Менять валюту на рубли? - 4

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну, я так и думаю, это те, кто перекладывают существующие депозиты. Т.к. выгоднее переложить под более высокий процент, даже с учетом потери уже начисленных процентов. Кстати говоря банки уже снижают проценты по вкладам. Думаю, немало и тех, кто просто закрывает вклады, чтобы поменять их на доллары, т.е. просто забирают.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Dreamfall:
т.е. просто забирают.

И под подушку :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dreamfall:
Это вы наверное про тех же людей

нет это вы про свои фантазии, а я про то что видел.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aleksakfima:
Практически никто не приносил своё бабло, ни рубли ни баксы, это чётко видно т.к. к операционистам стояли очереди, а кассы были свободны.

ессно поток переоформляющих большой, но и несли некисло. а кассы свободны просто потому что там делов в 5 раз меньше.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Евген:
ессно поток переоформляющих большой, но и несли некисло. а кассы свободны просто потому что там делов в 5 раз меньше.

Возможно и так. Прежде чем выводы делать стоит дождаться статистики и посмотреть на динамику депозитов в банках страны.

Общую картину можно смотреть тут: cbr.ru

Динамику по каждому банку в отдельности на Banki.ru

B
На сайте с 23.05.2001
195
Евген:

Переоформляют же тоже через кассы.

"Формальное" закрытие - оно все-таки по документам проходит как закрытие, а значит, следует расписаться на квитанциях получения и вложения средств. Мне нужно было на карточку денег закинуть (в конце декабря) - были две очереди, то есть, сначала люди ждали в очереди к операционисту, а потом во второй - в кассы, и свободных из них не было ни единой минуты, а рисковать "мне на минуточку" в российских очередях уже давно не решаюсь. :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Basilisk, в некоторых банках через кассу, но в других предлагается провести операцию через закрытие с переводом на расчетный счет и последующим зачислением на счет вклада с расчетного счета. В такой ситуации в кассу не стоишь, но и приходник не дадут... В таких банках кассы были пустыми, а к операционистам очереди.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Basilisk:
Переоформляют же тоже через кассы.

с чего бы это. ятолько один такой банк знаю дебилов - хоумкредит. в нормальных банках оформляется безналичный перевод на новый счет.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

По-моему, рано еще что-то на что-то глобально менять. Новый год принесет много сюрпризов. Кому приятных, а кому - и не очень...

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
Dreamfall, в банке давно были? да там очереди делать рублевые вклады. люди по 3 часа стоят на морозе. а вы - "в рубль не верят"...

Очереди-то в основном из фиксаторов и переоформлятелей состоят.... а так же снимателей.

В траст вон тоже очереди стояли - теперь его открытие санирует, прям столько денег занесли, что банк не смог по обязательствам платить, ага.

И так прям много заносят в остальные банки, что на снятие 300 тысяч надо за 2 недели вперед записываться в рядовые банки, а втб24 по картам лимит снятия с 1млн до 100к порезал и в кассе бОльшие суммы без записи на пару дней вперед не выдавал.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий