- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нокия закончилась на 3310. Остальное все - УГ
Вы просто остальные не видели, вам промыл мозги эппл)
Ну, где же Вы раньше были? Интересно, мне вернут деньги и просить ли в качестве компенсации iPad2?
В качестве компенсации за фиговенький телефон просить фиговенький планшет?)
Судя по вопросу, у Вас это получается по несколько раз в день...
А у вас один раз всего выходит?
Ну, где же Вы раньше были? Интересно, мне вернут деньги и просить ли в качестве компенсации iPad2?
Т.е. вы признаете, что вас поимели и вы же еще за это заплатили?
Судя по вопросу, у Вас это получается по несколько раз в день...
Какой умильный перевод стрелок и одновременный слив. :D Как у вас получается? 😂 А отвечать, я так понимаю, вы не будете?
Вы просто остальные не видели, вам промыл мозги эппл)
Я же писал, что раньше были Соньки. А Нокию всегда УГ считал. Соньки лучше.
В качестве компенсации за фиговенький телефон просить фиговенький планшет?)
Ну, не Нокию же просить ;)
А у вас один раз всего выходит?
И что так всех личная жизнь интересует?
Т.е. вы признаете, что вас поимели и вы же еще за это заплатили?
Нет
Какой умильный перевод стрелок и одновременный слив. :D Как у вас получается? 😂 А отвечать, я так понимаю, вы не будете?
Я старался 😂
promo добавил 28.10.2011 в 14:03
Блин. Подняли настроение. Последние дни деприсняк какой-то, а тут хоть поржал. Спасибо, коллеги ☝
А Нокию всегда УГ считал.
Вы считали ее УГ только за название?) какой вы объективный человек)
Ну, не Нокию же просить
Нокию за этот хлам и не дадут)
Нет
Ну это понятно. Кто признается в том что он сел в лужу, заплатив несколько минимальных зарплат за устройство, которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца и еще спросит: господин капитан, а не хотите ли также глянуть интимных фоток чисто с ребятами на смене поржать?
Ну это понятно. Кто признается в том что он сел в лужу, заплатив несколько минимальных зарплат за устройство
Что-то я не догнал про зарплаты - это вообще к чему?
которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца и еще спросит: господин капитан, а не хотите ли также глянуть интимных фоток чисто с ребятами на смене поржать?
Смешно. Силовые структуры и без телефона получат всю необходимую информацию. А Вы продолжайте и дальше всех развлекать своими эротическими фантазиями.
я не догнал
Ничего удивительного.
Силовые структуры и без телефона получат всю необходимую информацию. А Вы продолжайте и дальше всех развлекать своими эротическими фантазиями.
Ога, это вы себя так успокаиваете что ли? Яблофон-то уже выключили небось, аккумулятор выдернули, и в фольгу завернули девайс? А накопитель форматнули?
мужчины меня поймут
Я не понимаю. Не понимаю как вы вообще к своим телефонам кому-то доступ предоставляете? И не потому что там что-то там, а в принципе.
Когда мой Сони-Ерикссон стал накрываться, решил брать смарт-фон. Выбирал между той же сонькой, самсунем и яблочком
Аналогичная история с аналогичным финалом, только вместо самсунга был блекбери.
Удобство и понты разные вещи
Айфон в 100500 раз удобнее любого из имеющихся на рынке смартфонов. Где понты мне не понятно? Типа если я достал айфон я понтуюсь? :D У нормальных пацанов ботинки + ремень стоят дороже любого смартфона. ;) Вот чем надо понтоваться, а не телефонами! :D
Нокия закончилась
100%. И уже бесповоротно.
устройство, которое по первому сигналу от силовых служб сольет всю инфу на владельца
Это сделает любое устройство. Учите матчасть и читайте новости.
Айфон совмещает в себе массу устройств: компас, навигатор, высотомер, беспроводной роутер, модем, камеру, радио, телевизор, читалку, фонарь, линейку, сканер штрих и QR-кодов, а также многое другое. Самое главное, что у айфона масса приложений. Одни из самых важных это VoIP и карты местности. Сколько времени и денег мне сэкономил афйон - не сосчитать. Про счета за связь я давно забыл, фразу "как пройти" не использую давно. Сонька тоже могла фотки отправлять по мылу, но это было так муторно и долго, на то, что там требовалось 10 минут тут занимает 10 секунд. У меня много было разных аппаратов с 1994 года. Лучше этого - не было.
Ничего удивительного.
Ну, так поясните.
Ога, это вы себя так успокаиваете что ли? Яблофон-то уже выключили небось, аккумулятор выдернули, и в фольгу завернули девайс? А накопитель форматнули?
Именно так, как Вы описали.