Conveer.com. Биржа подписок. Покупка-Продажа

B
На сайте с 04.09.2008
37

Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.

Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
b3dun:
Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.

Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?

Профит будет но меньше, так как цена = качество на бирже естественно немного меньше.

Если брать только с биржи по мануалу во первых, долго искать и ждать будете, во вторых профит будет порядка 20-25% не более, это конечно моё личное мнение. Так что вариант 50% биржа и 50% оптовик я считаю идеальным.

По поводу времени: мне хватило 20 дней что бы качественно закупится на 100К, при этом тратилось времени на поиски и анализ всего лишь час в день.

По поводу инвестиций долгосрочных повеселили: это как раз можно сказать моментальная инвестиция с прибылью.
Мне вот интересно куда еще можно вложить 100К и ГАРАНТИРОВАНО отбить их за 2 месяца а потом получать прибыль?
Подскажите мне неопытному любителю путан, буду очень благодарен
🍿

AC
На сайте с 07.03.2011
64

ТС просил подтвердить, что информация на скриншотах - достоверная. Подтверждаем.

Да, подняли процент до 90%, 80% - несерьёзно.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)

Зло оно и есть зло
B1
На сайте с 05.11.2010
81

Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)

А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.

Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

bash1k, хватит уже спамить своими говнопостами, результаты тс - очень даже ок.

bash1k:
небыло ребилов

Шел бы ты отсюда, школьник.

Fuck the plebs.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Eldalie25:
Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)

Свежие подписки мною были куплены в районе от 70 до 100р но подписка подписке рознь, предлагали и по 50р но оценив характеристики отказался, на счет смеятся и т.д. мне все равно, найти можно все было бы желание, свежие подписки дороже 90р покупать нет смысла что собственно и подтвердилось, а продавцов по ценам 80-90р куча нашлась.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

zero tolerance, хорошая инфа кстати, респект за эксперимент, что время убил на посты и расписывание всех подробностей.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
bash1k:
Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)

А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.

Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)

На заборе тоже много информации) Тут прибыль получена на реальном эксперименте а языком почесать это в другую ветку Вам под названием ФЛУД, там и не то напоют.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

про тематики сайтов откуда подписки я почему то не увидел....=)

Помоему это влияет на конечный результат.

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий