Последние темы с Вашим участием

1 234
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Lupus:
Результат поиска кэшируется на полчаса. Затем ссылка недействительна.

Да, спасибо, я уже понял :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ветка называется

О сайте и форуме
Предложения, пожелания...

Так вот моё сообщение можно расценить как пожелание видеть свои темы, в которых я участвовала на главной странице, поскольку свой пусть по форуму я начинаю именно с неё.

Возможно, это излишний каприз, который легко можно заменить функцией подписки на темы, и далее смысла нет его обсуждать.

Однако, захотелось даже попросить прощения у Miha Kuzmin (KMY), который послал меня лечиться в довольно таки небрежной форме, значит мои слова по известной только ему причине вызвали у него эмоции гнева и негодования, то же самое касается и всем известного анонимуса :). Если бы мне было известно, что сие предложение будет воспринято так негативно, никогда б сюда не сунулась. Опять же, предложений по работе форума в этой ветке вовсе не так много, в основном технические замечания.. Поэтому и показалось странным, что безобидное предложение заставило некоторых так негативно отнестись лично к моей персоне)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dr.Twi:
Такой вариант не катит?

Я так и делаю, предварительно заходя или сразу заходя через расширенный поиск, или же находя свои посты через гугл, но ведь это куча лишних движений. :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Dreammaker:
Я так и делаю, предварительно заходя или сразу заходя через расширенный поиск, или же находя свои посты через гугл, но ведь это куча лишних движений. :)

2 клика мышью, если без гугла :)

Поэтому и показалось странным, что безобидное предложение заставило некоторых так негативно отнестись лично к моей персоне)

Да не расстраивайтесь Вы, по-моему, большинство авторов в этой теме вполне позитивно к Вам отнеслись :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Dr.Twi:
Да не расстраивайтесь Вы, по-моему, большинство авторов в этой теме вполне позитивно к Вам отнеслись

Совершенно не расстраиваюсь) Это же Интернет. Тут на всех расстраивалки не хватит :)

Однако, согласитесь странно, когда незнакомый мужик (?) к тебе на "ты", да ещё сразу лечиться куда-то посылает от чего-то. А в привате приходится от неизвестно кого тоже читать непонятные рекомендации о расслаблении. Оно было бы понятно, ежели какое-то противоречивое мнение тут обсуждалось, или я активно стояла на своей позиции, однако пост был больше ранга даже "пожелания", чем "предложения"..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dr.Twi:
2 клика мышью

хм, как у вас получается? :) У меня минимум 3 - Поиск, Расширенный поиск, затем в поле для ввода логина. Это не считая что нужно ещё логин ввести (немного помогает всплывающая подсказка) и после нажать энтер. Если не энтер, то нужно прокрутить колесо + кликнуть по ссылке.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Dreammaker:
хм, как у вас получается? :) У меня минимум 3 - Поиск, Расширенный поиск, затем в поле для ввода логина. Это не считая что нужно ещё логин ввести (немного помогает всплывающая подсказка) и после нажать энтер. Если не энтер, то нужно прокрутить колесо + кликнуть по ссылке.

Я же говорю, прямо в теме нажимаю на Dreammaker (над Вашей аватарой), потом "Найти ещё сообщения от Dreammaker" и выходит страничка:

Поиск: Сообщения от: Dreammaker

Вроде 2 клика :)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
Dreammaker:
Выводить на главную, это имхо, перебор. А вот ссылка на темы со своими сообщениями была бы полезной.

По-моему, самый удачный компромисс. Поставить где-нибудь в уголке на главной ссылку, перейдя по которой, собственно, и будет отображаться желаемое.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Dr.Twi, мне интересно найти темы, в которых я последнее время писал. А для этого мне как минимум нужно найти последнюю такую тему, зайти в неё и найти своё сообщение.

Или специально написать что-то в первой попавшейся :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Dreammaker:
Подписка - это немного не то

Чем подписка-то не устраивает?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий