- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эффективнее всего - пуля в затылок.
Верно.
Зачем мучать? Под анестезией...
Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения в сторону детей.
Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения в сторону детей.
А если, случайно, попутают невинного человека? А еще, вдруг, он окажется кем-то из ваших близких, то вы готовы на такую жертву, ради того чтобы напугать многих?
Психозы в обществе обновились, а правоохранительные процедуры все те же.
Вот, например, в Калининграде одного хорошего чела сажают за "порванные штаны".
А по поводу ребяток с "видео".
То чем они занимаются должны заниматься "социальные педагоги" из школы с инспекторами по делам несовершеннолетних, что входит в их прямые обязанности.
А если их ставки распихали по "своим учителям" и никто ни черта ни делает, вопросы к директору школы и тем людям в РОНО, кому он отстегивает часть этих денег.
И не надо рассказывать ,что у них прав нет.
Если директору с "социальном педагоом" не пофиг, работу там можно делать огромную.
Nekada, я даже не собиралась ни на что намекать. И прямым текстом написала, что алкоголиков не спасала, и на работу устраивать не собираюсь. А по поводу приведенной вами первой цитаты, не думаю, что кому-то будет интересно. Всякое бывало. И незнакомых людей после аварии в больницу возила.. девчонку молодую ночью как-то отбила.. тоже наверное дура была. Выскочила ночью на улицу и накинулась на пьяных контрактников.. самое смешное, что после того, как они попрыгали по машинам, на балконы стали вылезать мужики с криками да что здесь вообще происходит, да сейчас как спущусь..
Глупо, учитывая что жила на первом этаже с низкими окнами, и потом пол-ночи тряслась, как бы они не вернулись. Но я не понимаю, как можно не отреагировать на такую ситуацию.
Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения
Практика давно и однозначно доказала, что сдерживает не жестокость, а неотвратимость. Преступник вспоминает о наказании только когда попадается. А совершая преступление, попадаться не планирует.
А если попутают невинного человека? А еще, вдруг, он окажется кем-то из ваших близких, то вы готовы на такую жертву, ради того чтобы напугать многих?
Путать не надо. Должно быть тщательное расследование перед таким решением суда, с аппеляциями там всякими, пересмотрами и так далее.
Горячо верю, что из моих близких таких не окажется. НО если вдруг..., разумеется, готова. Преступление должно повлечь за собой адекватное наказание.
KeenKat добавил 29.10.2011 в 19:02
Практика давно и однозначно доказала, что сдерживает не жестокость, а неотвратимость. Преступник вспоминает о наказании только когда попадается. А совершая преступление, попадаться не планирует.
Я с Вами не согласна. Есть много примеров, что еще как сдерживает.
Я с Вами не согласна.
Не со мной, а с наукой.
Есть много примеров, что еще как сдерживает.
Если их много, то может приведете парочку?
Только все это к теме никак не относится.
не думаю, что кому-то будет интересно
Да почему же нет? Мне стало интересно.
Да почему же нет? Мне стало интересно.
Ну и хорошо