- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seolink74, а почему именно сентябрь этого года? проекты рухнули и не встают?
Никола прав, этот процесс начался гораздо раньше.
seolink74, а почему именно сентябрь этого года? проекты рухнули и не встают?
Никола прав, этот процесс начался гораздо раньше.
Никто не рухнул
Те кто в топе как прибитые..
Новички не растут(СЧ ВЧ)
Старички при полной замене ссылочной массы еле шевелятся
Смена текста +2-3 позиции
Смена дизайна и 30% элементов навигации -незначительные шевеления
Нет той бурной реакции как раньше.. Раньше закупился на GGL и статьями и нормуль..
seolink74, если не было резкого скачка, непонятно, почему именно сентябрь стал отправной точкой. Имхо ссылки весь последний год работают хуже и хуже, а что важнее, время срабатывания становится все дольше и дольше. Сейчас, насколько я могу судить, в среднем это 4-6 мес. после установки, вне зависимости от качества донора. Впрочем, со ссылками приходится работать все меньше, и это замечательно.
seolink74, если не было резкого скачка, непонятно, почему именно сентябрь стал отправной точкой. Имхо ссылки весь последний год работают хуже и хуже, а что важнее, время срабатывания становится все дольше и дольше. Сейчас, насколько я могу судить, в среднем это 4-6 мес. после установки, вне зависимости от качества донора. Впрочем, со ссылками приходится работать все меньше, и это замечательно.
За последнее время было переписано около 30 текстов для разных входных страниц с разной степенью недоптимизации/переоптимизации..эффект тот же..Я же не только ссылками двигаю.. Тут комплексный подход
seolink74, не могу ничего сказать, у меня написание/переписывание текстов вкупе с различными работами по повышению продаж сайта дают топы, и далеко не только по нк.
Вообще от позиций пора отказываться - клиенту все равно, по какому запросу пришел клиент, купивший бентли ;) это я к тому, что надо начинать строить отношения с заказчиком совсем по-другому, чтобы никого наличие/отсутствие топа по отдельным запросам особо не волновало. Главное - научиться эффективно конвертить имеющийся трафик. А таких спецов у нас вообще единицы, наверное. Это не ссылки мешками покупать и не семинары устраивать ;)
seolink74, не могу ничего сказать, у меня написание/переписывание текстов вкупе с различными работами по повышению продаж сайта дают топы, и далеко не только по нк.
Вообще от позиций пора отказываться - клиенту все равно, по какому запросу пришел клиент, купивший бентли ;) это я к тому, что надо начинать строить отношения с заказчиком совсем по-другому, чтобы никого наличие/отсутствие топа по отдельным запросам особо не волновало. Главное - научиться эффективно конвертить имеющийся трафик. А таких спецов у нас вообще единицы, наверное. Это не ссылки мешками покупать и не семинары устраивать ;)
Ну спалите в личку пару отчетов с выводом СЧ коммерческой тематики в топ по МСК с сентября сего года :) А то с момента создания темы все только рассуждают..примеров ноль
Но на втором месте по запросу исковое заявление таокй красавец сидит..и вся это брехня от яндекса о том что они борются с сайтами где реклама мешает посетителю информацию воспринимать..
seolink74, отправил. Вообще имхо юридическая и бухгалтерская тематики самые гиблые. Может еще и в этом причина.
Старички при полной замене ссылочной массы еле шевелятся
Смена текста +2-3 позиции
Смена дизайна и 30% элементов навигации -незначительные шевеления
Нет той бурной реакции как раньше..
есть и я приводил в топике график роста посещаемости :)
P.S. хотя ссылки становиться покупать всё сложнее, в день больше 5 ссылок ни как не получается - остальное полное говно :(
seolink74, отправил. Вообще имхо юридическая и бухгалтерская тематики самые гиблые. Может еще и в этом причина.
Чем же они гиблые для алгоритма? Для меня все темы одинаковы :)
seolink74 добавил 07.11.2011 в 03:34
есть и я приводил в топике график роста посещаемости :)
P.S. хотя ссылки становиться покупать всё сложнее, в день больше 5 ссылок ни как не получается - остальное полное говно :(
Дык речь идет не о росте посещалки..я и не спорю что есть темы где можно траф собирать на НЧ..а если тематика визы..кормящие НЧ в топе.. типа оформление визы туда то.. и подобные в топе... а визы в... не шевелится
Чем же они гиблые для алгоритма?
вы еще ипотеку возьмите без ЯКи :)