- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2zero tolerance
Не тебе решать кому что делать в твоей теме!
Отец, профит учитывает в себе отписанные подписки. И когда я говорю, что у тебя будет 100 за месяц, то я основываюсь на своем профите, а не на каких-то выдуманных числах. Через месяц у тебя начнет капать чистая прибыль. И говоря о больших объемах прибыль будет идти пропорционально кол-ву купленных тобой подписок.
2trak69
Я тебе не говорю скупать всю биржу, прочитай выше внимательнее. Я бы г***о подписки не приобретал. А хорошие подписки стоят достойно. А смешно, потому что, купив 10-20 подписок, потом этот же человек будет ныться на серче, что у него нету профита и вообще подписки нестоящие и т.д. и т.п.
То, что я неоднократно предлагаю купить подписки - да, не отрицаю. Но это не означает, что я для себя не лью. Эти подписки у меня постоянно, и если они не выставлены или нет покупателя - это не означает, что я не лью. Цель продажи не впарить, а быстрее окупить затраченное бабло.
Да, и мои подписки постоянно выкупаются с биржи по указанным ценам, а с официальным открытием биржи еще лучше поперло.
Разговаривать на эту тему с вами "тестерами" не вижу смысла.
Суть всего в том, что люди, продающие Вам за такую стоимость действительно теряют явную прибыль свою.
ЗЫ Зайди с других акков, пусть репу еще понизят)))
army88
Eldalie25
Клоны что ле? 😂 Прям смотрю мы с тамарой ходим парой и постим свою ахинею так же парой)
Граждане!!! Кого не устраивает цена идем мимо темы, мне пофиг что у Вас там как профитится не устраивает идите впаривайте их другим, или создайте свою тему о продаже и вперед продавать!!!
А то повадились тут лекции мне читать профитится у него видите ли 🤪
army88
Eldalie25
Клоны что ле? 😂 Прям смотрю мы с тамарой ходим парой и постим свою ахинею так же парой)
Граждане!!! Кого не устраивает цена идем мимо темы, мне пофиг что у Вас там как профитится не устраивает идите впаривайте их другим, или создайте свою тему о продаже и вперед продавать!!!
А то повадились тут лекции мне читать профитится у него видите ли 🤪
Я думаю моя ахинея как топ 1-2 конвеера, подкрепленная скринами, более весомая, чем твои предположения пирожковые 🍿
Я думаю моя ахинея как топ 1-2 конвеера, подкрепленная скринами, более весомая, чем твои предположения пирожковые 🍿
Ну так идите дрочите на свою стату и топ 1 🍿
Написано все в старпосте, считаете дорого, пирожковые и т.д ...Проходим с гордо поднятой головой мимо) Че тут цирк устроили то, у меня свои понятия о ценах у Вас свои.
Такс Eldalie25 свободен 🍿 ... жду второго гугенота для посылки в лес который там >>>
Ну так идите дрочите на свою стату и топ 1 🍿
Написано все в старпосте, считаете дорого, пирожковые и т.д ...Проходим с гордо поднятой головой мимо) Че тут цирк устроили то, у меня свои понятия о ценах у Вас свои.
Такс Eldalie25 свободен 🍿 ... жду второго гугенота для посылки в лес который там >>>
Я всего лишь предостерегаю опрометчивых продавцов, которые очень дешево могут тебе продать подписки,а со своими понятиями о ценах, я думаю ты много извлекешь из этой темы 😂
Я всего лишь предостерегаю опрометчивых продавцов, которые очень дешево могут тебе продать подписки,а со своими понятиями о ценах, я думаю ты много извлекешь из этой темы 😂
Ну это святое, можете тогда каждый день тут предостерегать я не против) Цены мои указанные в старпосте я считаю адвекватны, сумма в районе 60-100р (в зависимости от качества и параметров) вполне нормальная причем это Вам тут уже не один человек подтвердил...Если Вы считаете что продав мне по 80р разоритесь в итоге ну тогда велкам мониторьте и бедных школьников тут предупреждайте)
Для остальных все цены в старпосте, вилка цен указана, жду Вас в ЛС, аське , почте _)
ТС, если ты решил официально представлять биржу конвеера в этом топике, то наберись терпения и мозгов, чтобы адекватно общаться. Не знаю, кто тебе разрешил этим заниматься, но ты явно не красишь пп! Но это одно дело.
А раз уж ты сам сказал в теме: "Покупатели и Продавцы подписок пишите в теме вопросы и предложения по бирже" и "улучшение работы биржи, вопросы, стратегии, покупка, продажа", то выслушивай что тебе говорят и отвечай по делу, а не посыланием куда подальше.(а то складывается ощущение, что ты не знаешь, что сказать на правду). Красиво продемонстрированный топик с разным видом подписок наводит на мысли, что ты решил навариться на наивности людей)))
Короче, закрывай свою ачатовскую манеру базара и веди себя здесь в соответствии уровня пп!
ТС, если ты решил официально представлять биржу конвеера в этом топике, то соберись терпения и мозгов, чтобы адекватно общаться. Не знаю, кто тебе разрешил этим заниматься, но ты явно не красишь пп! Но это одно дело.
А раз уж ты сам сказал в теме: "Покупатели и Продавцы подписок пишите в теме вопросы и предложения по бирже" и "улучшение работы биржи, вопросы, стратегии, покупка, продажа", то выслушивай что тебе говорят и отвечай по делу, а не посыланием куда подальше.
Короче, закрывай свою ачатовскую манеру базара и веди себя здесь в соответствии уровня пп!
Вам помимо меня еще несколько человек в этой теме подтвердили что цены установленные мною, абсолютно адекватные и реальные!!! И уверен еще многие это подтвердят.
На счет "неадекватно" общаться я хотя бы не тыкал, в отличии от Вас. Еще раз повторюсь каждый имеет свое право что то высказать Вы же занимаетесь обсуждением моей цены причем прошу заметить реально адекватной!!! Хотите срубить и продать подороже я не против абсолютно пишите хоть тут свои расценки, только не нужно мне указывать и доказывать что и сколько стоит!!! Я в старпосте написал что провожу тест для создания БЕСПЛАТНОГО мануала для людей которые не хотят тратить время на ошибки!!!
P/S если Вы еще не поняли о чем речь то прочтите эту тему
/ru/forum/658429
Так что не нужно меня обвинять в том что я кого то обворовываю я провожу ТЕСТ самой темы и кстати не факт что затратив 100К я получу прибыль) Так что я для людей стараюсь а вот Вы все о кармане думаете.
Думаю с Вами обоими разговор можно считать законченным, удачи.
Первое, что удивило 😂 Нафига конвееровцы открыли в бирже полностью номера телефонов?
Минут этак через 15 уберем лишнее.
ПСПС: ребиллятся подписки у конвеера плохо, % отчислений низкий по подпискам, на МТС - подписка и на след день отписка (хорошо если ребилл пройдет)
С проблемой отписок адверты обращаются давновато, и постоянно кормят меня скриншотами стат с других пп. Сказать, что эти статисткики выглядят странно - не сказать ничего. Я видел соотношение в 10 отписок на 1500 ребиллов :) Я веду к тому, что на нескольких пп, скрины которых мне давали, явное ощущение того, что мёртвые подписки, давно отписанные, сотавляют для красивой статистики в списке активных, при этом не ребиллят.
Конвеер никогда не бросался лживыми и бездоказательными фактами, не будем делать этого и в этот раз - на личности (ПП) я не перехожу. Просто даю совет: при сравнении разных ПП обращайте внимание не на отписки, а на:
- Процент успешных ребиллов от общего числа подписок
- Профит, приходящийся на 1 подписку.
- Конверт
Если в таком ракурсе мы проиграем - что ж, значит, у нас и правда хуже климат.
Стоит отметить, что статистики профита подписок есть мало у кого..Вы считаете руками? Хорошо, если расчёт верный :)
Зы. Топик создал заинтересованный в инвестировании в биржу адверт, никакого рекламного или иного характера он не носит. Помогите ему пристроить его деньги и ускорьте оборот ваших средств :)
Всем спасибо за внимание, успехов.
Минут этак через 15 уберем лишнее.
А вот это хорошо что уберёте, незачем всем видеть полные номера