Тутхост(tuthost) хостинг или ...? (переписка с суппортом)

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Miracle:
вы правы мне 31 и я вполне адекватный человек.
причем здесь паспорта?
МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ О МОЕМ ЛОГИНЕ. ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ.
МЕНЯ СРАЗУ НАПРАВИЛИ НА МЫЛО!
и. простите. почему через время мне все же ответили?
неужели нельзя было так сразу!

Отправили на e-mail потому, что это один из способов идентификации клиента, так же как и предъявление паспорта, сообщение логина и т.п.

В то время как домен это публичная информация, его может назвать любой человек.

M
На сайте с 20.08.2004
376

друзья! нужна идетификация клиента.я вас понял.

без бумажки, как у нас говорят, ты какашка!

спасибо. уяснил.

сайт работает а что еще надо?!!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Это всё вам в плюс.

1. Безопасность. Знаете, что никому по вашему серверу ничего не сообщат и ваши сайты трогать не будут.

У меня был случай, когда я по чужому серверу решал вопрос с датацентром. Они перезапустили мне его, кое-что поправили по моей просьбе спокойно. Хотя я был для них никто.

Очень хорошо, что вопрос решился, но работать с таким ДЦ я не стал.

2. Если быстро вас идентифицировать, то быстрее техническая поддержка начнёт решение вопроса.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
The WishMaster:
А зачем нужна идентицикация клиента, чтобы ответить на вопрос, почему не работает сайт? O_o

Если у хостера не лежат сервера то нужна

Чтоб зайти в его акк и посмотреть лог ошибок

Не стоит плодить сущности без необходимости
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, Вам бы нервы лечить. Если будете так со всеми общаться, то никто Вас серьезно не будет воспринимать.

Miracle:
МЕНЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ О МОЕМ ЛОГИНЕ. ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕПИСКУ.
МЕНЯ СРАЗУ НАПРАВИЛИ НА МЫЛО!

Вы его сами сразу должны были назвать.

Miracle:
и пожалуйста, покажите мне где я похож на 16 летнюю истеричку, очень хочу это увидеть! ну пожжжжалуйста!

Вот:

17:15stas: але
17:19stas: слушайте. вы суппорт? я пишу что у меня проблема
17:19stas: не усложняйте
17:21stas: блин. вы издеваетесь.

Капсом пишете, куча знаков. Это признак.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Читал - читал, читал - читал и устал :D

Перед запросом в тех поддержку просто надо пользователю выдать формочку в которой обязательные поля в виде email адреса, домена , userID, тогда клиенты начнут понимать что это такое :D А операторы уже будут иметь первичные данные авторизации клиента и потом уже принимать решение, надо ли его идентифицировать дальше. (Например для операции которую попросил TC вполне достаточно было бы получить IP сервера и его Username и проверить просто работает ли сайт, все ли ок с сервером, а если бы он там просил весь контент удалить потому что он ему надоел.... тогда конечно и дальнейшая авторизация в виде Email или даже телефонного звонка .....) а так простите 1 кнопка на сайте ввиду "крутости" а на какие вопросы она отвечает не ясно :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я бы на месте хостера поучил ТСа общаться культурно. Отдали бы ему бэкап и пусть радуется.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
-= Serafim =-:
Я бы на месте хостера поучил ТСа общаться культурно. Отдали бы ему бэкап и пусть радуется.

что-то в этом есть, надо провести акцию по причесыванию клиентов :D LOL

[Удален]
Romka_Kharkov:
Читал - читал, читал - читал и устал :D

Перед запросом в тех поддержку просто надо пользователю выдать формочку в которой обязательные поля в виде email адреса, домена , userID, тогда клиенты начнут понимать что это такое :D А операторы уже будут иметь первичные данные авторизации клиента и потом уже принимать решение, надо ли его идентифицировать дальше. (Например для операции которую попросил TC вполне достаточно было бы получить IP сервера и его Username и проверить просто работает ли сайт, все ли ок с сервером, а если бы он там просил весь контент удалить потому что он ему надоел.... тогда конечно и дальнейшая авторизация в виде Email или даже телефонного звонка .....) а так простите 1 кнопка на сайте ввиду "крутости" а на какие вопросы она отвечает не ясно :D

Ммм, общение то в аське происходило, а послать клиента на какуюто форму на сайте заполнять - равносильно тому, что он напишет по почте с контактного email.

В данном случае не подходит.

И да, аськи в топку. Как показывает практика - это только головняк. Оочень редко, когда в icq обращаются с реальными проблемами. А чаще всего - "как дела?" ыыы, после такого мы сразу отказались от такого способа связи.

M
На сайте с 20.08.2004
376

хотел оставить тему, видно не выйдет

-= Serafim =-:

где я не культурно общался?

вы интересный человек, если вас не слышит суппорт, говорит что вы не его клиент что вы ему будете писать,а сайт при этом лежит.

Але - так в этом я ничего не вижу.

КАПСОМ я пишу иногда что бы важные мысли со всего текста были внимательно прочитаны. Не вижу здесь ничего дурного. Да, есть часть людей, которая много сидела или сидит в чатах и помоему КАПС это толи крик толи еще что-то. Тогда ваш менталитет понятен.

По вашему мнению клиент не человек...

И меня удивляет что и вы так написали, я уже на одной из страниц расписал как должен был отвечать нормальный суппорт!

Ответе прямо, вы каким то образом связаны с хостингом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий