- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Виноваты пользователи, а не производители.
Вы всерьез думаете что каждый владелец смартфона умеет его перепрошить?
И почему он обязан это делать? Купил вещь на килобакс, еще и прошивай раз в неделю? Сомнительное развлечение) И почему, раз они лазят на свой сервер, не пишут о необходимости обновить прошивку?
владелец смартфона умеет его перепрошить?
Ничего "перепрошивать" не нужно. Если просто присоединить телефон к компьютеру через USB для подзарядки автоматически запустится iTunes и проверит наличие новых версий ПО. Если таковые будут найдены - спросит: обновить?
почему он обязан это делать?
Да никто никому не обязан. Вы не ставьте флажок "ставить время автоматически" и оно вообще меняться не будет. Будет всё работать как в самом тупом телефоне с дисковым набирателем. У айфона же есть фишка "автовремя". Куда бы ты ни приехал он будет показывать местное время. Вот она то и сыграла злую шутку. Так что определиться надо: либо пользователь чайник, либо он обновляется. А рыбку съесть и сковородку не помыть - так не бывает. Или секретутку нанимайте, если "не царское это дело". ;)
Так что определиться надо: либо пользователь чайник, либо он обновляется. А рыбку съесть и сковородку не помыть - так не бывает. Или секретутку нанимайте, если "не царское это дело".
Бред какой-то, если честно. Нигде в описании айфона не написано, что "чайникам" он не подходит. А оказывается и за уменьшенной симкой надо сбегать, и ПО обновить и флажки с обновлением времени искать.
Оксиген, у меня кастом)
Там я писал про майкрософт который для мск сделал, а для того же минска забил болт)
Нигде в описании айфона не написано, что "чайникам" он не подходит
А где я написал, что не подходит? Не ставьте время на автомат и будет как на настенных часах. Что вы всё время тупите? Ну не нравится вам айфон - ваше право, но зачем читателям в голову какать? У меня уже ощущение складывается, что вы бабло по антипиару отрабатываете.
а для того же минска забил болт
я никак это прокомментировать не могу. Ошибки бывают у всех. И у Майкрософта, и у Эппла, и у Гугла. Если человек покупает сложный технический прибор он как минимум должен прочитать инструкцию к нему. А потом уже вонять на производителя. Кто их читал? :)
Как раз стою перед выбором Galaxy S2 или iPhone4. Подчитываю отзывы и все более склоняюсь к первому варианту. Яблочный телефон уже начинаю воспринимать как приналежность к какой то секте.
Мне как-бы смарт функциональный нужен, а не предмет религии. Может кто-нибудь указать на преумущества Айфона4 перед Галактикой второй?
А еще говорят, что Айфоны ламаются при падении, вот — http://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw&feature=player_embedded#
Стоит уточнить, что смартфонами пока не пользовался, только у друзей видел и обзоры разные смотрел на Ютюбе. Как то моя Нокия за 50$ на Симбиане уже совсем не устраивает. Нужно быть в онлайне часто, там за сайтами смотреть, комменты на сайтах модерировать, материалы одобрять и еще кучу работы перенести с ноута на телефон вне дома.
Может кто-нибуть указать на преумущества Айфона4 перед Галактикой второй?
Там компас есть. И все. А, ну еще линейка.
ZeeRaN добавил 31.10.2011 в 00:23
А еще говорят, что Айфоны ламаются при падении, вот — http://www.youtube.com/watch?v=elKxg...ayer_embedded#
Жесть, вот вам и натуральное стекло. Ща Оксиген прилет и скажет "нормальный пользователь не должен ронять свой телефон, должен читать инструкцию и вовремя делать обновление прошивки"
стою перед выбором Galaxy S2 или iPhone4
Если стоите перед выбором, то выбор очевиден - Galaxy S2. Причём я не шучу! На фига нам в секте сомневающиеся? :D
компас есть. и все
Нет! Там ещё есть булавка модная серебристая для выковыривания обрезанных сим-карт! :D
За почти два года на НТС на экране одна царапина, от броска трубки на острый камень ))) Горила Глас рулит!