- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ВТолько у меня несколько почтовых ящиков по несколько гигобайт каждый. Что отсюда следует?
Только то, что владелец - хламушник.
Дома-то ты жеж порядок наводишь...
Так что Мелкомягкие тут тоже не в выигрыше сядит, натолкав за обе щеки хлама. :)
Klacon,
И каким боком это отменяет поиск Гугла?
Предположим, вы убедили меня выложить в майкрософтовское облако 10 гигабайт своих фоток и документов (я не понимаю, зачем это надо). Каким образом сотни гигабайт чьих-то личных документов помогут мне без Гугла найти новую книжку и дешевую доставку пиццы?
Scaryer,
Я точного ответа незнаю. Но идея вроде того, что если вы вдруг ищете скажем "Сбербанк" то Бинг среди ваших личных файлов найдет ваш личный договор с ним, среди вашей почты найдет ваши письма в поддержку сбера, среди расшаренных папок найдет, скажем, отчетные формы бюджетов где упоминается Сбер. А также найдет в интернете сайт сбера и другие веб-страницы о сбере.
А гугл в этом случае найдет только веб-страницы.
Scaryer,
А гугл в этом случае найдет только веб-страницы.
Поиск по публичным документам должен осуществляться мощностями внешних поисковых систем. Поиск по собственным документам должен осуществляться только на стороне клиента и без внешней связи со сторонними сервисами.
Вы не знаете, что Линукс с открытым кодом даже близко не приблизился к популярности Виндовс...
Уровень пользователя для освоения этих операционок совсем разный. Но "энтузиасты" уже давно начали многое понимать в построении удобных программных экосистем и проблема открытых проектов в конечном итоге должна сойти на нет.
Klacon,
А послезавтра в БИНГ придет суровый дядя с предписанием и просмотрит эти документы исключительно с благими целями - для увеличения сбора налогов или усиления борьбы с терроризмом.
А к Вам лично домой/в офис суровому дяде придти еще проще, Вы не находите?
Klacon, я говорю не про себя, а в мировом масштабе - борьба с терроризмом не знает границ.
Тут у знаменитостей из мобильников личные фото выдергивают, а уж если их самостоятельно выложить в облако...
Лично я не понимаю тяги всё выкладывать в интернет, а, тем более, навязывания этого корпорациями, которые ночей не спят в заботах о моем удобстве.
А к Вам лично домой/в офис суровому дяде придти еще проще, Вы не находите?
Не-а. Выписывать ордер, отлавливать жильцов, бегать по всем квартирам, соблюдать кучу формальностей... Какбэ призумпцию невоновности не отменили.
Это же скока еще народу надо на госзарплату?😮
Получается - те же гаишники, но только по бумагам. Со всеми втекающими... ;)
А так...
Автоматом просканировали и вуа-ля!
И дело подшито.
И теперь тебе придется доказывать, что не верблюд. :)
Сударь, а вы попробуйте конфисковать что-нибудь в офисе Майкрософта без ордера и без кучи формальностей. Адресок дать? ;)
Если это будет проще сделать то я готов признать себя балбесом, съесть шляпу и остаться без сладкого :)
Klacon, а зачем что-то конфисковывать в офисе Майкрософта, если нужно просто получить доступ к данным конкретного человека? Вы думаете, если в Майкрософт придут с бумажкой люди из ФБР или ФСБ и скажут "Нам очень надо глянуть документы Петрова Сидора Помидорыча - мы подозреваем его в подготовке террористических актов и нелегальном использовании Windows", то Майкрософт скажет "Нет, нет - никогда!"?