Ну наконец то Iphone родил.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seolink74:
Наконец то можно стирать выборочно последние звонки.. мужчины меня поймут

seolink74, если этого боятся, то не прошивку менять надо ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 26.10.2009
152
SeVlad:
seolink74, если этого боятся, то не прошивку менять надо ;)

Телефон?

Есть такие жены, которые вроде умные но ревнуют глупо. Неважно кто это Маша, неважно что она твой босс или деловой партнер. Позвонил Маше, жена узнала - без слов ты уже под подозрением. Отправил SMS "все готово" - ты снял номер для Маши, а не приготовил документы.

Просто так иногда спокойней - удалил, звонил только Пете и Секс по телефону, а по телефону не измена.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
gutako:
Вот все нахваливают эпл, айфоны и прочее.. Ну типа круто, функционально. Купил себе Ипад2 самый мощный 64Гб, 3ги Айофон 4с = поюзал и понял, что гамно. По функционалу даже до старой виндовс мобайл не тянет, для того, чтобы элементарные функции выполнить нужно сделать кучу манипуляций, нет банального юзб и т.д. Сейчас меня, конечно, яблодрочеры попытаются переубедить, но надо смотреть фактам в глаза. Практически по всем параметрам другие аналогичные трубки делают яблоко на раз два, ипад обычная читалка, где чтобы почитать надо еще файлы конвертировать. Короче, кому нужны дивайсы занедорого модные нынче - стучите в личку. За копейки отдавать не буду, хотелось бы свое вернуть. Так же кому дешевле подогнать новые, если интересно, в том числе оптом. Вот, что делает отличный маркетинг и брендинг - за это ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! ))

Угу, тоже недавно купил Ipad2, особого оргазма не испытал. И не могу на 5 IOS обновить его, ошибка 3194. Вот вам и Apple :(

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Shapranov Pavel:
Угу, тоже недавно купил Ipad2, особого оргазма не испытал. И не могу на 5 IOS обновить его, ошибка 3194. Вот вам и Apple :(

тут не про это..

а оргазм.. это в другое место нужно ехать

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Не нравится Яблочная продукция, зачем тогда ее покупать и обсуждать? Моя 4-ка свои функции выполняет на ура - звонилка, в интернете сиделка, в игрушки игралка и т.п. Скайп, навигатор - все под рукой. Еще был акк дольше держал...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
promo:
Не нравится Яблочная продукция, зачем тогда ее покупать и обсуждать?

Про покупать согласен абсолютно, а вот обсуждать - извините. Предупредить других ты просто обязан, если тебе какашку за кило баксов продали.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Прежде, чем купить какашку за килобакс, стоит изучить специализированные форумы и для себя четко решить - стоит ли покупать эту самую какашку. Когда мой Сони-Ерикссон стал накрываться, решил брать смарт-фон. Выбирал между той же сонькой, самсунем и яблочком. Выбрал последнего.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
promo:
Прежде, чем купить какашку за килобакс, стоит изучить специализированные форумы и для себя четко решить - стоит ли покупать эту самую какашку.

Так на них как раз таки и ведется обсуждение, против которого Вы так настроены)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Одно дело - что-то конкретное написать, а другое - купил, не стоит, не рекомендую другим покупать :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Одно дело - что-то конкретное написать, а другое - купил, не стоит, не рекомендую другим покупать

А что неконкретного? Высокая цена, необходимость конвертировать почти каждый файл, не лучший дисплей среди более дешевых конкурентов, отсутствие элементарных функций, которые имеются в более дешевых телефонах. Мало что ли? А вот чем он лучше других за такие бабки - нигде не сказано

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий