Тутхост(tuthost) хостинг или ...? (переписка с суппортом)

[Удален]

C одной стороны - что за саппорт такой, что не может найти по домену клиента?

А с другой стороны, клиент при обращении в поддержку изначально должен дать максимум информации о себе и о проблемме, а не писать почемуто не работает сайт.

M
На сайте с 20.08.2004
376

я дал УРЛ сайта! ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО??????

и еще раз повторю, инфо никто не просил, просили написать на имейл...

Miracle добавил 27.10.2011 в 19:33

представил себе ситуацию

написал в онлайн суппорт, попросили написать письмо что бы идентифицировать по мылу, через время пришел ответ с просьбой позвоните по телефону что бы идентифицировать по голосу, потом приехать в офис что бы лично убедиться что я клиент...! ВОТ ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА! :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:

Написать на e-mail именно с вашего почтового ящика, чтобы вас идентифицыровать(и даже могли не обращать внимания на то, что вы какбы знаете логин в биллинге ИТО - ваше

17:23stas: в биллинге, если я я не ошибаюсь , ctac

уже должно было насторожить сотрудника. Лично я бы закончил на этом разговор и предложил писать на почту с контактного e-mail.

).

+Вы не представляете как тяжело работать, когда 1000+ клиентов и каждый пишет - У меня сайт не работает. Какой сайт? Что выдает? Какие ошибки?

Приходится все вытягивать с клиента. + еще есть и такие, что пишут, мой сайт такойто, смените мне тото- и -тото. Мы в таком случае также посылаем в тикетницу, дабы идентифицыровать что это именно владелец сайта и с его согласия производятся те или иные изменения.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Miracle:

представил себе ситуацию

написал в онлайн суппорт, попросили написать письмо что бы идентифицировать по мылу, через время пришел ответ с просьбой позвоните по телефону что бы идентифицировать по голосу, потом приехать в офис что бы лично убедиться что я клиент...! ВОТ ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА! :)

А если кто нибудь так же напишет в тех. поддержку указав "url домена" и попросит выдать ему резервную копию допустим. Таким образом можно легко увести сайт. Теперь понимаете для чего нужна идентификация клиента?

[Удален]
Miracle:
я

Странный Вы. Представим, что завтра ваш сайт снова не работает. Вы пишите в поддержку, а вам отвечают, что вы вчера попросили свой пароль от сайта, а потом сделали менибек и удалили аккаунт.

Весело, не правда ли, при том, что вы этого не делали.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miracle:
почему я неадекват?

Не обращай внимание, тут у хостеров с определенной приставкой круговая порука.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

решение проблемы 2 минуты, почему затупил сапорт тутхоста не ясно, сайт то написали, может у них в биллинге нет выборки по домену, хостинг то заказывался на домен который Вы указали консультанту?

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
S
На сайте с 23.05.2004
315
Miracle:
да. это я.
почему я неадекват? у меня не спрашивали логин, попросили написать на имейл! А написать на имейл для того что бы через час получить ответ? для чего в таком случае поддержка онлайн на сайте?
мне надо было ждать еще ответа с письма на имейл?

кстати, это вы минус поставили? подписываться надо! низко!

Miracle добавил 27.10.2011 в 18:55
и как суппорт, на вопрос о том что лежит сайт находящийся у них, может говорить о том что домен регистрировался не у них?!

По пунктам.

1. я вас не минусовал, зато от вас вижу минус прилетел, с подписью .

2. хостером не являюсь, поэтому чей то там комментарий про хостеров не по теме.

3. вы не адекват, по крайней мере в своем поведение. Или не умете себя вести. Вместо того что бы дать свой индентификатор в системе, у вас половину лога занимает мусор не относящийся к делу. Если называете себя администратором - то потрудитесь поднять свои знания в этой части.

Любой может прописать домен на нс адреса хостинга, может со своего днс прописать домену ип хостинга, быть вообще отключенным/бывшим клиентом. Прикажете разгребать всю эту цепочку ?

"Здравствуйте, мой логин AX011125. На аккаунте находится домен domen.ru который сейчас по непонятной причине не работает. Я делаю ping domen.ru он (варианты ошибки):

1. пингуется но не открывается

2. не пингуется и не открывается".

Достаточно элементарно указать нужную информацию. А не писать в стиле "да я сам админ, сайт работал работал и перестал, это у вас проблема".

Это просто подпись.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Miracle:

представил себе ситуацию

УРЛ сайта - не достаточно, когда у тебя на серверах таких урлов 100500.

Если я им сейчас зайду и напишу что у меня не работает сайт, хотя я их клиентом даже не являюсь, что по-Вашему они должны сделать (кстати такой случай был однажды реально)? А если это просто конкуренты так забавляются?

Быструю и однознаю идентификацию можно сделать только по ID в биллинге.

M
На сайте с 20.08.2004
376
The WishMaster:
Не обращай внимание, тут у хостеров с определенной приставкой круговая порука.

просто одни не хотят понять други. в частности обычных клиентов

Stek:
Достаточно элементарно указать нужную информацию.
вы адекват?

прочитайте внимательно, об информации меня никто не просил, попросили написать письмо...

я вам скажу как это делается.

этот суппорт это простая блондинка которая сидит в офисе и не понятно что делает, она отдает задания другим админам которые уже что-то делают.

простите. но вычислить домен у хостера, повторюсь, не проблема, или хотя бы спросить ип.

В СИТУАЦИИ КОГДА ЛЕЖИТ _твой сайт_ НЕ ДО РАЗГОВОРОВ С БЛОНДИНКАМИ!!!

моя задача найти быстрый ответ для устранения проблемы...

Stek:
1. я вас не минусовал, зато от вас вижу минус прилетел, с подписью .

прошу прощения, можете минусонуть меня, с подписью ))

dyakoff:
Странный Вы. Представим, что завтра ваш сайт снова не работает. Вы пишите в поддержку, а вам отвечают, что вы вчера попросили свой пароль от сайта, а потом сделали менибек и удалили аккаунт.

мне кажется странный не я ...

я не просил ключи от квартиры, я попросил разобраться с доменом, и все. не просил ломать его, давать права, базы и тд, всего лишь посмотреть и УЯСНИТЬ ЧТО ЕСТЬ ПРИЧИНА!!!! что бы устранить ее!

vitaleg:
А если кто нибудь так же напишет в тех. поддержку указав "url домена" и попросит выдать ему резервную копию допустим. Таким образом можно легко увести сайт. Теперь понимаете для чего нужна идентификация клиента?

вы шутите?:) дальше я попрошу еще банковский номер карточки суппорта еще ее уведу, а потом и весь хостинг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий