Бегун: исчезновения денег со счета в картинках. Будь бдителен!

[Удален]

Да уж, слов нет😕. Хоть бы как-то поаккуратнее «списывали» (не буду слово воровали употреблять). А то резко, буквально за 2 недели АП и такие суммы сразу. Видать актуальность аренды катка резко возросла, по их мнению.

D
На сайте с 24.01.2007
43

Бегун, Бегун :-)

У меня несколько лет назад была ситуация несколько противоположная. Пополнил баланс через Яндекс-деньги, но сумма вернулась назад в кошелёк с пометкой об ошибке зачисления средств. Однако, эти средства реально были зачислены на баланс в аккаунте Бегуна.

НЕОДНОКРАТНО связывался с суппортом и по электронной почте и по телефону (долгое время), чтобы забрали НЕ МОЁ (чужого мне не нужно), но тщетно, просто по сути игнорировали.

Каждый пусть дорисовывает общую картину программного решения и работы сотрудников как разумеет. Надеюсь мой пост кому-то интересен.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
pelvis:
зачем вам Бегун, если не умеете с ним работать?

вы видимо невнимательно читали.

Я же написал, что сотрудница пошла на семинар - задавала там все возможные вопросы, и получила диплом. Т.е. по мнению бегуна вроде как умеет с ним работать... (ну или тут уже какая-то аццкая мешанина понятий).

Вы совершенно правы, я не потратил достаточного количества времени на аналитику и чтение форума - увы. С этим спорить смысла нет ибо результат на скринах, а виноват я.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
M
На сайте с 11.09.2011
1

nikola32, добрый вечер.

Вы привели статистику кликов с сортировкой по определенному слову, и как следствие не видно кликов по отальным словам. С какаких площадок например были клики по приведенному слову?

Эти данные есть в статистике рекламодателя.

По данным метрики пользователи походили по сайту(глубина просмотра страниц 2.2), процент отказов низкий, к сожалению вы скрыли данные времени прибывания на сайте.

В частности например показатель в 385 переходов может говорить о том что ваше объявление успешно и имеет хороший CTR.

Данных для оценки склик это или не склик, не достаточно. Приводите пожалуйста полные данные.

Уважаемый Химик, все течет все изменяется, и ваши статьи и темы содержат устаревшие данные от полугода и более.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Markon:
Вы привели статистику кликов с сортировкой по определенному слову, и как следствие не видно кликов по отальным словам. С какаких площадок например были клики по приведенному слову? Эти данные есть в статистике рекламодателя.

Markon, добрый вечер.

По остальным словам(вроде бы всем и везде) статистика "нормальная" похожая на первый скрин - из метрики видно, присмотритесь. Цифры прыгали только по этому слову, причем не самому частотному(востребованному клиентами)

а хотя вот.. завалялся еще один скрин:

Площадки были разные.. какие-то там назывались в процессе переписки с саппортом. Мне это не очень интересно. Я считаю что, проблема площадок это не моя проблема, а Бегунская. На семинаре они настаивали на том, что нужно включать все - мы и включили. Более того у них там типа была акция - всем посетителям семинара настройка рекламной кампании бесплатно - настраивали (насколько я помню) сами бегунщики - на глаз сделали все нормально.

По данным метрики пользователи походили по сайту(глубина просмотра страниц 2.2), процент отказов низкий,

В частности например показатель в 385 переходов может говорить о том что ваше объявление успешно и имеет хороший CTR.

Я в конце поста приписал, что не претендую на истину. Вот у вас свое мнение, мне, например кажется очень странным откуда это интерес к аренде катков по дням(и да же по неделям) различается в 100раз. Аналогичная кампания на тот момент велась в директе - там ничего не прыгало и вообще я рассуждаю логически - таких цифр не может быть. Если кто-то считает по-другому, пусть имеет дело с Бегуном - успехов и удачи.

к сожалению вы скрыли данные времени прибывания на сайте.

да не скрыл я их - я ж написал ,что пока мы хлопали глазками вебвизор данные обновил (он вроде месяц их держит) а как из метрики получить данные времени нахождения каждого из этих странных "пользователей" без вебвизора, я сходу и не придумаю. Поверьте, мне самому было интересно..

Данных для оценки склик это или не склик, не достаточно. Приводите пожалуйста полные данные.

Эспешели фор ю! был скрин выше - вот вам более полные данные...

А оценивайте как хотите - еще раз повторюсь, я специально написал, что бы эти данные люди оценивали по-своему. Я не супер спец по контекстной рекламе, поэтому не знаю как это правильно называть склик или не склик. Однако напомню, что факт неправильного списания средств был подтвержден сотрудниками бегуна. Вот они никаких расширенных данных не выдали - какие клики они посчитали правильными, а какие нет и почему. Мне чертовски интересно как они эту сумму насчитали в 360р.. Создалось впечатление, что какая-то рандомная цифра, что-то типа:

<?

function begun_return_money($what_client_asked)
{
return rand(0, ($what_klient_asked/10));
}
?>

[Удален]

В осеннем фейсбуке есть былинный тредик, где Г.Клименко (Лайвинтернет) спрашивает у аудитории, мол не желаете ли узнать правду о том, что 70% трафа бегуна - боты

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Markon:
Уважаемый Химик, все течет все изменяется, и ваши статьи и темы содержат устаревшие данные от полугода и более.

Markon, видимо, мы должны понимать, что это настолько ценная информация, что она стала первым сообщением Вашего ника. 🙄

Но, к сожалению, подход Бегуна к скликиванию не меняется, как минимум, с 2008 года - пол года для него не время. И в последнее время изменений не видно. Или Вы можете рассказать о каких-то принципиальных улучшениях? 🍿

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Не работал с Бегуном пол года. До того - решали в мою пользу, за склик возвращали средства. Раза два точно. ИМХО зависит ещё от менеджера, который к вам привязан.

Про ботов - в Бегуне их очень много :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Devvver:
nikola32, а Химик то предупреждал....
Ждем Ласточку.

Мне эта срань, в смысле Бегун, на несколько сайтов написали с предложением "поработать" с ними. Писали руками с формы ОС.

Ответил им что думаю, без обиняков, тут повторять нельзя, бо штраф за нецензурщину влепят.

Никогда у них реклом не был, но они и ВМ неплохо обдирали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Я что то последнее время этого "Бегуна" все реже и реже встречаю...с меня как с рекламодателя тоже ободрали одим утром...посмотрел откуда кликали - о майгат! с Гсов все клики были, я так и поверил им)))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий