- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все нормально будет, можете не волноваться. Справка
User-agent: Yandex
Disallow: /cgi-bin # блокирует доступ к страницам начинающимся с '/cgi-bin'
В контенте куча ошибок, немыслимая причем. Контент - слабый, видно, что в основном это рерайт невысокого качества. Есть сайты и намного хуже, тем не менее АГС можно получить за "плохие" тексты, т. к. машина может считать их т. н. "грамматически неправильными". Все вышесказанное лишь предположение, однако если отправить письмо Платону, едва ли санкции снимут.
ЗЫ: если на блог ссылки только с комментариев, Яшка косо смотрит на них и едва ли учитывает, т. к. вполне может считать это спамной ссылочной массой (опять же, предположение, но есть подтверждения тому).
ЗЗЫ:
я пишу для себя(ну и для определенного круга людей
Вот мой блог. Думаю, сомнений в том, что он для людей, не возникнет. Однако Яшко не любит его. Но мне, честно говоря, на это наплевать, хотя иногда я вроде как хочу начать работу над продвижением, но уж больно лень и денег жалко, тем более что ресурс не строго тематический ;)
Я считаю свой контент качественным, уже получаю 1-2 комментария в день на свои статьи. Пишу сам, примерно 1000-2000 символов, под НЧ 700-1000, а в понимании Яндекса качественный контент это уникальность. Весь текст уникален, так что не вижу смысла думать на некачественность.
Даже этот абзац выглядит рерайтом 😂
Но все равно можно считать себя Набоковым)
а в понимании Яндекса качественный контент это уникальность. Весь текст уникален, так что не вижу смысла думать на некачественность.
Это вам Яндекс так сказал?
в понимании Яндекса качественный контент это уникальность
Любой контент можно переписать другими словами и он станет уникальным (для программ типа Адвего плагиатус), но это не значит, что он будет качественным. Плюс ошибки в тексте, дубли и, как мне кажется, хоть и п.с. утверждают, что за внешние факторы санкции на сайт не накладываются, в данном случае, активное наращивание ссылочной массы послужило одним из поводов для фильтра.
Также стоит учитывать внешние ссылки. Если вы ссылаетесь на сайты не релевантные материалу страницы, либо сайту в целом - это еще один шаг для получения санкций.
Не смог удержаться, все-таки, от комментариев.
Всегда радует в таких темах наличие гениев, советчиков и просто проходящих мимо, но считающих, что в их совете нуждается каждый. Если санкции наложены, то найти причину, по которой это сделано не составляет труда, это просто. Объясните, почему при прочих равных не накладывается фильтр на реальные калосайты... этот ответ никто из вас дать не сможет.
Закрыть дубли страниц? Да не смешите, не поможет. Исправить ошибки в текстах? Тоже веселит. Предложите еще фавикон сменить, что ли.
АГС - это диагноз, бороться с которым, по моему опыту, просто не имеет смысла. Жаль потраченных сил, денег, времени.
Кто-нибудь из отписавшихся снял АГС хоть с одного сайта, или так, поболтать зашли?
Кто-нибудь из отписавшихся снял АГС хоть с одного сайта, или так, поболтать зашли?
С сайта - да, с домена - да, с сайта на домене - эксперимент продолжается.
С сайта - да, с домена - да, с сайта на домене - эксперимент продолжается.
а) - я так понимаю, речь о сайте, который был перенесен на новый домен
б) - взять заАГСенный домен и повесить на него новый сайт - да, в 70% случаев помогает.
в) - так, вроде об этом и тема, нет? мой эксперимент длился год, провалился полностью.
по пунктам а и б - все несколько сложнее на практике - ведь помимо "чтобы вывести из-под АГС" есть и другие задачи, которые не должны страдать :)
По пункту в - ну так если вы понимаете это и то, что у ТС вряд ли есть время на эксперименты (мой продолжается уже третий год, по одному такому эксперименту АГС - прогресс по сравнению с баном :D ), то, наверное, догадываетесь, что вопрос "почему" полезен ему только в контексте "как не напороться на то же самое со следующим сайтом на следующем домене".
Как думаете, он сколько времени сам будет до этой мысли доходить и как назовет сейчас меня, которая это сказала вслух? :D
по пунктам а и б - все несколько сложнее на практике - ведь помимо "чтобы вывести из-под АГС" есть и другие задачи, которые не должны страдать :)
По пункту в - ну так если вы понимаете это и то, что у ТС вряд ли есть время на эксперименты (мой продолжается уже третий год, по одному такому эксперименту АГС - прогресс по сравнению с баном :D ), то, наверное, догадываетесь, что вопрос "почему" полезен ему только в контексте "как не напороться на то же самое со следующим сайтом на следующем домене".
Как думаете, он сколько времени сам будет до этой мысли доходить и как назовет сейчас меня, которая это сказала вслух? :D
Ну, как все считают, в том числе и сам многоуважаемый Я, АГС создан для расстрела бяковых сайтов. И если вы убираете различные дубли, вылизываете тексты и занимаетесь прочими полезными делами, то другие задачи и не должны пострадать 😂 (весь абзац - сарказм).
С меня хватило года, восхищаюсь вашей выдержкой. Думаю рекомендации будут действительно полезны, но рекомендаций хватает в других пятиста темах, которые уже обмусоливались. Все почему-то хотят, создав свою тему, получить выкладку по пунктам. А созданная тема через неделю - повторит эту же, с выкладками...
На последний (риторический) вопрос я отвечать не буду - просто подождем, что скажет ТС :)