Ну наконец то Iphone родил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Простите, чьих минимальных зарплат?

Вы даже не знаете понятия "минимальная зарплата" и еще говорите что-то про свой возраст)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
promo:
Простите, чьих минимальных зарплат? Ваших? Так это Ваша проблема, а я не моя. Я за зарплату не работаю, а зарабатываю деньги. Что заработаю, то мое.

Вы не знакомы с понятием минимальной зарплаты, которое в том числе дает оценочную характеристику стоимости продукта в сравнении с ней?

С чем же еще сравнивать дороговизну продукта, который действует во вред своему владельцу?

И на десерт. Уж не хотите ли вы намекнуть нам, что вы зарабатываете достаточно много и айфон для вас мелочь? Т.е. ни разу не понты? 🤪

promo
На сайте с 01.09.2004
164
arkadiy_a:
С чем же еще сравнивать дороговизну продукта, который действует во вред своему владельцу?

С двумя андроидами :)

arkadiy_a:
И на десерт. Уж не хотите ли вы намекнуть нам, что вы зарабатываете достаточно много и айфон для вас мелочь? Т.е. ни разу не понты? 🤪

Каждому - свое.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
arkadiy_a:
Устройство, которое действует не в ваших интересах

А в чьих? Это типа намек на:

arkadiy_a:
для удобного слива спецслужбам?

А тут типа шпьоны тусятЦо? :D Сколько кто зарабатывает, что пьёт и с кем спит спецслужбы могут легко узнать и без смартфона любой марки. Вряд ли им это интересно. Чем вы таким занимаетесь, что опасаетесь их?

ZeeRaN:
исключительно посмеяться над людьми

Почему-то владельцам айфонов не приходит в голову смеяться над владельцами телефонов других производителей.

ZeeRaN:
ЭТО по стоимости двух нормальных смартфонов

У вас ещё и с арифметикой плохо. :p

arkadiy_a:
который действует во вред своему владельцу?

Так всё-таки мсье Шпьён или школоло? Объяснитесь, пожалуйста. Как простой телефон может вредить простому человеку?

У меня сложилось устойчивое впечатление, что нескольким человекам не хватает на айфоны и поэтому они настойчиво пытаются убедить, прежде всего себя, что айфон - это дрянь. Я вас уверяю, не пройдёт и 2-х лет, как у каждого из вас будет по айфону. Вспомните потом мои слова. Лично я буду только рад, если другие производители представят что-нибудь хоть немного конкурирующее с айфоном - тогда и эппл будет меньше пухнуть от бабла и быстрее будет шевелиться. Хотя в ценах на айфоны в России виноват не их производитель, а наши продавцы (МТС, Билайн и т.п.) - гуглите и найдёте против кого ФАС дело завела. Пока что за эпплом никто угнаться не может. Выпустят что-нибудь лучше айфона - я первый перейду на другую модель. Ибо я с ним работаю каждый день и даже деньги с него зарабатываю. ;) Будет инструмент лучше - без проблем. А пока его нет. Не придумали.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Почему-то владельцам айфонов не приходит в голову смеяться над владельцами телефонов других производителей.

Потому что нечем гордиться самим)

Оксиген:
У вас ещё и с арифметикой плохо.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717686&hid=91491&show-uid=428408913198178022

У меня с арифметикой превосходно, а если вы не можете за 21.5к нормальный смартфон, то мне вас жаль)

upd: пока выставил ссылку, стала дешевле, в правильную сторону идут, цена ей ваще 10к.

ZeeRaN добавил 28.10.2011 в 20:06

Оксиген:
Лично я буду только рад, если другие производители представят что-нибудь хоть немного конкурирующее с айфоном

Уже сто раз представили, радуйтесь.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
У меня с арифметикой превосходно, а если вы не можете за 21.5к нормальный смартфон, то мне вас жаль)

В этом ценовом диапазоне только одна нормальная модель, но она уже морально устарела 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
В этом ценовом диапазоне только одна нормальная модель, но она уже морально устарела

Так ярым огрызководам только такое и предлагают)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, а что предлагают ярым задроидам? Все плюсы в студию.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, а что предлагают ярым задроидам? Все плюсы в студию.

Гляньте HTC в этой ценовой категории, в общем - они все)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
ярым огрызководам

Мне вот религиозные убеждения не мешают использовать телефоны других производителей, а вам видимо мешают! :D Банальная зависть прямо сквозит. :( Было бы чему завидовать. Не тому завидуете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий