Способы выхода из фильтра "Ты последний"

12
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
1859

Добрый день.

Сайт попал под данный фильтр.

В Интернете нашел такой способ выхода из фильтра

1. Прописать в файле robots.txt запрет индексации боту Яндекса, после чего через его же панель вебмастера удалить сайт из выдачи. Пример того, что нужно писать в файле robots.txt ниже:
User-Agent: Yandex
Disallow: /
2. Когда пациент исчезнет из выдачи (у меня это произошло примерно через 4-5 дней), пора давать пилюли. Лучше всего купить 3-4 статьи с трастовых сайтов (тИЦ больше 50 и >500 страниц в индексе), но лично я лечил Блогуном, купив 50 ссылок с сайтов тИЦ10. Естественно, нужно прежде убрать запрет индексации.

Источник http://backspark.net/2009/you-last.html

Действительно ли данный способ работае?

И что будет если я удалю свой сайт, если мои страницы скопировал кто-то, тогда я уже не буду первоисточником для Яндекса?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Т.е. 'ты последний' теперь лечится наращиванием качественной ссылочной массы...

Глубокое ИМХО - бред. Суть метода с фильтром 'Ты последний' никак не связана.

Автор статьи опирается на тот факт что фильтр 'Ты последний' накладывается в том числе и за ссылочный спам, причём не за ссылочный спам на сайте потерпевшего, а за ссылочный спам на сайтах донорах. В случае с автором статьи - спам в комментариях. Таким образом, автор фактически утверждает что за внешнии ссылки накладывается серьёзный фильтр. Суть фильтра связанна именно с внутреними факторами т.е. уникальностью контента в первую очередь.

Могу предположить что автор статьи боролся не с фильтром 'ты последний' а с другим фильтром, который есть, но его пока не выделяют в СЕО сообществе как отдельный.

solomko, сначала убедитесь что дело именно в фильтре 'ты последний' и если Вы уверенны, то обратите внимание на уникальность размещённых на вашем сайте материалов. И отпишите из чего строится Ваш внешней ссылочной массив. Что закупали, как прогоняли...

С уважением, Алексей

praide
На сайте с 20.07.2007
269
aleksakfima:
Глубокое ИМХО - бред. Суть метода с фильтром 'Ты последний' никак не связана.

Почему? Если сайт не выпал из индекса и перед открытием индексации отрерайтить текст, то прокатит.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
praide:
Почему? Если сайт не выпал из индекса и перед открытием индексации отрерайтить текст, то прокатит.

А разве ТС или автор статьи по указанной ТС ссылке что то говорил о рерайте текста? Это Вы сразу же даёте правильный совет ТС 🍻 но никак не автор статьи.

Я собственно и советую ТС обратить внимание на уникальность контента на сайте.

Как собственно по Вашему мнению помогут от фильтра 'Ты последний' указанные действия:

1) Выкинуть сайт из индекса

2) Лучше всего купить 3-4 статьи с трастовых сайтов (тИЦ больше 50 и >500 страниц в индексе), но лично я лечил Блогуном, купив 50 ссылок с сайтов тИЦ10

Если применить указанный метод в чистом виде, то сайт максимум влетит на 1 АП в индекс и опять залетит под 'ты последний'.

С уважением, Алексей

praide
На сайте с 20.07.2007
269
aleksakfima:
Если применить указанный метод в чистом виде, то сайт максимум влетит на 1 АП в индекс и опять залетит под 'ты последний'.

Если в чистом виде, ИМХО может в индекс обратно и не влететь ))

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
aleksakfima:
сначала убедитесь что дело именно в фильтре 'ты последний' и если Вы уверенны, то обратите внимание на уникальность размещённых на вашем сайте материалов. И отпишите из чего строится Ваш внешней ссылочной массив. Что закупали, как прогоняли...

Дело в том, что на моём сайте присутствуют уникальные статьи, есть и не уникальные. Сколько уникальных точно не могу сказать, сайту более 4 лет, за это время довольно часто статьи у меня воровали, иногда ставили ссылку на источник. Ещё на сайте есть пару статей с википедии, есть статьи авторы которых бубликовали их не только на моём сайте, а и ещё на других (какой % таких не знаю). Так что, я не могу быть увереным в колличестве уникальных и не уникальных статей на сайте.

aleksakfima:
И отпишите из чего строится Ваш внешней ссылочной массив. Что закупали, как прогоняли...

Как я говорил, сайту 4 года. Ссылки покупал на него регулярно, в сапе. Но совсем недавно удалил ссылки с непроиндедексированых сайтов в сапе и купил новых, новых купил 1к (думаю я с этим переборщил). Ну, а с непроиндексированых сайтов - удалил до 2к ссылок.

Покупал ссылки с тиц от 10 и до 4 ВС. Категории разные.

praide:

О рерайте я тоже думал, но на сайте 2к статей, все не отрерайтить :)

aleksakfima:

Вот и я об этом подумал. Да и то, что после выкида все статьи будут неуникальны для яши :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
solomko:
О рерайте я тоже думал, но на сайте 2к статей, все не отрерайтить

Для начала главную, дальше полегче будет.

solomko:
. Так что, я не могу быть увереным в колличестве уникальных и не уникальных статей на сайте.

Кто мешает проверить? Методов- море.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
praide:
Для начала главную, дальше полегче будет.

сайт на блог движке сделан.

Попробую статей накупить. Спасибо всем ответившим!

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
solomko:

Действительно ли данный способ работае?

Не работает. Проверено :D

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Насколько я знаю данная метода больше подходит для вывода из "АГС", когда Я удаляет страници из индекса. А если попали по я последний, многие советуют разобраться с контентом, перелинковкой и внешними факторами... А вообще смотрите SEOpult.tv там, что то про это говорилось...

Лично я начинаю вручную проверять всю купленную мною ссылочную массу и потихоньку выкидывать какашечные сайты...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
yaltabes:
Насколько я знаю данная метода больше подходит для вывода из "АГС"

Один услышал, о чем думал другой и ничего не понял.

yaltabes:
А вообще смотрите SEOpult.tv

ТВ зло, работать надо. Смотря кон-фу Джеки Чаном не станешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий