Ну наконец то Iphone родил.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, спрыгнул?

Ты сомневаешься в моих способностях найти отрицательные отзывы об айфоне?))

promo:
Так ты такой же зомбак, как и другие, если угодно, только на Андроид.

Не, нифига, я не смеюсь ни над кем кроме ябловодов. Даже виндозники как то больше внушают доверие.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Ты сомневаешься в моих способностях найти отрицательные отзывы об айфоне?))

Совершенно верно :) Так какие же недостатки у Айфона?

[Удален]

Да какая разница, кто чем пользуется? :)

Каждый выбирает технику под себя и другого все равно не переубедить - зачем тогда все это разводить здесь?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Совершенно верно Так какие же недостатки у Айфона?

пожалуйста:

Неудобный, неэргономичный, за рулём пользоваться невозможно. Очень большая вероятность (из-за высокой чувствительности экрана)нажать не туда- выше-ниже на 3мм и всё... пошла загрузка того, чего тебе совсем не надо. Набирать текст очень неприятно, т.к. большая вероятность ошибок- клавиатура мелкая, буквы близко друг к другу. Если медленно, то ничего. Когда много контактов (у меня больше тысячи фамилий)- трудно и долго искать нужный телефон. Дольше секунд на 20, чем с кнопками. За рулём, повторю, сделать это невозможно. Если в телефоне около 100 контактов, тогда удобно.
Айфону нужен бампер (улучшает прием и для безопастности). Но в бампере он не влезает ни в одну сумочку на ремне! С трудом нашёл одну модель,но секунд 7-10 надо втискивать. Эти все секунды суммируются, в итоге психуешь.
Телефон не самодостаточен! Без компьютера с Ай-тюнсом и с интернетом- он ничто. Его даже не активизировать без компьютера.
Батарейка садится за день. Вечером начинаешь бояться, что отключится. Везде должны быть зарядники (в машине, на работе).
Блютуз неполноценный. С моей машиной наотрез отказывался сношаться.
СИМ-ка нестандартная.
Немного свихиваешься на тему- не уронить, не забыть в машине, подзарядить, обновить ПО и т.п.

еще один надо надыбать?

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6219323&hid=91491

ZeeRaN добавил 28.10.2011 в 21:52

Минусы:
1. Отвратительный звук при разговоре по телефону, такое ощущение, что твой собеседник сидит на дне бочки и что говорит разобрать очень трудно. Это один из главных минусов, так как, прежде всего это именно – телефон. По этой причине говорить по нему просто неприятно. Приходится все время переспрашивать, что сказал твой собеседник.
2. Тяжелый.
3. Скользкий.
4. Хрупкий.
5. Маркий.
6. Нет радио.
7. Нет возможности редактировать документы в Word и Exel, можно только читать. При этом текстовый вордовский формат RTF не знает и даже не открывает для чтения.
8. Микро–sim, необходима замена симки у оператора связи. И перенос всех телефонов на новую уже микро-sim-ку. Минус 1 день. А ради чего?
9. Нет возможности использовать карты памяти.
10. Нет возможности использовать телефон в качестве флеш-накопителя.
11. При окончании разговора не показывает время разговора. И это нельзя настроить или изменить.
12. Телефонная трубка отключается с задержкой примерно 1-2 секунды после того как нажмешь на «отбой». Что он делает 2 секунды непонятно, это же самая простейшая операция.
13. Жрет трафик инета. Все время что-то кому-то отправляет и принимает. А ты только платишь за трафик. Очень «удобно», особенно в РОУМИНГЕ! Приходится ЕЩЕ платить за роуминг трафика, при том что подключен безлимитный интернет.
14. Нельзя выгрузить все приложения из операционной памяти телефона одним нажатием, приходится тыкать поочередно на 2 или 3 десятка программ, стараясь попасть на крошечный красненький кружочек (хотя освобождение операционки одной кнопкой было реализовано еще лет 5 назад в win mobile 6.0, а может даже и раньше).
15. Нет полноценного блютуза.
16. Нет возможности установить в качестве звонка mp3 файл.
17. Музыкальные и видео файлы телефон размещает там, где удобно ему, а не там куда бы ты сам их положил, чтобы потом найти.

Комментарий: 18. Сборка НЕ на высоте. У меня есть брак на корпусе, разглядел только после покупки, неровность на боковой металлической пластине. Хотя коробка была запечатана.
19. Нет оповещения о доставке ваших SMS! Это очень НЕ удобно!
20. Но апофигей всего (апофеоз и апогей) это «всенародно» любимый - айтюнс. Самая, по моему мнению, не логичная и не интуитивная программа с которой мне приходилось иметь дело. За 20 лет общения с компьютерами более, назовем ее так, странной программы я просто не встречал! Она сделана явно не для людей, и даже не для покупателей, которые выложили по 1000 баксов компании Apple, а для врагов программистов, которые отомстили миру за все свои обиды и неудачи в личной жизни, короче говоря отыгрались по полной программе (упс.. каламбур) за все свои огорчения, чтобы другие тоже помучались :-)

Вывод: это телефон для гламурных блондинок.
Думаю, что он не стоит таких денег, поскольку в нем нет и половины функций которые уже успешно реализованы в нормальных, не говоря уже о продвинутых смартфонах.
iPnone4 для меня полное – разочарование.
Стив Джобс, мир праху его, был великим маркетологом, продать столько телефонов, это надо конечно уметь.

P.S. Если бы я прочитал аналогичный отзыв с перечислением недостатков этой модели, а не эти слащавые охи-вздохи, перед покупкой, то никогда бы не купил iPhone 4.

еще надо?)))

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Lloth, не, пусть пишет. Может спасет одну заблудшую душу.

Lloth:
Народ, ну что вы опять ругаетесь на ровном месте? :) А еще взрослые люди...
Я вот собираюсь покупать свой первый айфон, хорошо хоть в прошивкой не нужно будет заморачиваться.

ZeeRaN, тогда уже бы полностью камент написали.

Если мобильник нужен прежде всего как ТЕЛЕФОН, то Айфон не для вас. Если вы не очень разбираетесь в компьютерных программах, прошивках-перепрошивках, гаджетах-виджетах, то Айфон не для вас. Если вам за 40, то Айфон скорее всего не для вас.
Считаю, что мобильник не должен занимать столько времени, сил, денег. Он должен честно работать и быть неприхотливым, удобным, ну стильным ещё может... В моём случае Айфон себя не оправдал.

Интересно, чтобы он написал, попади ему в руки телефон с Андроидом?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Интересно, чтобы он написал, попади ему в руки телефон с Андроидом?

он бы написал "Уииииии, как я счастлив!" естественно.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, в общем, не убедительно пока. Про сиськи и то больше было на правду похоже.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А что вы с этим айфоном вообще делайте? Ну разговаривайте, это понятно, в аську и на серч тоже понятно, а что еще?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, в общем, не убедительно пока.

Так о чем и речь. Владельцам айфонов ничего не убедительно, они хомячки)

Раста
На сайте с 23.04.2011
16

ШАНС-ON, анонизЬмом поди занимаются 😂

душители одноглазых фруктов

После очередной хапки чудодерева он познал истинную силу хиукоко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий