- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Те которые мне нужны - все припаркованы, остальные не смотрел. Не сказал бы, что они какие-то золотые, но руцентр их держит почему-то.
Возможно для Вас это будет открытие, но невыкупленные домены (т.е. домены без владельца) РуЦентр не парковал. Покажите пример, может чего-то пропустил.
Дропали они адалтные домены клиентов.
Не только.
что-то я запутался
до 11 ноября 2010 года в зоне .ru было зарегистрировано 2,5 млн доменов
оплачено до 23 октября 2011 всего 125 тыс доменов (остальные значит уже продлены получаются),
т.е. получается что в зоне .ru заблаговременно продлевают 95% доменов..а в зоне .рф за аналогичный период (в первые 40 дней из 60) только 15% продлили
или я что-то неправильно смотрю в статистике, считаю и понимаю?! поправьте пожалуйста, уж очень большой разрыв получается, где-то явно ошибся в подсчетах
Возможно для Вас это будет открытие, но невыкупленные домены (т.е. домены без владельца) РуЦентр не парковал.
А где я писал про парковку невыкупленных доменов?
Невыкупленные я не отслеживал, поэтому не знаю, паркуют их или нет.
Я вот про что пишу, этого добра где-то 40 000 должно быть
idn: _________.рф
nserver: parking1.nic.ru.
nserver: parking2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: rf@nic.ru
registrar: RUCENTER-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI
nic-hdl: RUCENTER-REG-RF
org: JSC RU-CENTER
phone: +7 495 7370601
fax-no: +7 495 7370602
e-mail: ru-ncc@nic.ru
www: nic.ru
whois: whois.nic.ru
source: TCI
потёр......
А где я писал про парковку невыкупленных доменов?
Невыкупленные я не отслеживал, поэтому не знаю, паркуют их или нет.
Я вот про что пишу, этого добра где-то 40 000
У этих доменов есть свои Владельцы. Причём в этих цифрах не только "аукционные", но и зарегистрированные за рег-фи - регнутые для нерезидентов и взятые через "партнёров".
Аукционные, несомненно, продлят, кто же спорит то?! Но это не очень большой процент от общего числа доменов в .РФ.
или я что-то неправильно смотрю в статистике, считаю и понимаю?! поправьте пожалуйста, уж очень большой разрыв получается, где-то явно ошибся в подсчетах
Математика проста.
1. Не учитываете домены регистраторов, их ИМХО около 150 000
2. Не учитываете адалт и домены неверифицированных лиц, дропнутые раньше срока
3. Оставшееся ОСНОВНОЕ непродленное - домены домейнеров и шлак.
Buch777 добавил 23.10.2011 в 21:27
У этих доменов есть свои Владельцы. Причём в этих цифрах не только "аукционные", но и зарегистрированные за рег-фи - регнутые для нерезидентов и взятые через "партнёров".
Вы посмотрите внимательней хуизы аукционных, там первое мыло иное.
Я исхожу из следующего: руцентр взял 65 000, 25 000 - выставил на аукционы. Остальное висит на парковке по моим наблюдениям. Я пока не вижу способа отфильтровать эти домены, но домены такие есть и это факт.
Аукционные, несомненно, продлят, кто же спорит то?! Но это не очень большой процент от общего числа доменов в .РФ.
Я их тоже в расчет не беру.
Алексей_Меньшиков, я всё перепроверил (вроде всё правильно посчитал)
итак мы имеем, что в первые 40 дней из 60 отведенных под продление (не считая 1 месяца просрочки) в зоне .рф продлили всего 15% из 365 тыс доменов, зарегистрированных в первые 3 дня, за аналогичный период пролонгирования в зоне .ru продлили 95%
отсюда, выводы:
1. продлят доменов в зоне .рф менее 500 тыс.
2. эндов в зоне .рф можно сказать, что нет (около 10%), почти все домены .рф в портфолио у доменейров (при этом самые элитные домены у регистраторов сейлнеймс, наунет и тех домейнеров, кто участвовал в аукционах ру-центра, которые как раз продлят свои домены в последний день, а остальной шлак пылится в загашниках простых домейнеров)
несмотря на всю привлекательность идеи кириллических доменов, это зона страшно далека от народа со всеми вытекающими отсюда выводами
продлят доменов в зоне .рф менее 500 тыс.
Возможно. Вы тему голосования перечитайте чтоли :)
Опрос: сколько доменов останется в зоне РФ к 2012 году
Возможно. Вы тему голосования перечитайте чтоли :)
ну так я же по теме, вот и говорю, что менее 500 тысяч, и доказываю это цифрами
просто Меньшиков, говорит, что все продлевают в последний день домены и что уже продлили больше 50%,
а судя по статистике: продлили всего 15% доменов в зоне .рф, хотя в зоне .ru за аналогичный период продлили 95% (абсолютное большинство продлевают заблаговременно, а не в последний день)
traffik07 добавил 23.10.2011 в 21:44
Опрос: сколько доменов останется в зоне РФ к 2012 году
ну если, самые вкусные домены, зарегистрированные впервые 3 дня никто не продлевает, то, очевидно, чем дальше, тем больше будет дропа, т.е. процент продления с 15% упадет где-то до 10% и конечная цифра продления будет напрямую зависеть от домейнеров (которые продлевают домены в последний день).
ну так я же по теме, вот и говорю, что менее 500 тысяч, и доказываю это цифрами
Сколько нужно дропнуть в декабре чтобы осталось менее 500, учитывая прирост?
Buch777 добавил 23.10.2011 в 21:47
ну если, самые вкусные домены, зарегистрированные впервые 3 дня никто не продлевает, то, очевидно, чем дальше, тем больше будет дропа
Ваши бы слова да Богу в уши! :)