- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
где я не культурно общался?
вы интересный человек, если вас не слышит суппорт, говорит что вы не его клиент что вы ему будете писать,а сайт при этом лежит.
Але - так в этом я ничего не вижу.
КАПСОМ я пишу иногда что бы важные мысли со всего текста были внимательно прочитаны. Не вижу здесь ничего дурного. Да, есть часть людей, которая много сидела или сидит в чатах и помоему КАПС это толи крик толи еще что-то. Тогда ваш менталитет понятен.
По вашему мнению клиент не человек...
1.
Цитата:
17:19stas: слушайте. вы суппорт? я пишу что у меня проблема
Цитата:
17:19stas: не усложняйте
Это культурное общение?
2. Ваш капс никак не влияет на то, что прочитают внимательно или нет. Это обычно показывает уровень воспитанности/образованности (ничего личного) и только раздражает, имхо.
3. Зачем вы всё переворачиваете?
Вы отказались писать e-mail, в чём нет ничего сложного. Вам проще писать капсом, "наезжать" и потратить кучу времени, чем отправить одно письмо на e-mail.
Вам проще упираться и каждому пытаться доказать свою правоту, чем просто поискать проблему в себе и попытаться разобраться, почему же всё-таки вас мало кто поддерживает. Может всё-таки это нормально, что для индентификации попросили отправить почту?
И судя по:
Вам проще найти какую-то связь модератора форума с хостером, чем даже допустить мысль о том, что вы в чём-то не правы.
я не исключаю что я не прав в чем то (причем я нормально отношусь к критике)
но речь шла о проблеме, которую суппорт должен был решить а не футболять меня. и я до сих пор не вижу оснований в том что бы не помочь мне онлайн (разве что в отсутствии желания)
объясните мне, почему то вы не увидели что суппорт почему то говорит о том что домен он не регистрировал, как это относится к хостингу не понятно, суппорт говорит что с сервером все ок, а через время что проблема была в ДЦ. Те вы считаете что стоит обращать внимание на то как я пишу или все же на знания суппорта?
я не исключаю что я не прав в чем то (причем я нормально отношусь к критике)
но речь шла о проблеме, которую суппорт должен был решить а не футболять меня. и я до сих пор не вижу оснований в том что бы не помочь мне онлайн (разве что в отсутствии желания)
объясните мне, почему то вы не увидели что суппорт почему то говорит о том что домен он не регистрировал, как это относится к хостингу не понятно, суппорт говорит что с сервером все ок, а через время что проблема была в ДЦ. Те вы считаете что стоит обращать внимание на то как я пишу или все же на знания суппорта?
1. Вас никто не футболил. Может стоило прислушаться к саппорту и отправить почту? Вы своими пререканиями в чате только замедлили решение проблемы. Не согласны?
2. Вы поймите, что вы указываете какой-то сайт, которых у хостера тысячи.
Если сайт не тот, к которому привязан аккаунт, то нужно произвести кучу действий, чтобы определить аккаунт клиента.
Про проблему в ДЦ саппорт мог и не знать, поэтому предполагал наличие локальный проблемы. Но решение такой проблемы требует идентификации клиента. Я уже писал, что помощь в решении проблем с сайтом (если они не знают заранее о проблемах в ДЦ) может происходить только по требованию клиента(!), а не любого человека в чате. (посетители сайта, недоброжелатели, просто интересующиеся). Тут хорошой пример приводили... не должен же саппорт отвечать на вопросы "почему не работает yandex.ru?"
От части я согласен, что техническая поддержка несколько не профессионально действовала.
Но(!) ваше сообщение имело бы другую окраску, если бы:
1. Вы разговаривали вежливо и без наездов.
2. Выполнили требования саппорта, а тот "парил" вам мозги долгое время, пока не признал проблемы в ДЦ.
Тогда и вопросов бы не было к вам и обсуждали бы действия технической поддержки.
Але - это мое. я его часто говорю и в аське и в других переписках. Да, может это немного грубовато.
До этого человека в суппорте работал, как сейчас помню, Василий Полудень, почему-то с ним проблем не было, я называл сайт и этого было достаточно что бы понять. Ну может я был не терпелив в этот раз, не верил своим глазам что разговариваю с суппортом - но а кто бы говорил по другому когда есть проблема а вам говорят что я не клиент их хостинга :). Мысли разные лезут в голову...
Вас тоже можно понять, но там не совсем гладко с обоих сторон.
Поэтому обсуждают не только действия хостера. А ваше упорство и метод общения ещё и "подливает масло в огонь" для обсуждения именно ваших действий =)
Все как обычно. Во всем виновата пресловутая декларация "индивидуального подхода" и прочая мура, заставляющая юзера верить, что он действительно единственный у предоставляющего услуги. Вот и здесь мы видим наглядную демонстрацию. Юзер вполне искренне уверен, что он у хостера единственный, и простого стука в аську с воплем "САЙТ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ", не называя даже логина, достаточно чтобы хостер впереди собственного визга метнулся "туда, не знаю куда", чинить неизвестно что, ведь и так ясно, кто обращается, на самом деле.
Ответе прямо, вы каким то образом связаны с хостингом?
Если я защищаю кого-то, то я обязательно аффилирован?
Вы вместо того, чтобы поздороваться, указать свой логин, сайт и проблему, стали вести себя некорректно.
Смысл в этих всех разбирательствах, если проще было спокойно объяснить саппорту за 2 минуты и все бы устранили.
я бы за такое отношение вообще попросил бы пройти с серваков. в тутхосте отличные ребята всегда были. судя по логу, ничего особенно не изменилось.
зы
ну, конечно, выпроваживать не стал бы, но ТС не прав, я щитаю.
попросил бы пройти с серваков
выпроваживать не стал бы
вы определитесь :)
и это водном сообщении :)
ну если суппорт отвечал так как должен отвечать суппорт , тогда вопросов нет.
среди всех хостеров мне больше всего нравился hqhost . никогда не тупили, отвечали по делу и были грамотными. не могу понять, это так сложно?
Ну налетели все на ТС... Куда деваться.. Хамства с его стороны не было.. (или вы еще недостаточно повидали хамов). Ну если только с дантистом погоречился :)
Но support тоже блестнул плоским юмором (про КВН), так что можно считать - вы квиты :)
Да, клиент нервничал... А хостеры не нервничают, когда их сервера висят по вине ДЦ? :)
Мда.. Не проверив свое оборудование - сразу отфутболивать к администратору сайта. Не умно.
А вообще, я тоже не сторонник техподдержки через ICQ, live-чаты.. Консультация - да, удобно. Но решение технических вопросов.. постоянное дёргание сотрудника выкриками типо "эй, вы где", "ну что там", "скорее, теряю посетителей", "не поддержка, а черт знает что" и т.п. не способствует быстрому разрешению проблемы...