Conveer.com. Биржа подписок. Покупка-Продажа

[Удален]

Спасибо за отчет..

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
zero tolerance:
А Вы предложите я и протестирую, пока до Февраля у меня каникулы, так что надо подумать чем бы еще заняться, маловато интересного, хотя варианты тематик есть.

P.S отчет по подпискам уже дописываю к вечеру точно выложу

ну как вариант копии часов (МаксТраст) и поздравления (Граттис) :)

[Удален]

это хорошо что zero tolerance делает отчет но к сожелению в каждом отдельном случаи покупателя итог разный будет, например очень сильно зависит всё от продавца подписок

O7
На сайте с 06.04.2012
0

Покупаю свежие качественные подписки. Интересует по 100 шт на тест, затем - больше. Ищу куда вложить финансы - они пока есть. Стучитесь 630-678-439

---------- Добавлено 07.04.2012 в 23:12 ----------

zero tolerance, оч. познавательная тема, на мой взгляд. спасибо за ваш эксперимент. если несложно, подскажите, пжл, адекватных продавцов подписок, готов также как и вы вложить определенную сумму в подписки. буду вам очень признателен.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Orange7:
Покупаю свежие качественные подписки. Интересует по 100 шт на тест, затем - больше. Ищу куда вложить финансы - они пока есть. Стучитесь 630-678-439

---------- Добавлено 07.04.2012 в 23:12 ----------

zero tolerance, оч. познавательная тема, на мой взгляд. спасибо за ваш эксперимент. если несложно, подскажите, пжл, адекватных продавцов подписок, готов также как и вы вложить определенную сумму в подписки. буду вам очень признателен.

Много вопросов в последнее время и в асю и в ЛС по поводу у кого покупать подписки.

Значит первое что Вы должны сделать, идете в асю к админу конвеера, оглашаете примерный бюджет и просите посоветовать, он в курсе обычно о продавцах и главное у кого реально качественные подписки, вобщем просите у админа контакты продавцов подписок.

Второе: самое важное запомните НЕ стоит покупать все (на весь бюджет) у ОДНОГО продавца!

Берите частями смотрите динамику, разделите на 25% -30% то есть 30% закупайте на бирже, еще 30% у конкретного продавца и т.д.

И запомните динамика ребилов и отписок это самое важное, когда найдете реально хорошего продавца можно разделить бюджет уже иначе и закупать у него допустим на 60-70% от планируемого бюджета. А покупать все у одного это прямая дорога в минуса.

P.S. По поводу моего эксперимента не подсчитывал общую сумму прибыли но до сих пор на ребилах выходит около 400р в сутки, вот что значит грамотный подход_) В живых осталось еще 370 подписок из 1000 что было куплено еще в Ноябре 2011 года :p

Вопросы пишем в тему, если будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий