Ну наконец то Iphone родил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, два отзыва - это всем?

По ссылке, что я дал, 300 с лишним отзывов и почти в каждом графа "недостатки" занимает несколько строк, даже если оценка 5. Читайте и наслаждайтесь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, мне нафиг не надо. Я свой выбор сделал. Могу дать такую же ссылку с недостатками на другие телефоны.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Могу дать такую же ссылку с недостатками на другие телефоны.

А вопрос и не в том, что плохого в других телефонах, а в том, чем лучше других айфон? Компасом?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
300 с лишним отзывов и почти в каждом графа "недостатки" занимает несколько строк

Дальше дискутировать просто неинтересно. Как обсуждать секс по чужим отзывам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, а мне кажется, что вопрос в том, что владелец Айофна вам в борщ нагадил или вашу девушку увел :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Дальше дискутировать просто неинтересно. Как обсуждать секс по чужим отзывам.

Оттого, что я их перескажу, вам будет легче дискутировать?)

promo:
ZeeRaN, а мне кажется, что вопрос в том, что владелец Айофна вам в борщ нагадил или вашу девушку увел

Да не, мне скучно, смотрю сборище айфонистов, отчего не пообщаться. Разочаровался кстати, айфонистов то всего двое)

[Удален]

В общем, опять от обсуждения техники скатываемся на личности. Злые вы,уйду я от вас.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
seolink74:
Сегодня скачал 5-ю прошивку.. и что меня порадовало :) Наконец то можно стирать выборочно последние звонки.. мужчины меня поймут

первый айпад есть смысл перепрошивать с какой-то иос 4-ки? или особого понта нет?

Оксиген:
Все эти гаджеты сдули все идеи у Эппла. До айфона не было сенсорных экранов. Только не называйте то УГ которое было сенсорными экранами.

Классический образец логики религиозного фанатика. Сначала утверждается что его бог самый первый и самое важное кто именно первый. Чуть позже, когда выясняется что его не самый первый, тут же утверждается, что до этого боги были УГ. Воистину "украл и хорошо улучшил" = "изобрел":)

Оксиген:
Величайшая глупость с любым телефоном разговаривать за рулем без блютюс гарнитуры. Если уж на ПДД плевали, то хотя бы руки пожалейте.

Попробуйте разговаривать по телефону - просто держа его в руке, а не сопровождая разговор активной жестикуляцией обоими руками 😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
я их перескажу, вам будет легче

Да я только рад, что вы айфоны обсираете. Поскольку жизнь развивается по спирали через пару лет может возникнуть монополия Эппл на эти устройства, а это плохо, т.к. приведёт к застою.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
может возникнуть монополия Эппл на эти устройства

Вы переоцениваете свою какашку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий