Опрос: сколько доменов останется в зоне РФ к 2012 году

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Алексей Барыкин:
Веря в здравый смысл голосую за "Меньше 500 000"

веря в алчность, проголосовал за 900 000.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
AERA:
Это в другую тему, здесь не будем оценивать.

Я купить хотел за 500 тыщ!!!11

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AERA:
Агат у меня, но я его оцениваю не десятками, а сотнями тысяч :)

Словарный запас Эллочки Людоедки состоял из 30 слов. :)

зы

Представляю, как можно обогатиться, если научиться читать все слова из энциклопедии.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Проголосовал за 700 тыщ. Думаю, что в этом году многие, в надежде домены продать в следующем году, их продлят. А в следующем году уже возможен более массовый дроп.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ternet.ru:
Я купить хотел за 500 тыщ!!!11

У тебя и 30-то не нашлось, чтобы долг уплатить 😂

iksman:
Думаю, что в этом году многие, в надежде домены продать в следующем году, их продлят. А в следующем году уже возможен более массовый дроп.

А в позаследующем возможно ещё более массовый. Вот только зона-то растет, и в % отношении эти "сезонные" дропы будут всё меньше и незаметней.

Короче форумные "авторитеты-доменеры" облажались.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Проголосовал по максимуму:)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Buch777:
У тебя и 30-то не нашлось, чтобы долг уплатить 😂

Так Дениска-то не едет за баблом чёто...

Больше на рфках заработать надеется?

Передай ему - пусть метнётся, а нето потрачу всё на семочки... :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ни одного интересного проекта в РФ так и не появилось. Только дубли корпоративных сайтов. И то в рекламе как www.шарага.рф.

Даже на Красной площади висит гигантский плакат с "www.rt.ru", как своеобразная пощечина господину Медведеву :)

[Удален]
ternet.ru:
Так Дениска-то не едет за баблом чёто...
Больше на рфках заработать надеется?

А что ехать, ты там подписался под тем, что перешлешь их на WMR смотри ссылку, читай внимательнее, но ты там много себя бил в грудь и слился по полной, так что смайлики тут токо позорят тебя, правда, я думаю, что позориться уже дальше и больше тебе некуда...когда слово человека равно нулю, тут уже все его топики воспринимаются никак, сгнил под корень...Я бы тебе и в москве отправил человека, но думаю, будешь ты там врубать "шутника" или скрываться, а у него на это времени нет.

По идее то, что ты тут просадил называется ВЕСОМ СОБСТВЕННОГО СЛОВА, ты СВОЕ СЛОВО ОЦЕНИЛ В НОЛЬ=ПУСТОСЛОВ. Поколение вконтакте такое не знает, а цифры слева у тебя они то как раз этого не отражают совсем...

По теме опроса, дам цифру, которой тут нет, 500 000, считаю для зоны с возрастом один год ее неплохим показателем.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
hjdenis:
А что ехать, ты там подписался под тем, что перешлешь их на WMR смотри ссылку, читай внимательнее, но ты там много себя бил в грудь и слился по полной, так что смайлики тут токо позорят тебя, правда, я думаю, что позориться уже дальше и больше тебе некуда...когда слово человека равно нулю, тут уже все его топики воспринимаются никак, сгнил под корень...Я бы тебе и в москве отправил человека, но думаю, будешь ты там врубать "шутника" или скрываться, а у него на это времени нет.
По идее то, что ты тут просадил называется ВЕСОМ СОБСТВЕННОГО СЛОВА, ты СВОЕ СЛОВО ОЦЕНИЛ В НОЛЬ=ПУСТОСЛОВ. Поколение вконтакте такое не знает, а цифры слева у тебя они то как раз этого не отражают совсем...

По теме опроса, дам цифру, которой тут нет, 500 000, считаю для зоны с возрастом один год ее неплохим показателем.

Ты говорил "вживую"? Говорил. Я тебе говорил "WMR"? Говорил.

Ты все условия (кроме встречи вживую пока) выполнил, поэтому свои 30 тыщ отработал. Приезжай - и переведу тебе твои фантики :)

И не рефлексируй больше по форумам со своими сотоварищами на тему "он мне проиграл, а отдавать не стал"... Всё честно, Дениска :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий