Почему наши власти покрывают педофилов?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Эффективнее всего - пуля в затылок.

Верно.

Зачем мучать? Под анестезией...

Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения в сторону детей.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
KeenKat:
Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения в сторону детей.

А если, случайно, попутают невинного человека? А еще, вдруг, он окажется кем-то из ваших близких, то вы готовы на такую жертву, ради того чтобы напугать многих?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Психозы в обществе обновились, а правоохранительные процедуры все те же.

Вот, например, в Калининграде одного хорошего чела сажают за "порванные штаны".

А по поводу ребяток с "видео".

То чем они занимаются должны заниматься "социальные педагоги" из школы с инспекторами по делам несовершеннолетних, что входит в их прямые обязанности.

А если их ставки распихали по "своим учителям" и никто ни черта ни делает, вопросы к директору школы и тем людям в РОНО, кому он отстегивает часть этих денег.

И не надо рассказывать ,что у них прав нет.

Если директору с "социальном педагоом" не пофиг, работу там можно делать огромную.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Nekada, я даже не собиралась ни на что намекать. И прямым текстом написала, что алкоголиков не спасала, и на работу устраивать не собираюсь. А по поводу приведенной вами первой цитаты, не думаю, что кому-то будет интересно. Всякое бывало. И незнакомых людей после аварии в больницу возила.. девчонку молодую ночью как-то отбила.. тоже наверное дура была. Выскочила ночью на улицу и накинулась на пьяных контрактников.. самое смешное, что после того, как они попрыгали по машинам, на балконы стали вылезать мужики с криками да что здесь вообще происходит, да сейчас как спущусь..

Глупо, учитывая что жила на первом этаже с низкими окнами, и потом пол-ночи тряслась, как бы они не вернулись. Но я не понимаю, как можно не отреагировать на такую ситуацию.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Уверена, что данная мера напугает многих и заставит сдерживать свои мерзкие поползновения

Практика давно и однозначно доказала, что сдерживает не жестокость, а неотвратимость. Преступник вспоминает о наказании только когда попадается. А совершая преступление, попадаться не планирует.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Kartinka2008:
А если попутают невинного человека? А еще, вдруг, он окажется кем-то из ваших близких, то вы готовы на такую жертву, ради того чтобы напугать многих?

Путать не надо. Должно быть тщательное расследование перед таким решением суда, с аппеляциями там всякими, пересмотрами и так далее.

Горячо верю, что из моих близких таких не окажется. НО если вдруг..., разумеется, готова. Преступление должно повлечь за собой адекватное наказание.

KeenKat добавил 29.10.2011 в 19:02

Lupus:
Практика давно и однозначно доказала, что сдерживает не жестокость, а неотвратимость. Преступник вспоминает о наказании только когда попадается. А совершая преступление, попадаться не планирует.

Я с Вами не согласна. Есть много примеров, что еще как сдерживает.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
Я с Вами не согласна.

Не со мной, а с наукой.

KeenKat:
Есть много примеров, что еще как сдерживает.

Если их много, то может приведете парочку?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Только все это к теме никак не относится.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Klarisa:
не думаю, что кому-то будет интересно

Да почему же нет? Мне стало интересно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Nekada:
Да почему же нет? Мне стало интересно.