Тутхост(tuthost) хостинг или ...? (переписка с суппортом)

P
На сайте с 16.08.2011
28

Miracle, Вы меня простите, конечно, но Вы - полнейший неадекват.

Чего стоят только:

17:20stas: nserver: ns1.tuthost.com.
nserver: ns2.tuthost.com.
17:21stas: ваш или не ваш???

Какая разница, какие нс у домена? У нас тоже сайты на нс хостера, а сам сайт в Хецнере на отдельной железяке.

17:23stas: в биллинге, если я я не ошибаюсь , ctac
17:23stas: я еще раз спрашиваю вы суппорт tuthost ?
17:23stas: я ваш клиент.
17:24stas: 17:23stas: в биллинге, если я я не ошибаюсь , ____
17:24stas: 17:21stas: мой имейл ___@mail.ru
17:24stas: найдите меня и устрание пожалуйста проблему
17:25stas: и дайте пожалуйста контакты вашего директора...

Не знать свой логин это вообще аллес. Ну а "Найдите меня и устраните проблему" - они Вам валерьянки должны были накапать, когда найдут?

17:29stas: вы можете открыть сайт? http://mysite.ru/
17:29stas: вы увидете какая проблема
17:30stas: на сколько я понимаю или апачь или еще что то не запустилось

Проблем с сайтом может быть сотни - а выглядеть это с клиентсайда будет одинаково.

Касаемо вот таких переписок по аське - ни один хостер в здравом уме никогда не будет по аське выполнять какие-то заявки. В Вашем случае, Вам повезло, что проблемы были на стороне хостера.

Общепринятая практика в крупных ДЦ - все заявки строго с авторизованного мыла. Либо только через систему тикетов.

Почему? Все просто.

Ситуация один -

Мой сайт взломали. Чтобы не допустить утечку данных я самостоятельно гашу сайт и начинаю копаться в сервере для выяснения причин. В это время "некто" стучится в аську саппорта, с его помощью поднимает мне нгинх с апачем и продолжает сливать базы.

Ситуация два -

Я уезжаю в отпуск и намеренно опускаю сервер. Аналогично по первой ситуации сервак поднимают и делают что хотят.

А ещё пользователи сайта могут писать. А если у меня плановые тех. работы?

Вариантов сотни.

То, что Вас просят написать с контактного мыла - это нормально и абсолютно адекватно. Вы же реагируете как ребенок, у которого отобрали соску, и он без умолку повторяет "хочу, хочу, хочу!!!!". Ещё и контакты директора просите. Даже несмотря на Ваше хамство, оператор ведет себя более, чем сдержанно. Когда я работал на саппорте хостинга - за такие вещи люди просто лишались в дальнейшем поддержки через аську.

Просто примите во внимание, что это - лично Ваш косяк и не стоит на протяжении уже 8 страниц доказывать, что хостер - верблюд. Он действовал полностью согласно инструкциям и здравому смыслу.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Miracle:
вы определитесь :)
и это водном сообщении :)

все там нормально. вы даже тут слова переиначиваете, квотируя их так, как будто бы здесь одни идиоты, и не раскусят вашу клоунаду.

Miracle:
ну если суппорт отвечал так как должен отвечать суппорт , тогда вопросов нет.

я вижу, как у вас вопросов нет.

Miracle:
среди всех хостеров мне больше всего нравился hqhost . никогда не тупили, отвечали по делу и были грамотными. не могу понять, это так сложно?

вот и я у вас спрашиваю: говорить по делу и быть грамотным - неужели это так сложно?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
M
На сайте с 20.08.2004
376
response:
вот и я у вас спрашиваю: говорить по делу и быть грамотным - неужели это так сложно?

в чем кроме того что я не написал на мыло я был не грамотен в разговоре с супортом, что я не сделал того что он просил...

ну не говорите пустых слов, давайте по делу.. перед вами переписка!!!

Miracle добавил 29.10.2011 в 00:07

response:
все там нормально. вы даже тут слова переиначиваете, квотируя их так, как будто бы здесь одни идиоты, и не раскусят вашу клоунаду.

я переиначил ваши слова?:)

шутите, я просто цитировал вас!!!

Miracle добавил 29.10.2011 в 00:09

Ребята, ну кто еще, даже интересно становится! :)

Я конечно сделаю определенные выводы в работе с суппортом онлайн, но такая пьянка интересна :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий