- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Точные данные тут не нужны. Если блок стоит и объявления показываются - значит возможны клики, возможны и списания. Не было бы объявлений - не было бы вопросов.
Почему на некоторых сайтах списка
http://bitovstroy.ru/
блок стоит но не показывается (что логично, забанили)
а на http://cx-7mazda.ru/ обьявления показываются до сих пор.
Точные данные тут не нужны. Если блок стоит и объявления показываются - значит возможны клики, возможны и списания. Не было бы объявлений - не было бы вопросов.
Почему на некоторых сайтах списка
http://bitovstroy.ru/
блок стоит но не показывается (что логично, забанили)
а на http://cx-7mazda.ru/ обьявления показываются до сих пор.
точно так же, на сайтах, которые не промодерированы блоки могут отображаться, а могут и не отображаться, но это не значит, что на сайте, который еще не принят в систему засчитываются клики. У всех данных площадок стоят системные статусы "Заблокированна" и "Закрыта по ограничениям".
А гадать возможны или не возможны - бессмысленно, так ведь? Мы имеем дело с техническими данными, где либо есть, либо нет. Если есть подтверждение того, что с забаненых площадок скликивают, то это вопрос служебного разбирательства, выяснения причин, которых не так много.
Если нет подтверждения, то к чему все эти гадания? Поддержать общепринятый негатив? Ну тогда, конечно)) welcome))
Если вы хотите прекратить гадания и изменить общепринятый негатив на позитив - убирайте выдачу с площадок, иначе все будут верить что это площадки бегуна и они продолжают работать.
Я выслал вам письмо давно. В письме был сайт
tfrees.ru
так вот с него успешно сегодня шли клики.
Нихрена не забанено значит?
seodirektor добавил 29.11.2011 в 19:58
И еще. Раз мы все тут видим, что на этих площадках не может быть живых посетителей, значит надо вернуть рекламодателям деньги за клики с этих площадок. Логично? Честно? Будет возврат?
Вот они домены, которые я выслал в Бегун письмом, однако с которых сегодня были клики:
inter-net-tv_ru
joomla-kkniga_ru
kilotest_ru
klerkgames_ru
kop-kop_ru
kreditcentre_ru
kredmaster_ru
leptospirose_ru
listwareza_ru
maloj9_ru
mbseen_ru
moykalendar_ru
my-mobile-phone_ru
my-sad-ogorod_ru
netforjob_ru
noutbyk_ru
photo-domain_ru
probegautos_ru
traide2_ru
pvpwow_ru
rabota-bookmarks_ru
restoranas_ru
retrozvuk_ru
rslw_ru
silkbutik_ru
soft-portals_ru
testdomain7654321_ru
tfrees_ru
upravlenie-katerom_ru
vasilchev_ru
vse-mashiny_ru
wayturtle_ru
wcrisis_ru
webstudiaonline_ru
x1-bmw_ru
x3-bmw_ru
yyy4_ru
zhal-ka_ru
Если вы хотите прекратить гадания и изменить общепринятый негатив на позитив - убирайте выдачу с площадок, иначе все будут верить что это площадки бегуна и они продолжают работать.
Я выслал вам письмо давно. В письме был сайт
tfrees.ru
так вот с него успешно сегодня шли клики.
Нихрена не забанено значит?
seodirektor добавил 29.11.2011 в 19:58
И еще. Раз мы все тут видим, что на этих площадках не может быть живых посетителей, значит надо вернуть рекламодателям деньги за клики с этих площадок. Логично? Честно? Будет возврат?
