Ну наконец то Iphone родил.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Гляньте HTC в этой ценовой категории, в общем - они все)

Держал несколько НТС в руках. Качество материала не понравилось и дизайн. Может, сейчас что-то изменилось, но ни Самсунь, ни НТС мне нравятся. Так что в них такого хорошего, ну, кроме цены?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Банальная зависть прямо сквозит. Было бы чему завидовать. Не тому завидуете.

Я вас умоляю, завидовать этому "чуду техники"?) Это просто у ябловодов такое ощущение, что, когда они купят телефон за 40к, им все будут завидовать. Взгляните правде в глаза, над вами смеются)

ZeeRaN добавил 28.10.2011 в 20:57

promo:
Так что в них такого хорошего, ну, кроме цены?

Еще раз переспрошу, а у айфона? "не нравится не покупай"?)))

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ZeeRaN:
когда они купят телефон за 40к, им все будут завидовать.

А я хочу лифчик чтобы сразу 5-й размер был сисек, никто не знает, где купить?

Говорят, это модно и круто.

Только мне кажется, как-то тяжело это, через плечо их постоянно закидывать, когда в магазин за продуктами ходишь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Оксиген:
Банальная зависть прямо сквозит.

Сами сказали, и сами себе возразили...

Оксиген:
Было бы чему завидовать.

Действительно чему завидовать. Сектантам и идолопоклонникам сочувствовать надо, а не завидовать.

Отдают приличные деньги за "чудо техники", стоят в очередях чтобы его преобрести, молятся...

А какая реальная функциональность этих ваших айфонов? Не маркетинговая, а реальная? Какие реальные жизненные задачи он помагает решить?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Народ, ну что вы опять ругаетесь на ровном месте? :) А еще взрослые люди...

Я вот собираюсь покупать свой первый айфон, хорошо хоть в прошивкой не нужно будет заморачиваться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lloth:
Я вот собираюсь покупать свой первый айфон

Делать вам нечего.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Голый Android требует довольно серьезных усилий по затачиванию его под себя, настройке, замене каких-то приложений. Обычный пользователь с этим не то чтобы не справится, но многие просто не будут этого делать. Тем более что замена всяких системных приложений может приводить к многочисленным глюкам.

Заточи свой Андроид напильником :) http://exler.ru/expromt/08-02-2011.htm

Когда отходишь на балкон, в курилку – вай фай пропадает и андроид лезет по едж. Поэтому решение отключать синхронизацию и оставлять всегда “правый” APN – не удобно.

Я уже хочу себе смарт-фон с Андроидом. http://keddr.com/2010/12/minusyi-android-os/

Со всеми перечисленными минусами я готов мириться, меня убивает (я бы даже сказал дико бесит) лишь один, не указанный здесь – это нехватка внутренней памяти телефона.

Хочу, хочу, хочу

На днях поюзал Android 2.2 на HTC Incredible S с оболочкой HTC Sense. Моё мнение – игрушка для выкачивания денег с владельца этого устройства.

Не, уже не хочу 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

promo, пойти что ли негативных отзывов об айфоне натаскать с маркета и других сайтов? Не, не буду, потому что зомбаков ими все равно не переубедишь)

Раста
На сайте с 23.04.2011
16
Nekada:
Только мне кажется, как-то тяжело это, через плечо их постоянно закидывать, когда в магазин за продуктами ходишь.

Сиськи или авоськи? 😂

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, спрыгнул? Так ты такой же зомбак, как и другие, если угодно, только на Андроид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий