- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел этот топик еще до НГ и решил тоже посотрудничать. Написал в скайп, ТС перенаправил к Лиле.
Прошел тест на английском, выполнил тестовое задание. Лиля сказала, что все ок и и чуть позже она мне дала первый проект. Выполнил насколько было возможно, т.к. за данную работу раньше не брался. Оплату получил в полном размере, причем хочу заметить в праздничные дни, а именно 5 января.
Я не понимаю вас, с чего вы накинулись то? Когда начал общение и мне предложили выполнить тестовое задание, я и не рассчитывал на оплату тестовой задачи.
Вы когда пойдете на работу устраиваться, напортачите в тестовом задании, тоже будете оплату требовать? На то оно и тестовое. По-моему это очевидно, что тестовое задание дается для того, чтобы удостовериться, что вы подходите.
И по поводу грубого общения - Лиля общалась со мной корректно, и вообще все ок было. Особенно смешно видеть такие заявление от мужского пола. Самим не стыдно?) грубо с вами общались)
Кому нужно скрин оплаты вышлю.
И по поводу грубого общения - Лиля общалась со мной корректно, и вообще все ок было. Особенно смешно видеть такие заявление от мужского пола. Самим не стыдно?) грубо с вами общались)
Кому нужно скрин оплаты вышлю.
1. Ну, хз что и как у других, но мне не грубили, со мной просто вежливо не расплатились :)
2. Вопрос не в тестовом, я отработал норму 1го дня, на след день после которого должны были заплатить и за тестовое и за то, что я уже сделал. Причем дату назначили сами, за язык никто не тянул. Денег нет.
3. Потом говорят - ок, чтобы убедить в платежеспособности мы вам оплатим тестовое и вы продолжите работу - снова за язык никто не тянул. Денег нет) Дальше что?
З.ы. Плохие они или хорошие - судить уже тем, кто смотрит тему. Я же просто рассказал о своем опыте сотрудничества.
Плохие они или хорошие - судить уже тем, кто смотрит тему. Я же просто рассказал о своем опыте сотрудничества.
Абсолютно верно.
iiwebber, Я так же нигде не писал никаких суждений. Только факты. И невежливость и откровенное хамство не зависит от пола и полом не извиняется. 🙅
Здравствуйте
1. to Pushiner -
Если у Вас есть какие-то подробности, о которых я не знаю - скажите мне, пожалуйста, об этом.
Все условия оговариваются изначально и каждое действие имеет конкретную стоимость.
Если Вы считаете, что Ваше время, усилия, знания - мы не можем вознаградить в достаточной мере, жаль, но других предложений у нас для Вас нет.
Мы рассматриваем персональные условия работы для тех, кто имеет опыт.
2. to 100baksov
>Нашел около 10 ошибок в нем
Правда. Наборщик теста при банальном перепечатывании допустил ошибки, которые я вовремя не заметил.
Спасибо
>$1 за скопирайченный пост на английском для носителей языка.
Информация не верна.
>Потом произошел разговор следующего содержания
Это мы с Вами уже обсудили в скайпе.
Менеджер не имела права так отвечать. Спасибо, что написали мне это в скайп.
>Мораль: мне было интересно но тем кому всерьез нужно поработать - не стоит тратить свое время.
Абсолютно не согласен.
Если Вы нацелены на результат и долгую работу - мы готовы это обеспечить.
Суммы указанные в стартпосте не надуманные.
3. to Blaze1992
Выплаты происходят два раза в неделю. В конкретные дни, если Вы дали свои реквизиты в промежуток, да, разумеется Вы получите выплату в назначеное время.
Если Вы не получили выплату за выполненную работу - пишите напрямую мне.Такого не должно быть и ни один из работников не может сказать, что мы не заплатили за выполненную работу.
4. to -Walter-
Отписал в ЛС. Всем, кто не был предупрежден за отмену оплаты тестовой задачи, если Вы не остаетесь с нами работать - всем будут выплаты.
5. to pira
Спасибо, что указали на проблему с менеджером. Будем решать вопрос.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Понимаю, что для этого были предпосылки в предыдущих сообщениях.
Резюме
1. Неразбериха с тестовой задачей связана с недостаточной информацие в первом посте.
Всем, кто не был уведомлен об изменениях в условии оплаты тестовой задачи - она будет оплачена +50% бонуса от выполненного тестового.
2. Спасибо за обратную связь от работы с менеджером, но лучше бы Вы это сделали в скайпе, я бы быстро решил этот вопрос. Воспитательная беседа проведена, уверен, ни у кого не будет никаких проблем или будем менять менеджера.
3. Коллеги нам все так же нужны, особенно англ. Если у Вас есть другие тесты, которые нам могут помочь в быстром определении уровня владения английским, я буду только рад, если Вы поделитесь.
Тест, который мы используем, взят с сайта Кембриджа.
По всем вопросам, пожалуйста, стучите сначала в скайп - seoenergy. Я в течении дня всем отвечаю, все спорные ситуации можно решить. Не думайте, что экономия в 5 долларов на тестовом задании наша цель. Гораздо проще отдать Вам эти деньги и не иметь никаких проблем с совестью, чем тратить час на разбот полета менеджера.
Проявите, пожалуйста, понимание. Отпишите, если кто-то что-то недополучил за тестовые - всем все будет. По оплате за рабочие проекты - никогда никаких проблем не будет.
Спасибо, удачного всем дня.
В принципе так и вышло, оплату получил.
Вся проблема оказалось в кривой коммуникации.
Что касается грубого общения
Если вы общались как этот вот товарищ:
на скрине Course - это я
Это не переписка наемника с работодателем. Все мысли можно выкладывать в адекватной форме. Я бы лично просто бы не общался с таким человеком, не говоря уже о наёме и доверии какой либо работы.
З.Ы. Обвинения не снимаю т.к. никого в принципе ни в чем не обвинял
Для будущих работников - как гарантию можно воспринимать отношение ТС к собственной репутации, все вопросы решаемы.
Здравствуйте
4. to -Walter-
Отписал в ЛС. Всем, кто не был предупрежден за отмену оплаты тестовой задачи, если Вы не остаетесь с нами работать - всем будут выплаты.
Так как я не был предупреждён об отмене оплаты тестового задания ТС разобрался во всём написал мне в ЛС оплатил его.
Хочу дополнить свой отзыв. Тов. BODYBOOK оплатил пробное задание спустя время, за что ему спасибо. Если бы не ваши менеджеры, у вас бы небыло таких проблем. Но сам факт оплаты подтверждает честность, что в наше время встречается очень редко!
Начал работать одним из первых. Оставлю свой отзыв исходя из сравнения с другими отписавшимися.
Выбрал западное направление. С самого начала общение происходит в вежливой форме. Высылаются рекомендации для сайтов, материалы для облегчения выполнения проектов. Работу выполнять дальше не стал, так как не мое это. Проект хоть выполнил на малую часть, то есть не до конца, но готовы были заплатить даже за то немногое, что разместил. Оплату не стал брать. Bodybook, удачи в проектах.
BODYBOOK, вам еще постеры не нужны?
видимо НЕТ - не отвечают ни в ЛС ни скайпе ни в аське