- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
alexvod, это как бы не серьезно.. давайте чтонить со спросом от 20К спрос ваших двух слов меньше чем спрос на мои 4
Ну ловите
Про Президента это шутка?)
аллерголог в ростове - не очень сильно но почему бы и нет с другой стороны?
Сайт в подписи
Яндекс
аллерголог в ростове - 5 место
аллерголог ростов-на-дону - 3 место
Не, ну это совсем не сурьёзно, 1 просмотр в месяц
Естественно в жесточайшей борье с досками объявлений и катами у РФ есть шанс, нужно что то более сурьёзное найти для анализа.
не знаю насчет выше выше, чем на инглише, но я вывел свой сайт на кириллическом домене в топ 10 по запросу "ссанина" всего за две недели)
Зона .рф это жесткий пузырь, раздутый населением... люди даже покупали доменныеимена и дарили их на новый год и день рождения ) это бред.. вот если бы они помогали выдаче в яндексе то было бы вообще шикарно.
интересно у какого какие мнения на этот счет? будут ли доменные имена на русском выше в поимковиках чемна инглише?:
А предыдущие 36 страниц не могли почитать? Тут уже всё обсудили.
Отличная получилась тема, даже не ожидал такой активности форумчан. А ведь эта активность - тоже показатель отношения к зоне.
В среднем - больше тысячи просмотров в день...
В среднем больше 30 сообщений в день...
Кто активно "за", кто активно "против".
Пассивных и равнодушных мало.
А Яндекс почему-то не торопится...
Ну всем известно, что темы с отжигами самые популярные на Серче.
Отжиги рулят даже гендерные и кулинарные топики
☝
ТС, Вы о чем?
Мне в целом очевидно, что дропнется около 80% того что взяли в этом году. И ваши домены типа автоцарь.рф будут среди них. И так же могу поспорить что никто с дропа их не возьмет, а если будут умники которые будут подбирать, будут заново сбрасывать через год и они... Думаю больше чем на 0,5% доменов сайтов в рф не будет. Посмотрите на скольки сайты в ru - и исходя из этого процента получите число доменов которое должно быть в рф на данный момент чтобы рынок был не перегрет. Сейчас же его очень сильно перегрели..
Приятно Вас видеть, Searchi. Zdraste :)
Мне в целом очевидно, что дропнется около 80% того что взяли в этом году
Не исключаю и такой вариант, равно как и тот, что со временем рф обойдет ру. В том числе, напр., потому, что англоязычных у нас на самом деле мало.
ваши домены типа автоцарь.рф будут среди них
Не, автоцарь точно не будет, у меня на него большие планы. Даже аutоtsаr.ru со следующего круга аукциона снимаю, и аvtоtsаr.ru зарегал, так что "царя" дропать ни при каком раскладе не собираюсь :)
Думаю больше чем на 0,5% доменов сайтов в рф не будет
А это уже не к нам, это к Яндексу. Фактически, сколько будет сайтов в .рф, сейчас зависит исключительно от НЕГО!!!
В общем, как ни крути, сплошной венчур. Так что последнюю рубашку снимать явно не стоит :), а вот прикупить что-нибудь по доступной цене можно.
100 руб реги и продления неплохого доменчика на 10 лет = 1000. Вот Вам и венчур. Выстрелит зона - сможете многократно дороже продать, будет вялой - не такие большие деньги потеряете.
Имхо.
Не, ну это совсем не сурьёзно, 1 просмотр в месяц
Какое отношение это имеет к разделу "Доменные имена"? :)
Вы все, рассуждающие о позициях, разделом не ошиблись?
Ща дошли руки до одной запущенной площадки, запускалась на РФ, второе место в яше по нужному запросу, для людей. Запрос не конкурентный, АВТОтематика. Хочу попозже под более ходовой запрос двинуть с возрастом домена, если сам по нему в топ не вылезет (в гоше по нему ТОП10). Покупались говноссылоки для более быстрого входа в индекс (на 45-50 руб в месяц), текст 100% НЕуник. Люди ходят, надо развивать потихоньку. Сейчас кофе попью и займусь, а то полтора месяца не обновлял 🚬