- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результат поиска кэшируется на полчаса. Затем ссылка недействительна.
Да, спасибо, я уже понял :)
Ветка называется
Предложения, пожелания...
Так вот моё сообщение можно расценить как пожелание видеть свои темы, в которых я участвовала на главной странице, поскольку свой пусть по форуму я начинаю именно с неё.
Возможно, это излишний каприз, который легко можно заменить функцией подписки на темы, и далее смысла нет его обсуждать.
Однако, захотелось даже попросить прощения у Miha Kuzmin (KMY), который послал меня лечиться в довольно таки небрежной форме, значит мои слова по известной только ему причине вызвали у него эмоции гнева и негодования, то же самое касается и всем известного анонимуса :). Если бы мне было известно, что сие предложение будет воспринято так негативно, никогда б сюда не сунулась. Опять же, предложений по работе форума в этой ветке вовсе не так много, в основном технические замечания.. Поэтому и показалось странным, что безобидное предложение заставило некоторых так негативно отнестись лично к моей персоне)
Такой вариант не катит?
Я так и делаю, предварительно заходя или сразу заходя через расширенный поиск, или же находя свои посты через гугл, но ведь это куча лишних движений. :)
Я так и делаю, предварительно заходя или сразу заходя через расширенный поиск, или же находя свои посты через гугл, но ведь это куча лишних движений. :)
2 клика мышью, если без гугла :)
Да не расстраивайтесь Вы, по-моему, большинство авторов в этой теме вполне позитивно к Вам отнеслись :)
Да не расстраивайтесь Вы, по-моему, большинство авторов в этой теме вполне позитивно к Вам отнеслись
Совершенно не расстраиваюсь) Это же Интернет. Тут на всех расстраивалки не хватит :)
Однако, согласитесь странно, когда незнакомый мужик (?) к тебе на "ты", да ещё сразу лечиться куда-то посылает от чего-то. А в привате приходится от неизвестно кого тоже читать непонятные рекомендации о расслаблении. Оно было бы понятно, ежели какое-то противоречивое мнение тут обсуждалось, или я активно стояла на своей позиции, однако пост был больше ранга даже "пожелания", чем "предложения"..
2 клика мышью
хм, как у вас получается? :) У меня минимум 3 - Поиск, Расширенный поиск, затем в поле для ввода логина. Это не считая что нужно ещё логин ввести (немного помогает всплывающая подсказка) и после нажать энтер. Если не энтер, то нужно прокрутить колесо + кликнуть по ссылке.
хм, как у вас получается? :) У меня минимум 3 - Поиск, Расширенный поиск, затем в поле для ввода логина. Это не считая что нужно ещё логин ввести (немного помогает всплывающая подсказка) и после нажать энтер. Если не энтер, то нужно прокрутить колесо + кликнуть по ссылке.
Я же говорю, прямо в теме нажимаю на Dreammaker (над Вашей аватарой), потом "Найти ещё сообщения от Dreammaker" и выходит страничка:
Поиск: Сообщения от: Dreammaker
Вроде 2 клика :)
Выводить на главную, это имхо, перебор. А вот ссылка на темы со своими сообщениями была бы полезной.
По-моему, самый удачный компромисс. Поставить где-нибудь в уголке на главной ссылку, перейдя по которой, собственно, и будет отображаться желаемое.
Dr.Twi, мне интересно найти темы, в которых я последнее время писал. А для этого мне как минимум нужно найти последнюю такую тему, зайти в неё и найти своё сообщение.
Или специально написать что-то в первой попавшейся :)
Подписка - это немного не то
Чем подписка-то не устраивает?