Внезапное агс или почему Яша заставляет плакать

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
8643

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня случилась неприятность: сайт попал под АГС, но это произошло просто так, я нечего не менял, активно наращивал ссылочную массу(90-100 ссылок в неделю, по моему, не много), часто обновлял контентом. И вдруг, в один пренепрекрасный день у меня из 200+ страниц в поиске осталось 4.

Уже искал этот вопрос на форуме, вопрос задавался про саттелиты, у меня же СДЛ, продажи ссылок не веду, лишь обмениваюсь постовыми. Подскажите, что может улучшить мою ситуацию? Спасибо.:drink:

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Busgame:
у меня же СДЛ

Яви народу творение!

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Dnn:
Яви народу творение!

к моему нику .ru прибавьте пжлста

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Тематика Вашего ресурса какая? Где закупали ссылки? Какой контент добавляли (копипаст, рерайт, копирайт)? Цель нароста ссылочной массы? CMS? Возраст?

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Slavietto:
Тематика Вашего ресурса какая? Где закупали ссылки? Какой контент добавляли (копипаст, рерайт, копирайт)? Цель нароста ссылочной массы? CMS? Возраст?

1. Видеоигры

2. Блогун + бесплатный способ наращивания

3. Копирайт

4. Повышение позиций, пузомерок. Продвижение

5. Wordpress

6. 6-7 месяцев

S
На сайте с 29.01.2006
404

Busgame,

почему Яша заставляет плакать

Потому что ваш сайт заставляет плакать меня.

Скорее всего, на вопрос сколько стоит GTA 5 можно ответить: от 15ГБ до 25ГБ. Учитывая, что каждый человек в городе будет заниматься своим делом, звонить, гулять, читать и так далее, она потребует много места не только на жестком диске, но и в оперативной памяти, примерно 4 ГБ. Помимо этого в игре будет просто огромное количество разнообразных параметров.

Наверное, это то, что называется модными словами "уник" и "СДЛ", но я серьезно призадумался, пока понял, что это не генерированный контент для дорвея.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Busgame:
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня случилась неприятность: сайт попал под АГС, но это произошло просто так, я нечего не менял, активно наращивал ссылочную массу(90-100 ссылок в неделю, по моему, не много), часто обновлял контентом. И вдруг, в один пренепрекрасный день у меня из 200+ страниц в поиске осталось 4.
Уже искал этот вопрос на форуме, вопрос задавался про саттелиты, у меня же СДЛ, продажи ссылок не веду, лишь обмениваюсь постовыми. Подскажите, что может улучшить мою ситуацию? Спасибо.🍾

Тут все понятно как Божий день: копай в сторону дублей и чистки двигла. Одни тэги чего стоят. Дальше сам.

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
Scaryer:
Busgame,
Потому что ваш сайт заставляет плакать меня.

Наверное, это то, что называется модными словами "уник" и "СДЛ", но я серьезно призадумался, пока понял, что это не генерированный контент для дорвея.

Послушайте, мне все ровно ваше мнение, я пишу для себя(ну и для определенного круга людей) и вопрос стоит не в том чтобы выслушивать вашу критику, а в том как избавиться от АГС.

Busgame добавил 26.10.2011 в 19:12

Dnn:
Тут все понятно как Божий день: копай в сторону дублей и чистки двигла. Одни тэги чего стоят. Дальше сам.

Угумс, спасибо. Двиг вроде бы чистый. Тема тоже. А вот по поводу дублей: не могли бы подсказать, если допустим в robots.txt закрыть анонсы статей от индексации и на главной оставить лишь заголовки, как это повлияет на продвижение? Теги буду использовать аккуратнее.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Busgame,

я пишу для себя(ну и для определенного круга людей)

А зачем вам тогда Яндекс? Я вот пишу для себя и не парюсь насчет Яндекса.

а в том как избавиться от АГС

Вы думаете, что фильтр не могли наложить из-за не очень качественного контента?

[Удален]

Нормальный сайт, нормальный контент. Закройте тэги, но не думаю что сайт выпал из-за них. Видел множество сайтов вообще без robots.txt, с кучей дублей, которые живут до сих пор.

Но в Word, все же перед публикацией не помешает прогонять публикуемые статьи. Много орфографических ошибок.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
saynez:
Нормальный сай

Ну как ты привык, видимо.

Самозабанься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий