- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чет у Вас дефицит с разнообразием анкоров
У Вас 90% всех анкоров "Дмитрий", думаю санкции относительно сайта вполне обоснованы. Тема закрыта!
Busgame,
А зачем вам тогда Яндекс? Я вот пишу для себя и не парюсь насчет Яндекса.
Вы думаете, что фильтр не могли наложить из-за не очень качественного контента?
Я считаю свой контент качественным, уже получаю 1-2 комментария в день на свои статьи. Пишу сам, примерно 1000-2000 символов, под НЧ 700-1000, а в понимании Яндекса качественный контент это уникальность. Весь текст уникален, так что не вижу смысла думать на некачественность.
P.S. интересно, какое чувство вызывает у вас ваш блог(тот что в профиле).
Slavietto,
Ну и что? Человек комментил на блогах и вполне разумно ставил свое имя. Если бы он писал вместо ника "скачать игры бесплатно", то его бы комментарии не прошли. Не за что тут фильтровать.
Чет у Вас дефицит с разнообразием анкоров
У Вас 90% всех анкоров "Дмитрий", думаю санкции относительно сайта вполне обоснованы
Дмитрий? Не понимаю, как имя автора может быть 90% всех анкоров.
Возможно потому что я комментирую doffolow. Теперь понятно, буду что нибудь придумывать. Просто привык к своему имени и не думал, что из-за этого можно АГС схлопотать.
Busgame добавил 26.10.2011 в 19:27
Нормальный сайт, нормальный контент. Закройте тэги, но не думаю что сайт выпал из-за них. Видел множество сайтов вообще без robots.txt, с кучей дублей, которые живут до сих пор.
Но в Word, все же перед публикацией не помешает прогонять публикуемые статьи. Много орфографических ошибок.
Да уж, с орфографией у меня бывали проблемы. Спасибо, учту.
Busgame,
У Вас есть какие-то конкретные претензии к моему блогу или просто захотелось высказаться в стиле "Сам дурак"? Лично мне мой блог нравится, а яндексу не нравится и я считаю, что это проблемы Яндекса, а не мои.
Busgame,
У Вас есть какие-то конкретные претензии к моему блогу или просто захотелось высказаться в стиле "Сам дурак"? Лично мне мой блог нравится, а яндексу не нравится и я считаю, что это проблемы Яндекса, а не мои.
Да причем тут "сам дурак". У вас контента на странице в разы меньше чем у меня, а еще говорите, что мой блог у вас слезы вызывает, вот я и решил поинтересоваться, может быть вы вообще в конвульсиях бьетесь когда адрес своего блога вводите.
может быть вы вообще в конвульсиях бьетесь когда адрес своего блога вводите.
))))) сильно, кстати
Дубли, дубли, дубли, дубли
Jaf4 добавил 26.10.2011 в 19:36
А вот по поводу дублей: не могли бы подсказать, если допустим в robots.txt закрыть анонсы статей от индексации и на главной оставить лишь заголовки, как это повлияет на продвижение? Теги буду использовать аккуратнее.
Думаю, что можно попробовать, но в результате совсем не уверен.
Дубли, дубли, дубли, дубли
Хм, в общем получается так: с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?
Busgame добавил 26.10.2011 в 19:38
Jaf4, я пожалуй рисковать не буду, и попытаюсь вывести из под АГС медленно. Спасибо.
Хм, в общем получается так: с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?
Неправильно
Busgame добавил 26.10.2011 в 19:38
Jaf4, я пожалуй рисковать не буду, и попытаюсь вывести из под АГС медленно. Спасибо.
Дело ваше. 🙄
ЗЫ вы как-нибудь почитайте, что это за фильтр. Посмотрите, были перечислены факторы, которые, как считается, влияют на него. Посмотрите на свой сайт свежим взглядом, сразу станет понятно, что делать.