- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам дропаю и буду дропать свои немногочисленные ИДН.com.
Так вы бы показали что имеете, может быть я что то прикупил.
---------- Добавлено 18.06.2012 в 15:21 ----------
".КОМ" как-то совсем не брендабельно звучит. Жители Китая пока не понимают этого
А зачем покупали тогда?!!!!!
Т.е. по одной команде от Taramtadam все почтовые сервера и почтовые клиенты вдруг станут поддерживать ИДН. Звучит здорово!
Боюсь не от меня не от вас это не зависит!! А если я что то и пишу то это опираясь на факты из разных источников! для желающих могу линк поискать.
А зачем покупали тогда?!!!!!
Сам удивляюсь. Но лучше поздно, чем никогда :D Хорошие названия в перспективной зоне не дропали бы. Но не переживайте, спрос на них есть среди иностранцев. Они надеются на чудо и на парковки доменов. Но с ИДН с цифрами их не привлечёт, сочувствую.
Так вы бы показали что имеете, может быть я что то прикупил.
ну так показывать будете или еще подержите, а вдруг...
".КОМ" как-то совсем не брендабельон звучит. Жители Китая пока не понимают этого
Не знаю брендабельно или нет, могу лишь сказать что лично знаком с портфолио "китайцев" идн.com которое имеет более 100К посетителей в месяц и эта цифра с годами только увеличивалась, а это еще даже не .ком. Так о какой брендабельности можно или нужно вообще говорить.
ну так показывать будете или еще подержите, а вдруг...
Если хотите - в дропе ловите :D
Не знаю брендабельно или нет,
Сами то прочитайте вслух, .КОМ, в качестве бренда, звучит отвратительно.
могу лишь сказать что лично знаком с портфолио "китайцев" идн.com которое имеет более 100К посетителей в месяц и эта цифра с годами только увеличивалась, а это еще даже не .ком. Так о какой брендабельности можно или нужно вообще говорить.
Фантазии, сказки и рассказки. Секрет трафика (реального, а не придуманного и не накаченного ботами) на ИДН.com давно известен - некоторые браузеры делают автоподстановку ".com" при наборе слова в адресной строке. Но, число таких браузеров очень ограничено, да и те, насколько помню, постепенно завязывают с этим делом. Но самое забавное, что домены в ".КОМ" этот трафик обойдет стороной. И здесь засада :D
Сами то прочитайте вслух, .КОМ, в качестве бренда, звучит отвратительно.
Прочитал .ком, записал на диктофон, поставил на паузу, прочитал .com записал. Прослушал.... Может вы подскажите где разница?!
P.S. поначалу подумал что на счет идиота погорячился......
P.P.S. Я думаю смысла нету больше тему апать, если будут еще какие то предложения, как "снять розовые очки" то мне кажется можно писать сюда
/ru/forum/722310
Прочитал .ком, записал на диктофон, поставил на паузу, прочитал .com записал. Прослушал.... Может вы подскажите где разница?!
Может в модели диктофона, а может в этом
Хоть русский и не мой родной язык
Но главное попробуйте убедить бизнес в нейминге в стиле "РОГА-И-КОПЫТА.КОМ" и необходимости покупки под это ваших супер ИНД-ов :D Вдруг неслыханно озолотитесь :)