Опрос: сколько доменов останется в зоне РФ к 2012 году

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Регистрация "крутых" РФ-ок была размыта в течении года :) Ситуация к 2012 году покажет только дропы регистраций на старте РФ. Куда "интереснее", сколько останется к началу 2013-го :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
Crazy & Co.:
А сейчас их сколько?

910952 сообщение короткое,шесть цифер форум вставить не дает.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Crazy & Co.:
А сейчас их сколько?

Почти 911 тысяч.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Мне грибов пожалуйста вышлите, я люблю. Если не ядовитые конечно. Сами надеюсь собирали? :)

Мой прогноз от 50 до 150 тысяч дропнется, не больше. Да и то вряд ли успеет до нового года. Поскольку большинство совсем кривых доменов зарегистрировано позднее старта регистрации, дроп будет иметь постепенный характер. Т.е. с 11 до 31 декабря вряд ли дропнется больше 50-150 тысяч. А вообще ничего от этих дропов не изменится. Зона нормально живет и развивается.

Ну вот теперь у меня будут белые жареные грибы под соусом и еще вино Гросс нам проспорил. Пообедаем вкусно. :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125
lotow:
грибы хорошие(точьно.точьно).)

а мягкий знак в "точьно" спецом добавили, чтобы подтвердить их хорошую галлюциногенность?)

L
На сайте с 10.02.2011
45
pegs:
Куда "интереснее", сколько останется к началу 2013-го

Ябы даже сказал 2014.тк многие дропнув свой шлак ,поднимут чужой.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дропать будут через год. А этот год будут пытаться продавать. Спрос и предложение покажет рыночную стоимость этого говна. Через год появятся ориентиры по рентабельности бизнеса и умные игроки будут определяться, что оставить, а что бросить.

зы

как по мне, так зона ущербная. Ловить там нечего.

L
На сайте с 10.02.2011
45
traffik07:
а мягкий знак в "точьно" спецом добавили, чтобы подтвердить их хорошую галлюциногенность?)

Флужу. Могу заменить на мухоморы только сырые иследующим летом.Точьно , тоже хорошые грыбы.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
SAlex:
Дропать будут через год. А этот год будут пытаться продавать. Спрос и предложение покажет рыночную стоимость этого говна. Через год появятся ориентиры по рентабельности бизнеса и умные игроки будут определяться, что оставить, а что бросить.
зы
как по мне, так зона ущербная. Ловить там нечего.

Скоро и ребятам из Мозамбика будет что ловить. :) Запрет для нерезидентов теперь снят, я так понимаю. Кое что думаю дропнется и хорошее. Надавно кто то с форума забрал из дропа агат.рф. Это верные несколько десятков тысяч рублей как минимум. Магазинов и фирм с таким названием пруд пруди, не считая того что это ювелирный камень :). А вы говорите ловить нечего. :)

T0
На сайте с 24.11.2007
125
lotow:
Флужу. Могу заменить на мухоморы только сырые иследующим летом.Точьно , тоже хорошые грыбы.

вот блин, а я было уже понадеялся на халявные грибы, думал тоже поучаствовать в опросе приза ради :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий