- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wasping, добились ли Вы чего-нибудь от Бегуна? Вернули ли они хотя бы часть денег? Или сообщение в этом посте от 01.09 было по окончании переговоров с Бегуном?
Вернулось 3% от скликанной ботами суммы. Ни на одно мое письмо никакого ответа не было. Персональный менеджер Минаев Владислав наверно очень занят и за месяц не нашел времени черкнуть пару строчек в ответ. Не привык к такому отношению за свои же деньги. Докручу остаток денег и перенесу свой рекламный бюджет выделенный на бегуна в другие контекстные сети. Бегун вызывает отрицательные эмоции.
wasping, логин в личку, посмотрим, в чем дело.
Ласточка, мой логин посмотрите? 😂 Когда примерно около 7000$ за неделю "убежало" и не вернули ничего. 😂
Пишите - проверим.
Что касаемо работы менеджеров Бегуна, то сильно сомневаюсь, что письмо было проигнорировано.
Wasping, Проверьте настройки своего почтового ящика, вполне возможно ответ менеджера Вы просто не получили.
Ну и логин в личку. Узнаем, проверим, передадим.
Пишите - проверим.
Что касаемо работы менеджеров Бегуна, то сильно сомневаюсь, что письмо было проигнорировано.
Wasping, Проверьте настройки своего почтового ящика, вполне возможно ответ менеджера Вы просто не получили.
Ящик в порядке, пока не было претензий письма доходили.
wasping, логин в личку, посмотрим, в чем дело.
Логин и претензию скинул.
Жду ответ на простые и логичные вопросы:
1. Признаете ли факт скликивания?
2. Почему сайты типа manoi.info и тысяча других, с которых было скликивание, все еще работают? Откуда на них траффик кроме ботов? Назовите хоть один проверяемый источник. Список сайтов могу приложить. Я могу отличить бота от человека по поведению на сайте.
3. Почему у бегуна нет алгоритма, позволяющего фильтровать аномальное (в тысячи раз) увеличение числа кликов по объявлению и ограждению рекламодателей от них? Если есть, почему не используете? Если используете, почему нет результатов... и т.д.
Пожелания:
1. Если действительно хотите продавать траффик ботов и считаете что он кому то нужен, сделайте отдельную категорию для тех, кому это надо, назовите её "Роботы на прогулке/Траффик для специфических целей" и честно продавайте. Если не можете честно и открыто, фильтруйте и не допускайте до навигационных каталогов.
2. На навигационных каталогах оставьте только "живой" траффик - по ссылкам, тайпин и др., можно и дорвейный.
wasping, ответы на вопросы:
1. Разумеется, это возможно. Причем в исполнении как живыми людьми (конкурентами), так и разного рода ботами. Боремся и с теми и с другими, постоянно совершенствуя технологии. Сейчас наблюдаем нечто вроде эпидемии, уже разобрались с механизмом (относительно новым, до этого они работали иначе), скоро заборем совсем. Но нет никаких гарантий, что через какое-то время снова вылезет какое-то новое решение.
2.
Присылайте список на проверку.
3. Есть, используем, есть результаты, и т.д. + Постоянно модернизируем.
Пожелания:
1. Описанная схема выглядит несколько некорректна по отношению к некоему конечному покупателю рекламы, кто бы ни захотел купить то, что описали вы :)
2. Живой трафик, собственно, и интересует. Остальной - нет.
Итак, подходит к концу 2-й месяц с даты скликивания. Из скликанной суммы бегун счет нужным вернуть только 20%, ни на одно письмо в суппорт ответа не получил, отвечает только тут Lastochka...
wasping, ответы на вопросы:
1. Разумеется, это возможно. Причем в исполнении как живыми людьми (конкурентами), так и разного рода ботами. Боремся и с теми и с другими, постоянно совершенствуя технологии. Сейчас наблюдаем нечто вроде эпидемии, уже разобрались с механизмом (относительно новым, до этого они работали иначе), скоро заборем совсем. Но нет никаких гарантий, что через какое-то время снова вылезет какое-то новое решение.
Какие технологии? Не можете пресечь примитивное скликивание, выросший в тысячи раз траффик по низкочастотному объявлению. Деньги не должны списываться с рекламодателя, а если списали - должны вернуть все, а не 20%.
2. - что именно вы имеете в виду?
Присылайте список на проверку.
У вас есть список сайтов, с которых были клики. Или у бегуна нет даже статистики откуда кликают? Могу потратить время и скопировать список из статистики, но думал что избавите меня от лишней траты времени.
3. Есть, используем, есть результаты, и т.д. + Постоянно модернизируем.
Результаты должны быть видны тем, для кого все это и должно делаться. А я вижу только слова.
Бегуном год не пользовался, вчера решил новую компанию запустить. Положил 100р. для пробы (чему сам себе рад), выбрал 8 источников (в том числе навигационные каталоги) поставил ставки не плохие, 13 ключевых слов прописал. Запустил 28.10 в 18.30ч
Сегодня утром баланс равен 1р., статистика показывает, что с 6.15 до 7.35ч по Москве с площадки parking.nic.ru/adv были произведены все клики по одному ключевому слову. С других площадок кликов не было и из других источников так же не было. Понятное дело не один потенциальный клиент не позвонил.
Звоню в суппорт в 13.00, объяснил всё, меня не могут с технорями соединить, диспетчер шлёт им письмо разобраться (хотя факты на лицо), ответ так и не пришёл. Завтра выходные, а Пн. - день тяжёлый, короче на неделю раскатают.
Ласточка, если вы признаёте факт что, что-то не лады с навигационными каталогами, то не льзя ли сразу при создании компании выводить информационный баннер с предупреждением о не качественной работе в этом направлении. Лече же решать эту проблему изначально, а не решать последствия. И вам меньше работы будет.
Продолжаю историю...
Напомню баланс был 1р., т.е. я заблокирован( ставок равных рублю нет). Положил снова денег, уже 50руб, галочку в каталогах убрал. Бегун пишет, что моя компания пересматривается. Прошло 30мин., звоню, говорят что это нормально и мах=60мин может продолжаться. Ушёл по своим делам. Прошло 3.5часа я в Бегуне. Компания всё рассматривается, звоню обратно к ним, через 5мин поехали дальше.
Оболдеть а не сервис. Нескольких сотен нервных клеток не стало.
то не льзя ли сразу при создании компании выводить информационный баннер с предупреждением о не качественной работе в этом направлении
Ну вы как маленький, эти фальшивые клики на "навигационных каталогах" бегуну, наверное, половину дохода приносят, а вы "предупреждение". Еще скажите, чтоб бегун вообще отказался от них.
Максим, что вы предлагаете?