- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет ценности коммерческих однословников речь и не идет, но вы посмотрите где они и у кого. Даже такие словосочетания как "недвижимость сочи" во всех вариантах, с дефисом и без дефиса уже у Руцентра или взято в первый же день сквоттерами, оставшийся трэш подбирают, но он продажной перспективы не имеет, будет дропаться со временем, потому что проекты делать на нем не будут.
В первые дни были хорошие продажные варианты. О том, что осталось сейчас, я не говорю. И разумеется, что за 10 минут поиска ничего не найти. Самое очевидное расхватали. Но есть и менее очевидные варианты. Например, сегодня нашел такой вариант в области альтернативных источников энергии. Короткое слово, востребованное (с учетом специфики темы). Но при этом я не оцениваю его высоко. 6 баллов из 10, не выше. Что тут поделаешь, 9 дней регистрации позади.
Будем посмотреть кто и что и за скоко будет продавать, очень интересно.
И не стоит хватать неочевидное - будете потом годами с ним сидеть, оно вам надо? С учётом того что неизвестно как еще зона пойдет.Хотя, если есть желание рискнуть и свободные средства - пожалуйста. Я сегодня взял восемь доменов .РФ для редиректа на будущие проекты под которые уже есть рушки. На всякий случай. Но насчет брать для перепродажи - очень сильно подумал бы, если брать то что осталось свободным.
думаю, что через год зону .РФ ожидает сокращение в разы
то что дропнется через год подхватят другие домейнеры, а через год опять. Так что ничего не лопнется и не сдуется ☝
если брать то что осталось свободным.
уже смысла нету брать для перепродажи кто успел тот взял и сидит на аукционах, остальные сразу же разобрали
чо какие пузыри???я понимаю что спикулирвоать на доменах это круто , но поглядите в сторону плагиата, квартирысочи.рф, квартирымосквы.рф, музеимосквы.рф
смотрите кто в 10 ке и что они для этого сделали далее стараетесь влезть к ним. и получится у вас в месяц с домена на яндексе при посещаемости 200-300 человек от 1000 рублей в месяц
а сколько у вас сайтов? 10-20 ? то есть 10 000 - 20 000 штук в месяц за ваши говносайты очень даже не плохо, хотя конечно же копейки но я считал по мега минимуму, исходя из раздела рекламы на этом же форуме. сам опыта заработка на яндексе не имею так что только предполагаю
Т.е. после достижения "посещаемости 200-300 человек" можно писать письмо в Яндекс с требованием своей штуки рублей? 😂
Т.е. после достижения "посещаемости 200-300 человек" можно писать письмо в Яндекс с требованием своей штуки рублей? 😂
За последнюю неделю не видел от Вас ни одного поста с конкретикой и по делу.
Один треп.
За последнюю неделю не видел от Вас ни одного поста с конкретикой и по делу.
Один треп.
Это ты-балабол со своим клоном-балаболом предъявляешь мне отсутствие конкретики?
LOL
Это ты-балабол со своим клоном-балаболом предъявляешь мне отсутствие конкретики?
LOL
Ну посмотри свои посты в соседней ветке про оценку рфшек.
Смысла - ноль. Треп один. Как и здесь.
Господин Барыкин, у вас же ни одного домена РФ нет. О чем вы здесь говорите в принципе, не понимаю. Все равно что на форум рыбаков пришел нас учить человек, у которого даже удочки нет.
По поводу дропов. Думаю да, дропнется половина, может даже больше. Но это из того что сейчас зарегистрировано, в период ажиотажа. Из того чтоб будет зарегестрировано после нового года, мне кажется будет не так много дропов, поскольку там уже будет меньше сквоттеров, будут преобладать энды. В целом если наберется 1,5 млн, как прогнозирует Гросс, то миллион то должен остаться. Рухнуть зона не может, поскольку очевиден спрос эндов. Зона прогнетсся конечно, но ненадолго. Потому что сути у нее это не отнимет. А суть - это новый российский онлайн, о котором говорит Гросс. То есть - легкозапоминаемы имена, в отм числе длинные, в том числе слоганы для рекламных кампаний, состоящие из нескольких слов. ВотЧтояЛюблю.рф. Я сначала не понимал этого, только сейчас стал понимать. Вот это у человека чутье, я иногда поражаюсь таким людям. Понятно теперь почему у них такие пакеты рушек с середины 90-х. Это не потому что им повезло. Мы тоже жили в это время. Просто у них предчувствие будущего очень сильное. Как у Билла Гейтса.:)
Господин Барыкин, у вас же ни одного домена РФ нет. О чем вы здесь говорите в принципе, не понимаю. Все равно что на форум рыбаков пришел нас учить человек, у которого даже удочки нет.
некорректно) рыбаки еще на динамит ловят (com), на спиннинг (ru) и прочие бредни (info)