Ну наконец то Iphone родил.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Если уронить на пол два стакана: один хрустальный, а другой пластиковый... Пейте из пластика - он не бьётся. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Оксиген:
Если уронить на пол два стакана: один хрустальный, а другой пластиковый... Пейте из пластика - он не бьётся. ;)

Странный какой-то этот ваш хрусталь. Его искусственно запрещают интегрировать со сторонними разработками.

И использовать его невыгодным производителю способом.

Буеее!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Оксиген:
Если уронить на пол два стакана: один хрустальный, а другой пластиковый... Пейте из пластика - он не бьётся.

Можно еще из стеклянного пить, или из керамики) Кроме айфона и моторолы М70 со встроенной орехоколкой есть масса других телефонов)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ШАНС-ON:
есть масса других телефонов

А я против что-ли? Ни разу тут никого не убеждал купить айфон. Каждый использует то, что ему больше подходит и нравится. Но несколько человек тут мне пытаются доказать, что я неправильно трачу свои деньги и покупаю не то, что они считают достойным. Не находите, что это бред? А в примеры приводят заказную лажу. Обратитесь к специалистам, они вам любой фильм смонтируют. ;) У меня есть старый "соня эриксон", так он с такой высоты летал, что от любого из современных смартфонов только пыль осталась бы. А этот только слегка погнулся и работает до сих пор. И чё? Он лучше, да? :D

promo
На сайте с 01.09.2004
164
paschenkomax:
А еще говорят, что Айфоны ламаются при падении

А еще Айфоны нельзя в микроволновке разогревать и в блендере перемалывать, т.к. вообще из строя выйдут.

Сходите в салон сотовой связи. Подержите оба аппарата в руках, посмотрите, что да как.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
promo:
Подержите оба аппарата в руках

Да. Когда я пришел покупать HTC имея при себе айфон я понял, что HTC мне не нужен. Просто рядом их положил и всё. ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nimor:
Телефон?

Да не.. железяка тут воще не причём ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Оксиген:
Да. Когда я пришел покупать HTC имея при себе айфон я понял, что HTC мне не нужен. Просто рядом их положил и всё. ;)

Денег не хватило ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий