Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]
T.H.:

Скажите честно - вы год назад, в ноябре 2010 года участвовали в "чёрных аукционах" ру-центра? Только давайте так. Вы отвечаете или честно или просто игнорируете этот вопрос. Если участвовали, то какая по вашем реальная оценка происходивших тогда событий, а если не участвовали - то почему?

Да нет, не участвовал потому что год назад меня это все не интересовало.

Реальная оценка происходящего следущая-БЕСПРЕДЕЛ-возможно ру центр все себе греб раньше и в чем то ущемлял других - но сейчас вообще никто ничего зарегистрировать не может.По мне - пусть вернут назад все как и было, а сами сидят там и решают хоть еще пару лет как им справедливую дележку доменов сделать.Пусть вернут все на место.

Если честно, я вообще не понимаю, какой сейчас бардак будет с регистрацией дропов по новым правилам - раньше я подал бы на регистрацию дропа в рег.ру на домен который и был зареген рег.ру-и был бы уверен, что домен практически мой..а сейчас по новым правилам получается какая то ерунда - не факт что рег.ру свой собственный домен мне и дропнет .Да руцентр нагреб доменов и тд.- это плохо, но то сейчас происходит и эти новые правила еще хуже чем было раньше.Пусть вернут старые правила и сидят и дорабатывают новыи и процесс их исполнения.

[Удален]
SergTel:
Вот как раз это вы и троль, получается вы утверждаете, что КЦ своевременно и в полном объеме информировал на своем сайте общественность?

не несите отсебятину пожалуйста, процитируйте где я утверждаю данный факт?Я просто указываю на вашу неосведомленность и то что вы цепляетесь за несуществующие "факты".

[Удален]
PERESVET1380:
Может не всё так сложно.
А дроп тормознули по одной причине что слишком большой получается. Уж много шлака хапали в горячке. А сейчас создали интригу, подогрели интерес, регистраторы наберут к новому году заявок на это хозяйство и в один день всё сольют. и будет это разлетаться как горячие пирожки.А учитывая возростающий интерес к происходящему. На этом форуме ещё много копий будет поломано.

Сомнительно - в свете происходящего появляются мысли что лучше регить дропы не в зоне ру ..

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
aklimovv:
Вы знаете, за год у меня постепенно поменялось отношение к этой зоне, с негативного на настороженный. Я типичный энд, перепродажи меня не особо интересуют, а вот запоминаемость и легко сказать по телефону, это просто огроменный плюс для бизнеса. Я опасался чисто технических проблем, но они все решаются, пожалуй кроме почты, но это совсем не проблема. И как энд хочу сказать, что ошибался год назад :)

Браво! Вот редкий пример человека, который не боится признаться в том что ошибался.

Ждем теперь чистосердечных признаний от г-на Барыкина, бородача в синей шапочке, Дикого обезъяна и остальных господ хаятелей.

Чистосердечное раскаяние, господа, смягчит вашу участь на форуме и поможет форумчанам забыть и простить ваши прошлые забавные реплики об РФ. :)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
Muqp:
не несите отсебятину пожалуйста, процитируйте где я утверждаю данный факт?Я просто указываю на вашу неосведомленность и то что вы цепляетесь за несуществующие "факты".

На КЦ есть сейчас новость о приостановке? - нет.

Чего еще проверять?, зашел и не вижу новости, а их на данный момент должно быть как минимум 2, и не отписки.

Лично мне тоже показалось что на КЦ была новость изначально, но вам уже давно сказали, что без разницы была новость и ее убрали или новости вообще небыло. Сам факт поддержания "облико морале", замалчивание, в таких ситуациях негативная и недопустимая черта любого чиновника.

Блин ... а манеру переводить стрелки на несущественные факты как раз вижу у вас, вместо акцентирования проблемы уводите влево и инспирируете личностную перебранку, что и называется троллингом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
T.H.:
А что интересно сделали вы, чтобы такой ситуации в принципе не могло было бы быть и не было бы никаких подобных тем?

Видимо, это был вопрос на мой вопрос: :D

что конкретно Вы сделали для её решения, кроме провокаций в виде публикации придуманных историй от ИКАНН?

Но я отвечу: как минимум стараюсь не фантазировать и не устраивать истерик и провокаций на форуме. А как максимум - это большой секрет :D

T.H.:

Глупость - это некое эфимерное восприятие отдельно взятой личности субъективных факторов, обстоятельств или событий. Не забывайте об этом, милый друг!

Провоцировать аудиторию откровенно придуманными историями - на мой взгляд, глупость. Видимо для Вас это нормально.

T.H.:
Откуда у вас такая информация?:)

Догадайтесь с трёх раз.

Но версии про заговор, делёжку и санкции ИКАНН интереснее, согласен :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

У кого нибудь может есть какая инфа когда примерно будет дроп?Или реально раньше 11 января его не ждать?

[Удален]
говорит Андрей Колесников, директор Координационного центра. — Наша общая задача — сделать интернет чище и безопасней

пока домены не дропнуты, они находятся в статусе неделегированных и полностью безопасны.

надо и все остальные домены загнать в статус "ожидают дропа" и интернет без сайтов станет девственно чистым и безопасным.

Вон он у себя на сайтике какие красивые картинки про домены .рф рисует:

http://cctld.ru/ru/statistics/rfdomains.php

Я думаю что раньше начала весны ждать дропа не стоит, в лучшем случае к середине февраля, ИМХО.

11 января все полубухие только на работу припруться, то есть период с 29.12 по 11.01 вообще никто работать не будет, при этом половина может и задержаться на недельку, числа до 18-20, многие уезжают отмечать новый год кто в тёплые края, кто в финляндии домик снимает...стало быть в лучшем случае с 11.01 они только начнут потихоньку что-то решать.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
classics:

Вон он у себя на сайтике какие красивые картинки про домены .рф рисует:
http://cctld.ru/ru/statistics/rfdomains.php

Судя по тому с какой они оперативностью работают да и за какой месяц висят данные у них на эту графику месяца два ушло :)

Кстати в диаграмме Общее число доменных имен в домене .РФ. Сентябрь 2011 надо было ось Х переместить на 870 т. по оси У, тогда столбик бы только за месяц увеличился на порядок, а не в 2 раза как сейчас :) Все равно информативность "такой" диаграммы не пострадала бы, а была бы зато крутая лесенка.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Видимо скромность не позволила ))

Z
На сайте с 20.10.2009
61
classics:
пока домены не дропнуты, они находятся в статусе неделегированных и полностью безопасны.
надо и все остальные домены загнать в статус "ожидают дропа" и интернет без сайтов станет девственно чистым и безопасным.

:)

classics:
Я думаю что раньше начала весны ждать дропа не стоит, в лучшем случае к середине февраля, ИМХО.
11 января все полубухие только на работу припруться, то есть период с 29.12 по 11.01 вообще никто работать не будет, при этом половина может и задержаться на недельку, числа до 18-20, многие уезжают отмечать новый год кто в тёплые края, кто в финляндии домик снимает...

А не может ли случиться так, что именно в это время, пока все "полубухие", "бухие в стельку", или тем паче - в Финляндии, и начнется ВЕЛИКИЙ ДРОП? Часиков, этак, в 5 утра 01.01.2012? И тогда уж точно все вкусненькое по чистой случайности достанется какой-нибудь новой конторе, которая как раз в это время занималась тестированием оборудования.

А потом иди, доказывай, что не верблюд. Сообщение-то о дропе было всем выслано за несколько милисекунд до его начала. Очевидно, что все были в равных условиях. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий