- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Простите, чьих минимальных зарплат?
Вы даже не знаете понятия "минимальная зарплата" и еще говорите что-то про свой возраст)
Простите, чьих минимальных зарплат? Ваших? Так это Ваша проблема, а я не моя. Я за зарплату не работаю, а зарабатываю деньги. Что заработаю, то мое.
Вы не знакомы с понятием минимальной зарплаты, которое в том числе дает оценочную характеристику стоимости продукта в сравнении с ней?
С чем же еще сравнивать дороговизну продукта, который действует во вред своему владельцу?
И на десерт. Уж не хотите ли вы намекнуть нам, что вы зарабатываете достаточно много и айфон для вас мелочь? Т.е. ни разу не понты? 🤪
С чем же еще сравнивать дороговизну продукта, который действует во вред своему владельцу?
С двумя андроидами :)
И на десерт. Уж не хотите ли вы намекнуть нам, что вы зарабатываете достаточно много и айфон для вас мелочь? Т.е. ни разу не понты? 🤪
Каждому - свое.
Устройство, которое действует не в ваших интересах
А в чьих? Это типа намек на:
для удобного слива спецслужбам?
А тут типа шпьоны тусятЦо? :D Сколько кто зарабатывает, что пьёт и с кем спит спецслужбы могут легко узнать и без смартфона любой марки. Вряд ли им это интересно. Чем вы таким занимаетесь, что опасаетесь их?
исключительно посмеяться над людьми
Почему-то владельцам айфонов не приходит в голову смеяться над владельцами телефонов других производителей.
ЭТО по стоимости двух нормальных смартфонов
У вас ещё и с арифметикой плохо. :p
который действует во вред своему владельцу?
Так всё-таки мсье Шпьён или школоло? Объяснитесь, пожалуйста. Как простой телефон может вредить простому человеку?
У меня сложилось устойчивое впечатление, что нескольким человекам не хватает на айфоны и поэтому они настойчиво пытаются убедить, прежде всего себя, что айфон - это дрянь. Я вас уверяю, не пройдёт и 2-х лет, как у каждого из вас будет по айфону. Вспомните потом мои слова. Лично я буду только рад, если другие производители представят что-нибудь хоть немного конкурирующее с айфоном - тогда и эппл будет меньше пухнуть от бабла и быстрее будет шевелиться. Хотя в ценах на айфоны в России виноват не их производитель, а наши продавцы (МТС, Билайн и т.п.) - гуглите и найдёте против кого ФАС дело завела. Пока что за эпплом никто угнаться не может. Выпустят что-нибудь лучше айфона - я первый перейду на другую модель. Ибо я с ним работаю каждый день и даже деньги с него зарабатываю. ;) Будет инструмент лучше - без проблем. А пока его нет. Не придумали.
Почему-то владельцам айфонов не приходит в голову смеяться над владельцами телефонов других производителей.
Потому что нечем гордиться самим)
У вас ещё и с арифметикой плохо.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717686&hid=91491&show-uid=428408913198178022
У меня с арифметикой превосходно, а если вы не можете за 21.5к нормальный смартфон, то мне вас жаль)
upd: пока выставил ссылку, стала дешевле, в правильную сторону идут, цена ей ваще 10к.
ZeeRaN добавил 28.10.2011 в 20:06
Лично я буду только рад, если другие производители представят что-нибудь хоть немного конкурирующее с айфоном
Уже сто раз представили, радуйтесь.
У меня с арифметикой превосходно, а если вы не можете за 21.5к нормальный смартфон, то мне вас жаль)
В этом ценовом диапазоне только одна нормальная модель, но она уже морально устарела 😂
В этом ценовом диапазоне только одна нормальная модель, но она уже морально устарела
Так ярым огрызководам только такое и предлагают)
ZeeRaN, а что предлагают ярым задроидам? Все плюсы в студию.
ZeeRaN, а что предлагают ярым задроидам? Все плюсы в студию.
Гляньте HTC в этой ценовой категории, в общем - они все)
ярым огрызководам
Мне вот религиозные убеждения не мешают использовать телефоны других производителей, а вам видимо мешают! :D Банальная зависть прямо сквозит. :( Было бы чему завидовать. Не тому завидуете.