Вот они домены, которые я выслал в Бегун письмом, однако с которых сегодня были клики:
inter-net-tv_ru
joomla-kkniga_ru
kilotest_ru
klerkgames_ru
kop-kop_ru
kreditcentre_ru
kredmaster_ru
leptospirose_ru
listwareza_ru
maloj9_ru
mbseen_ru
moykalendar_ru
my-mobile-phone_ru
my-sad-ogorod_ru
netforjob_ru
noutbyk_ru
photo-domain_ru
probegautos_ru
traide2_ru
pvpwow_ru
rabota-bookmarks_ru
restoranas_ru
retrozvuk_ru
rslw_ru
silkbutik_ru
soft-portals_ru
testdomain7654321_ru
tfrees_ru
upravlenie-katerom_ru
vasilchev_ru
vse-mashiny_ru
wayturtle_ru
wcrisis_ru
webstudiaonline_ru
x1-bmw_ru
x3-bmw_ru
yyy4_ru
zhal-ka_ru
Я вам в первом же сегодняшнем сообщении в данном треде написала, что забанены все сайты, которые вы написали, кроме последней партии, что вы мне прислали в рабочую почту. Данные список тоже будет забанен в ближайшие сутки-двое. Поскольку помимо вашего списка, существует огромное количество сайтов на бан и существует очередность, при внесении списков в систему.
Письмо вы прислали мне в субботу в 0:34 ночи. Уж извините, но думаю в это время наши сотрудники предпочитают заниматься иными делами)) тем более в выходные.
Я ожидал подобного ответа. Однако клики шли и с уже бывшего на форуме http://imgforall.ru
И шли 29-го ноября. Но это можно списать на какую нибудь еще причину...
Давайте вы все таки прокомментируете мне три вещи.
1. Почему не убрать обьявления с этих сайтов? Это технически возможно? Тогда не будет домыслов. Да и вообще это логичный и адекватный шаг.
2. Раз мы все тут видим, что на этих площадках не может быть живых посетителей, значит надо вернуть рекламодателям деньги за клики с этих площадок. Логично? Честно? Будет возврат?
Сделайте эти вещи адекватно, и не будет повода для подколок. Вы же отстаиваете какие-то нелепые вещи типа того почему на сайтах до сих пор висят обьявления.
1. Почему не убрать обьявления с этих сайтов? Это технически возможно? Тогда не будет домыслов. Да и вообще это логичный и адекватный шаг.
2. Раз мы все тут видим, что на этих площадках не может быть живых посетителей, значит надо вернуть рекламодателям деньги за клики с этих площадок. Логично? Честно? Будет возврат?
Эти вопросы тут уже много раз обсуждали. Итог был примерно такой:
По п.1
Судя по всему, объявления остаются для того, чтобы списывать деньги с тех рекламодателей, которые еще не заметили этой накрутки. Т.е. сайты забанены для тех рекламодателей, которые это заметили. Ну и для вебмастера площадки.
По второму вопросу
тут относительно недавно отвечала Ласточка, что деньги возвращаются только, если не были перечислены владельцу площадки. При этом владельцу площадки перечисляется только половина, но Бегун не возвращает ничего! И игнорирует тот факт, что у рекламодателя отношения не с владельцем площадки, а с Бегуном. Т.е. отвечать перед рекламодателем должен Бегун без всяких оговорок.
И вообще, Бегун сам практически не засекает никакой накрутки. Такое ощущение, что эта работа в Бегуне возложена на рекламодателей. А рекламодатель может засечь только очень грубую накрутку, когда на одной площадке его единственное объявление слишком часто начинают кликать.
Но Бегун-то располагает суммарной статистикой этой площадки: если на площадке начинают кликать подряд все объявления, то это уже означает, что начался склик. При этом объявление каждого отдельного рекламодателя кликнули, может быть, еще только по разу. В этот момент уже можно блокировать выплаты, и инициировать перепроверку площадки, а затем и откат зачтенных переходов.
Но ведь не делает этого Бегун! Ну не выгодно ему это! :2cents:
И нет тут никаких подколок, это просто бизнес Бегуна.☝
Эти вопросы тут уже много раз обсуждали. Итог был примерно такой:
По п.1
Судя по всему, объявления остаются для того, чтобы списывать деньги с тех рекламодателей, которые еще не заметили этой накрутки. Т.е. сайты забанены для тех рекламодателей, которые это заметили. Ну и для вебмастера площадки.
