Ну наконец то Iphone родил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Нокия закончилась на 3310. Остальное все - УГ

Вы просто остальные не видели, вам промыл мозги эппл)

promo:
Ну, где же Вы раньше были? Интересно, мне вернут деньги и просить ли в качестве компенсации iPad2?

В качестве компенсации за фиговенький телефон просить фиговенький планшет?)

promo:
Судя по вопросу, у Вас это получается по несколько раз в день...

А у вас один раз всего выходит?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
promo:

Ну, где же Вы раньше были? Интересно, мне вернут деньги и просить ли в качестве компенсации iPad2?

Т.е. вы признаете, что вас поимели и вы же еще за это заплатили?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
promo:
Судя по вопросу, у Вас это получается по несколько раз в день...

Какой умильный перевод стрелок и одновременный слив. :D Как у вас получается? 😂 А отвечать, я так понимаю, вы не будете?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Вы просто остальные не видели, вам промыл мозги эппл)

Я же писал, что раньше были Соньки. А Нокию всегда УГ считал. Соньки лучше.

ZeeRaN:
В качестве компенсации за фиговенький телефон просить фиговенький планшет?)

Ну, не Нокию же просить ;)

ZeeRaN:
А у вас один раз всего выходит?

И что так всех личная жизнь интересует?

arkadiy_a:
Т.е. вы признаете, что вас поимели и вы же еще за это заплатили?

Нет

6uoncuxo3:
Какой умильный перевод стрелок и одновременный слив. :D Как у вас получается? 😂 А отвечать, я так понимаю, вы не будете?

Я старался 😂

promo добавил 28.10.2011 в 14:03

Блин. Подняли настроение. Последние дни деприсняк какой-то, а тут хоть поржал. Спасибо, коллеги ☝

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
А Нокию всегда УГ считал.

Вы считали ее УГ только за название?) какой вы объективный человек)

promo:
Ну, не Нокию же просить

Нокию за этот хлам и не дадут)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
promo:

Нет

Ну это понятно. Кто признается в том что он сел в лужу, заплатив несколько минимальных зарплат за устройство, которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца и еще спросит: господин капитан, а не хотите ли также глянуть интимных фоток чисто с ребятами на смене поржать?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
arkadiy_a:
Ну это понятно. Кто признается в том что он сел в лужу, заплатив несколько минимальных зарплат за устройство

Что-то я не догнал про зарплаты - это вообще к чему?

arkadiy_a:
которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца и еще спросит: господин капитан, а не хотите ли также глянуть интимных фоток чисто с ребятами на смене поржать?

Смешно. Силовые структуры и без телефона получат всю необходимую информацию. А Вы продолжайте и дальше всех развлекать своими эротическими фантазиями.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
promo:
я не догнал

Ничего удивительного.

promo:
Силовые структуры и без телефона получат всю необходимую информацию. А Вы продолжайте и дальше всех развлекать своими эротическими фантазиями.

Ога, это вы себя так успокаиваете что ли? Яблофон-то уже выключили небось, аккумулятор выдернули, и в фольгу завернули девайс? А накопитель форматнули?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
seolink74:
мужчины меня поймут

Я не понимаю. Не понимаю как вы вообще к своим телефонам кому-то доступ предоставляете? И не потому что там что-то там, а в принципе.

promo:
Когда мой Сони-Ерикссон стал накрываться, решил брать смарт-фон. Выбирал между той же сонькой, самсунем и яблочком

Аналогичная история с аналогичным финалом, только вместо самсунга был блекбери.

ZeeRaN:
Удобство и понты разные вещи

Айфон в 100500 раз удобнее любого из имеющихся на рынке смартфонов. Где понты мне не понятно? Типа если я достал айфон я понтуюсь? :D У нормальных пацанов ботинки + ремень стоят дороже любого смартфона. ;) Вот чем надо понтоваться, а не телефонами! :D

promo:
Нокия закончилась

100%. И уже бесповоротно.

arkadiy_a:
устройство, которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца

Это сделает любое устройство. Учите матчасть и читайте новости.

Айфон совмещает в себе массу устройств: компас, навигатор, высотомер, беспроводной роутер, модем, камеру, радио, телевизор, читалку, фонарь, линейку, сканер штрих и QR-кодов, а также многое другое. Самое главное, что у айфона масса приложений. Одни из самых важных это VoIP и карты местности. Сколько времени и денег мне сэкономил афйон - не сосчитать. Про счета за связь я давно забыл, фразу "как пройти" не использую давно. Сонька тоже могла фотки отправлять по мылу, но это было так муторно и долго, на то, что там требовалось 10 минут тут занимает 10 секунд. У меня много было разных аппаратов с 1994 года. Лучше этого - не было.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
6uoncuxo3:
Ничего удивительного.

Ну, так поясните.

6uoncuxo3:
Ога, это вы себя так успокаиваете что ли? Яблофон-то уже выключили небось, аккумулятор выдернули, и в фольгу завернули девайс? А накопитель форматнули?

Именно так, как Вы описали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий