- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.
Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?
Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.
Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?
Профит будет но меньше, так как цена = качество на бирже естественно немного меньше.
Если брать только с биржи по мануалу во первых, долго искать и ждать будете, во вторых профит будет порядка 20-25% не более, это конечно моё личное мнение. Так что вариант 50% биржа и 50% оптовик я считаю идеальным.
По поводу времени: мне хватило 20 дней что бы качественно закупится на 100К, при этом тратилось времени на поиски и анализ всего лишь час в день.
По поводу инвестиций долгосрочных повеселили: это как раз можно сказать моментальная инвестиция с прибылью.
Мне вот интересно куда еще можно вложить 100К и ГАРАНТИРОВАНО отбить их за 2 месяца а потом получать прибыль?
Подскажите мне неопытному любителю путан, буду очень благодарен 🍿
ТС просил подтвердить, что информация на скриншотах - достоверная. Подтверждаем.
Да, подняли процент до 90%, 80% - несерьёзно.
Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)
Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)
А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.
Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)
bash1k, хватит уже спамить своими говнопостами, результаты тс - очень даже ок.
небыло ребилов
Шел бы ты отсюда, школьник.
Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)
Свежие подписки мною были куплены в районе от 70 до 100р но подписка подписке рознь, предлагали и по 50р но оценив характеристики отказался, на счет смеятся и т.д. мне все равно, найти можно все было бы желание, свежие подписки дороже 90р покупать нет смысла что собственно и подтвердилось, а продавцов по ценам 80-90р куча нашлась.
zero tolerance, хорошая инфа кстати, респект за эксперимент, что время убил на посты и расписывание всех подробностей.
Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)
А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.
Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)
На заборе тоже много информации) Тут прибыль получена на реальном эксперименте а языком почесать это в другую ветку Вам под названием ФЛУД, там и не то напоют.
про тематики сайтов откуда подписки я почему то не увидел....=)
Помоему это влияет на конечный результат.