить черту, и держит удар, когда прилетает в ответ. Собственно, как в определенных (и очень, заметим, широких) кругах привлекателен тот, кто готов дать в морду, сознавая, что может прилететь в ответ, и после этого ответа не превращается в "логичного зануду". Ну, та самая модель питекантропа 21 века.
Чего не показатель? :)
И даже среди гопников встречаются интеллигентные люди. И еще, тут кто-то в топике писал про зануд с чувством юмора - так это вообще - высший пилотаж. :D
Про интеллигентных гопников не скажу (хотя, смотря что вы подразумеваете под этим понятием)
А вот принципы -ничего не показатель))И уж точно,не обязательно показатель наличия высоких моральных качеств.А вы считаете, принципы -всегда со знаком плюс бывают? У нацистов,бандитов и прочих, по их мнению, тоже есть принципы.
Или вот чем вам не принцип :"Не бить женщин". А,например, побить какого нить очкарика этот принцип вполне себе позволяет)). Так и что очкарику от того, что он нарвался на такого типа "с принципами").
Согласен. Ну, вот этим-то хамство и привлекательно, как некое мерило смелости и силы, если (!) персонаж осознанно не боится переступить черту, и держит удар, когда прилетает в ответ.
так или иначе, во главу угла здесь ставится упрочивание своего статуса в своих глазах, и глазах общественности
так в чем же сила?
Я считаю - сила в понимании. Четком осознании своих целей в общем, и в конкретной ситуации, а также понимании целей оппонента и возможных его реакций.
Тогда нет необходимости доказывать себе и окружающим степень своей крутости. В этом случае только и появляется настоящая способность действовать по обстоятельствам, не испытывая ни страха быть побитым, ни гордости за сомнительные победы
Ну, та самая модель питекантропа 21 века.
питекантроп любого века действует, руководствуясь страхом и эмоциями.
У человека разумного намного больше вариантов :)
так или иначе, во главу угла здесь ставится упрочивание своего статуса в своих глазах, и глазах общественности
Сила в том что мы произошли от животных. А у последних весьма распространено соперничество за ранг внутри группы, и такой вот индивид обладает немалыми шансами на занятие высокого ранга. У людей все немного иначе, ибо культура, что ни говори, ограничивает, но явление имеет место быть.
Я считаю - сила в понимании.
Понимание целей кампании в темной подворотне и возможных их реакций никак не влияет на способность
питекантроп любого века действует, руководствуясь страхом и эмоциями.
Инстинктами. Инстинкты человек не осознает, т.к. они складывались миллионы лет, еще до возникновения разума. Инстинкты выливаются в эмоции, а мозг эти эмоции лишь рационализирует. Страх - лишь один из инстинктов и при том не преобладающий. Более того, человек с сильными инстинктами эволюционно всегда более привлекателен (для противоположного пола), чем человек со слабыми. И такой человек имеет большие шансы на занятие высокого места в группе. Поэтому кажется сильным представителям обоего пола. А питекантроп он или нет уже зависит от уровня его культуры. :)
Я бы не был столь категоричен. Даже при покупке красивой машины и то веер мотивов может быть достаточно широк, а конфликт интересов, спор и особенно чрезвычайная ситуация - вообще особый вопрос, логическим объяснениям так вот напрямую не поддающийся, имхо. Но то-то и оно, что что бы ни ставилось во главу угла, у одного есть сила, чтобы уничтожить другого (морально или физически), а у другого - нету. И безотносительно мотиваций первые вызывают уважение (я не говорю, что это хорошо и правильно, просто так устроен мир).
так в чем же сила?
Я считаю - сила в понимании. Четком осознании своих целей в общем, и в конкретной ситуации, а также понимании целей оппонента и возможных его реакций.
Это мы о разной силе говорим. Типа я, условно говоря, про силу Шварценеггера в былые годы, а ты о том, что ему умный оппонент может и между глаз стрельнуть. То есть понимание, осознание целей и все такое - это инструменты, с помощью которых в цивилизованном мире слабый может жить не хуже сильного или хотя бы безбоязненно пастись с ним на одной лужайке. И наверное эти инструменты, поскольку все взаимосвязано, даже делают этого слабого немного сильнее. А сильному это все до одного места, он себе голову не забивает, а по зову инстинктов действует эффективно. Не то, чтобы совсем минуя логику, нет. Просто у него те же решения принимаются сразу, без терзаний и сомнений. Этакая логика, зашитая в инструмент "чувствования ж*пой". Очень эффективно порою, должен сказать.
обычный Шевцов
Протестую! Шевцов - не обычный.
А вот принципы -ничего не показатель
Замечательно. :) А к чему тогда вот эта Ваша расшифровка показательности принципов?
Или вот чем вам не принцип :"Не бить женщин". А,например, побить какого нить очкарика этот принцип вполне себе позволяет)). Так и что очкарику от того, что он нарвался на такого типа "с принципами").
А вы считаете, принципы -всегда со знаком плюс бывают?
Где это я так бездарно прокололась? :D
Да ладно..
Ей привычно, то вместе с ним, то супротив него выступать. :)
Замечательно. :) А к чему тогда вот эта Ваша расшифровка показательности принципов?
Где это я так бездарно прокололась? :D
Я правильно расшифровала вашу фразу?
Тогда нечего на хамов пенять, коли так. :)
Вы считаете,раз у самого ТС нет принципов, значит,он и сам такой, как те хамы,по вашему мнению? Вроде, как вы знак равенства поставили между отсутствием принципов и хамским поведением?
прочитал до второй страницы. фотки сисек были ?
А питекантроп он или нет уже зависит от уровня его культуры.
Это мы о разной силе говорим.
В общем и целом, отбросив подробности и частные случаи, можно констатировать тогда одно:
человек, который хамит по поводу и без, может быть как слабым, так и сильным. а основной причиной его хамства является банальное бескультурие :)