Внезапное агс или почему Яша заставляет плакать

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Чет у Вас дефицит с разнообразием анкоров

У Вас 90% всех анкоров "Дмитрий", думаю санкции относительно сайта вполне обоснованы. Тема закрыта!

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Scaryer:
Busgame,
А зачем вам тогда Яндекс? Я вот пишу для себя и не парюсь насчет Яндекса.

Вы думаете, что фильтр не могли наложить из-за не очень качественного контента?

Я считаю свой контент качественным, уже получаю 1-2 комментария в день на свои статьи. Пишу сам, примерно 1000-2000 символов, под НЧ 700-1000, а в понимании Яндекса качественный контент это уникальность. Весь текст уникален, так что не вижу смысла думать на некачественность.

P.S. интересно, какое чувство вызывает у вас ваш блог(тот что в профиле).

S
На сайте с 29.01.2006
404

Slavietto,

У Вас 90% всех анкоров "Дмитрий"

Ну и что? Человек комментил на блогах и вполне разумно ставил свое имя. Если бы он писал вместо ника "скачать игры бесплатно", то его бы комментарии не прошли. Не за что тут фильтровать.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Slavietto:
Чет у Вас дефицит с разнообразием анкоров

У Вас 90% всех анкоров "Дмитрий", думаю санкции относительно сайта вполне обоснованы

Дмитрий? Не понимаю, как имя автора может быть 90% всех анкоров.

Возможно потому что я комментирую doffolow. Теперь понятно, буду что нибудь придумывать. Просто привык к своему имени и не думал, что из-за этого можно АГС схлопотать.

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:27

saynez:
Нормальный сайт, нормальный контент. Закройте тэги, но не думаю что сайт выпал из-за них. Видел множество сайтов вообще без robots.txt, с кучей дублей, которые живут до сих пор.
Но в Word, все же перед публикацией не помешает прогонять публикуемые статьи. Много орфографических ошибок.

Да уж, с орфографией у меня бывали проблемы. Спасибо, учту.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Busgame,

P.S. интересно, какое чувство вызывает у вас ваш блог(тот что в профиле).

У Вас есть какие-то конкретные претензии к моему блогу или просто захотелось высказаться в стиле "Сам дурак"? Лично мне мой блог нравится, а яндексу не нравится и я считаю, что это проблемы Яндекса, а не мои.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Scaryer:
Busgame,
У Вас есть какие-то конкретные претензии к моему блогу или просто захотелось высказаться в стиле "Сам дурак"? Лично мне мой блог нравится, а яндексу не нравится и я считаю, что это проблемы Яндекса, а не мои.

Да причем тут "сам дурак". У вас контента на странице в разы меньше чем у меня, а еще говорите, что мой блог у вас слезы вызывает, вот я и решил поинтересоваться, может быть вы вообще в конвульсиях бьетесь когда адрес своего блога вводите.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Busgame:
может быть вы вообще в конвульсиях бьетесь когда адрес своего блога вводите.

))))) сильно, кстати

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Дубли, дубли, дубли, дубли

Jaf4 добавил 26.10.2011 в 19:36

Busgame:
А вот по поводу дублей: не могли бы подсказать, если допустим в robots.txt закрыть анонсы статей от индексации и на главной оставить лишь заголовки, как это повлияет на продвижение? Теги буду использовать аккуратнее.

Думаю, что можно попробовать, но в результате совсем не уверен.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

Хм, в общем получается так: с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:38

Jaf4, я пожалуй рисковать не буду, и попытаюсь вывести из под АГС медленно. Спасибо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Busgame:
Хм, в общем получается так: с тегами лучше повременить, и не использовать их некоторое время, пока сайт не приобретет траст, правильно?

Неправильно

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:38
Jaf4, я пожалуй рисковать не буду, и попытаюсь вывести из под АГС медленно. Спасибо.

Дело ваше. 🙄

ЗЫ вы как-нибудь почитайте, что это за фильтр. Посмотрите, были перечислены факторы, которые, как считается, влияют на него. Посмотрите на свой сайт свежим взглядом, сразу станет понятно, что делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий