- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,срочно нужны деньги,поэтому продаю свежие подписки каждый день до 100 подписок примерно. Билайн - по 100 рублей, МТС - по 130 рублей. Пожалуйста не удаляйте это сообщение,реально срочно нужны деньги! Кого заинтересует моё предложение - вот моя аська: 556661869
Апппп))) Продолжаю искать постоянного продавца, цены и условия в старпосте.
P/S денег много!!! в лотерею вчера выйграл мильен 😂
Результаты уже есть по бирже?
Результаты уже есть по бирже?
Скажем так при выставлении нормаьного фильтра профит есть. Ну все таки отчет (подробный) как и бещал через месяц после начала закупки будет. Сейчас сложно понять % профита.
Интересно, а сколько будет стоить подписка мтс, которая ребиллиться каждый раз максимально и более 15 раз?
потёрто, ошибся
Месяц прошёл, есть результаты?
Месяц прошёл, есть результаты?
Да, полный отчет будет завтра.
Да, полный отчет будет завтра.
Интересно будет увидеть, очень интересует
Отчет №1
Как и обещал отчет спустя месяц готов, итак...
Задача: проверка профитности данной тематики, в частности покупка подписок в бирже Conveer.com
Бюджет: 100.000р
Средняя цена подписки: 110р ( высчитано просто по среднему значению бюджет=кол-во подписок)
Куплено подписок: около 900 (закупка проводилась в период с 22 Октября до 9 Ноября)
Живых осталось: 670 подписок
Отписок: 230 ( в среднем 8 в сутки)
Доход спустя месяц: 51.000р
Собственно как и ожидалось достаточно все просто и легко, придерживаясь некоторых основных моментов логически понятных каждому арбитражнику
можно вполне закупиться достаточно качественным товаром. Ниже приведены основные критерии покупки:
Статистика моей закупки:
Операторы все: МТС около 40% Билайн около 40% Мегафон около 20%
Где купил: оптовики около 60% биржа около 40%
Критерии подписок: 50% абсолютно новых подписок и 50% уже проребиленных, в итоге по обеим вариантам все норм но лучше так.
Средняя цена: 90-120р
Не покупать: дороже 140р (поштучно с биржи)
Не покупать: дороже 120р (оптом по договоренности)
Не покупать: проребиленные позднее 7 дней (для мтс 600р), позднее 2 дней (Билайн, Мегафон, МТС)
Не покупать: весь пакет у одного продавца это касается и биржи и тем более опта (даже если цены очень сладкие, проблемы могут быть большие)
Не покупать: конкретно одного оператора
Финансы:
Вложено: 100.000р
Вернул уже: 51.000р
Как и писал выше в живых осталось 670 подписок, учитывая средние значения за первый месяц могу с уверенностью сказать что профит есть
по моим оценкам он составит не менее 30% от вложенной суммы, но эксперимент для его чистоты придется продолжить. Закупок больше не будет
просто ждем еще месяц-два. Учитывая общую конверсию + отписки через 2 месяца а точнее 23 Декабря сумма в 100К вернется полностью и останется
около 400 подписок "на халяву"
Промежуточные выводы:
Имея 100К даже если купить хороший сайт с доходом за 6 месяцев окупаемости (хотя хрен Вам кто его хороший за Х6 продаст),
вы будете в месяц отбивать сумму в 15К а так же иметь риски банов, агс, тиц и прочей муры под названием сео.
В этой тематике покупки вышло на первый месяц: 50% окупаемости по сути это 2 месяца окупаемости, с нулевым абсолютно риском потерять все,
каких то подводных камней не обнаружено, даже я не имея особого опыта просто интуитивно закупился и как уже понятно сама схема вложений
очень удачна, прогореть тут может только совсем безмозглый человек. Мануал получился достаточно небольшим так как добавить туда особо
и нечего кроме основных правил закупки которые я думаю любому арбитражнику хорошо известны.
В целях выяснения конкретной цифры профита отчет будет разбит на 3 этапа:
23 Ноября (первый)
23 Декабря (второй)
23 Января (окончательный)
На данный момент:
23 Октября (начало закупки) 9 Ноября (окончание закупки).
23 Ноября (первый отчет)
Вложено 100.000р
Возвращено 51.000р
Если у кого то возникнут еще какие уточняющие вопросы пишите пожалуйста в теме (в ЛС не писать)
Все секреты абсолютно какие знал раскрыл, рефы и прочая муть меня не интересует.
Эксперимент проводится на общественных началах и просто личном желании выяснить профитность данной темы.
Всем спасибо, скрин ниже.
© Zero tolerance