По второму вопросу
тут относительно недавно отвечала Ласточка, что деньги возвращаются только, если не были перечислены владельцу площадки. При этом владельцу площадки перечисляется только половина, но Бегун не возвращает ничего! И игнорирует тот факт, что у рекламодателя отношения не с владельцем площадки, а с Бегуном. Т.е. отвечать перед рекламодателем должен Бегун без всяких оговорок.
И вообще, Бегун сам практически не засекает никакой накрутки. Такое ощущение, что эта работа в Бегуне возложена на рекламодателей. А рекламодатель может засечь только очень грубую накрутку, когда на одной площадке его единственное объявление слишком часто начинают кликать.
Но Бегун-то располагает суммарной статистикой этой площадки: если на площадке начинают кликать подряд все объявления, то это уже означает, что начался склик. При этом объявление каждого отдельного рекламодателя кликнули, может быть, еще только по разу. В этот момент уже можно блокировать выплаты, и инициировать перепроверку площадки, а затем и откат зачтенных переходов.
Но ведь не делает этого Бегун! Ну не выгодно ему это! :2cents:
И нет тут никаких подколок, это просто бизнес Бегуна.☝
Химик жаль что вы не сотрудник бегуна, под вашим контролем ни один склик не проскочил бы. Да и на форуме вы бы уже писали только положительные отзывы о компании))))
Химик жаль что вы не сотрудник бегуна, под вашим контролем ни один склик не проскочил бы. Да и на форуме вы бы уже писали только положительные отзывы о компании))))
Ага, на место господина Главатского (сразу на уровень коммерческой дирекции :) ), а то обещал что-то прислать "в ближайшее время", на почту так ничего не упало:
Вы, возможно, будете удивлены и даже станете смеяться - но ваш совет мы как минимум примем во внимание. Более того - в ближайшее время разберемся с вашим вопросом на уровне коммерческой дирекции. Результат расследования вы получите почтой
А прошло две недели. И я нисколько не удивлен.
Бегун, конечно компания не молодая, для них "ближайшее время" может исчисляться годами. Ну и конечно, "кто понял жизнь, тот не спешит".
nikola32, мне tetka_chari написала с предложение дать логин и данные по сайтам. Я написал, что это не особо важно на данный момент, но дал. В итоге уже несколько дней тишина. :)
nikola32, мне tetka_chari написала с предложение дать логин и данные по сайтам. Я написал, что это не особо важно на данный момент, но дал. В итоге уже несколько дней тишина. :)
как только соответствующий отдел компании перепроверит площадку, так и не будет тишины. Поскольку лично я не занимаюсь ни проверкой трафика, ни разбаном. Я могу лишь передать проблему соответствующим специалистам и отследить, что бы она не затерялась среди других.
tetka_chari добавил 02.12.2011 в 09:48
Я ожидал подобного ответа. Однако клики шли и с уже бывшего на форуме http://imgforall.ru
И шли 29-го ноября. Но это можно списать на какую нибудь еще причину...
Давайте вы все таки прокомментируете мне три вещи.
Сделайте эти вещи адекватно, и не будет повода для подколок. Вы же отстаиваете какие-то нелепые вещи типа того почему на сайтах до сих пор висят обьявления.
1. Вы считаете, что мы должны взламывать каждый сайт и убирать оттуда скрипты? Я вам уже объяснила, что если площадка забанена, то если даже что то и показывается, то клик не засчитывается вообще и никому никаких денег не списывается.
2. Да, мы можем рекламодателю вернуть деньги, но вопрос о возврате рассматривается совершенно не партнерским департаментом, а коммерческими службами, по заявке клиента. Вы можете конечно возмущаться и будете правы, но, к сожалению, ни я ни Lastochka не можем влиять на данный вопрос изнутри по регламенту. Мы можем лишь помочь рекламодателю установить точный факт скликивания и забанить площадку, что бы более не скликивали.
вы передали списки площадок, я поставила официальную заявку на проверку и бан этих площадок. заявка была принята соответсвующим отделом, да у них есть определенные сроки по выполнению этих заявок, но это не сутки и не двое. И практически все эти площадки были уже забанены.