- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Многие продлевают в последние дни, зачем заранее отдавать деньги которые будут лежать без процентов? Еще 3 недели осталось, а потом еще 30 дней без делегирования, куда торопиться то? :)
ну такая логика только у домейнеров, наверное, эндам то чего ждать и экономить, всё равно если решили платить, то продлевать надо, только лишний раз засорять ящики уведомлениями о необходимости продлить, ну поживём - увидим, недолго уже осталось ждать
traffik07 добавил 23.10.2011 в 18:09
Например Ник.ру свои домены не продлил.
Как ни крути, а дропа более 200 000 не выходит.
так ник.ру сами регистраторы, ясен пень, что они продлят в последний день, это их работа, 100% у них там автопродление в последний день настроено
Вы в курсе, что это в большинстве своем "их домены", домены регнутые в первый день nicом? Где тут "новички"?
Ага, это 70 тыс.доменов припарковал РуЦентр. Да, логично :)
И? Если физически невозможно создать 900 000 сайтов за год, то это не означает, что припаркованные и неделегированные домены дропнут
Не переживайте так, это была всего лишь официальная статистика.
Намного ли лучше обстоят дела в других зонах?
Выкладывайте.
Кстати, в .ru около 400 тыс неделегированных против 300 тыс. в .рф :)
Ага, это 70 тыс.доменов припарковал РуЦентр. Да, логично :)
Я не помню точную цифру загенных руцентром доменов (где-то эта инфа есть), но то что они сейчас на парковке - это факт.
Не переживайте так, это была всего лишь официальная статистика.
Мне-то чего переживать? Я доменами не торгую :)
Выкладывайте.
Делать мне больше нех, вы уж сами испражняйтесь, без меня.
Кстати, в .ru около 400 тыс неделегированных против 300 тыс. в .рф :)
Вот видите, в рушной зоне дела значительно хуже :)
ну такая логика только у домейнеров, наверное, эндам то чего ждать и экономить, всё равно если решили платить, то продлевать надо, только лишний раз засорять ящики уведомлениями о необходимости продлить, ну поживём - увидим, недолго уже осталось ждать
Согласен. Ну наверно большинство эндов уже продлили. А оставшаяся половина непродленных - это возможно домены домейнеров, регистраторов и школьников. Но раз половину доменов продлили уже, за полтора месяца до освобождения этих доменов, то это хороший знак, это говорит о том что дропа до конца года большого не будет, как здесь голосуют за "меньше 500 тысяч" большинство. Уже понятно что прогноз форумного большинства не сбудется. Это кстати говорит о низком качестве прогнозов участников форума, которые любят ставить минусы, но не дружат с математикой :)
Кстати по поводу процента делегирования - этот показатель ни о чем пока не говорит, зона свежая. Многие энды после покупки РФ не делегируют домены и никак их не используют пока. И таких около половины. :)
Согласен. Ну наверно большинство эндов уже продлили. А оставшаяся половина непродленных - это возможно домены домейнеров, регистраторов и школьников. Но раз половину доменов продлили уже
а сколько зарегистрировали доменов в первые 3 дня?
я просто посмотрел статистику оплаченных, но непродленных доменов за 3 дня (до 13 ноября 2011) = 305 тыс.доменов,
впервые 3 дня было зарегистрировано разве 610 тысяч?! просто как-то сомнительно... если за весь год 900 тыс
traffik07 добавил 23.10.2011 в 19:39
может я статистику неправильно смотрю вот здесь
Я не помню точную цифру загенных руцентром доменов (где-то эта инфа есть), но то что они сейчас на парковке - это факт.
Где-то, что-то... Очередной факт от профессионала? :D
Мне-то чего переживать? Я доменами не торгую :)
Но почему то сильно переживаете. Домены того не стоят, поверьте :)
Делать мне больше нех, вы уж сами испражняйтесь, без меня.
Да, кто бы сомневался :)
Вот видите, в рушной зоне дела значительно хуже :)
Ага, учитывая, что число ру-домеов больше (~) в 4 раза, 400 тыс неделегированных в ру против 300 тыс. в .рф, выглядят мизером :D
Многие энды после покупки РФ не делегируют домены и никак их не используют пока. И таких около половины. :)
Эти "многие энды" надеются втюхать свои домены по-быстрому. Большинство из них максимально на что готовы пойти - припарковать свои домены на рекламные парковки.
Где-то, что-то... Очередной факт от профессионала? :D
Я помню что за вычетом аукционных около 40 000 у них было. Добавьте не выкупленные и регнутые через других регистраторов.
Тоже любитель сканы да доказательства пособирать? Ты хто вообще?
Но почему то сильно переживаете. Домены того не стоят, поверьте :)
Я общаюсь на доменную тематику. У меня сайты на доменах работают :)
Ага, учитывая, что число ру-домеов больше (~) в 4 раза, 400 тыс неделегированных в ру против 300 тыс. в .рф, выглядят мизером :D
Если Вы возраст зоны не учитываете, то почему я должен учитывать общее количество доменов в зонах? :)
за первые 3 дня было зарегистрировано 361 тыс домен, на сегодняшний день непродлено из них 305 тыс
итого получаем, что продлили в первую декаду всего лишь 55 тыс доменов, то бишь около 15% всего.... угрожающе маленький процент
как бы еще посмотреть для аналогии, сколько процентов в первую декаду продления пролонгируют домены в зоне .ru
Я помню что за вычетом аукционных около 40 000 у них было. Добавьте не выкупленные и регнутые через других регистраторов.
И все "свои" домены РуЦентр припарковал?
Кстати, РуЦентр некоторую часть "своих" доменов уже дропнул партиями.
Если Вы возраст зоны не учитываете, то почему я должен учитывать общее количество доменов в зонах? :)
Вы не должны, не волнуйтесь :)
И все "свои" домены РуЦентр припарковал?
Те которые мне нужны - все припаркованы, остальные не смотрел. Не сказал бы, что они какие-то золотые, но руцентр их держит почему-то.
Кстати, РуЦентр некоторую часть "своих" доменов уже дропнул партиями.
См. выше.
Дропали они адалтные домены клиентов.